В Волгограде замечена новая-старая тестовая журнальная серия «Гарри Поттер. Шахматы». Подобный партворк выходил в 2007 году.
Фото:
Тестовая серия potter.jpg [ 67.03 Кб | Просмотров: 99105 ]
Последний раз редактировалось Magnat 22 мар 2011, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
22 мар 2011, 19:31
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Журнал «Гарри Поттер. Шахматы». Тестовый выпуск 2011
Может и будет иметь успех, может и нет. Мы об этом судить не будем. Вот Вы будете в восторге от серии, а многим она безразлична. Сейчас столько партворков выходит, включая новые серии, что люди уже просто "наелись". Первую десятку номеров может и скупят почти весь тираж (хотя сомневаюсь), а потом все лежать будет. Да и цену если киоскеры завысят, так сами пусть с Гарри Поттером и сидят... Да и эпоха ГП уже прошла...В свое время Минералы разбирали по привозу. Люди у киосков дежурили, чтобы купить новый выпуск. А потом(ну номеру к 7-10) спокойно все лежало, забирай- не хочу.... Первый выпуск- два куплю точно, далее зависит от качества.
18 дек 2011, 09:17
белка27
Если бы я сейчас собирала эту серию то.... 1. так как не являюсь фанатом ГП..... 2. сам журнал, с обучением игре шахматам, мне не интересен.... 3. качество мешков для хранения фигур будет ужасным... 4. значки и магниты мне не нужны... 5. серия драконы плоха тем, что играть в шахматы ей невозможно, т. к. отличать фигуры на доске очень сложно!
Поэтому я бы собрала только первую часть + доска + насадки на углы - и замки (от драконов) и гербы. ЭТИ ШАХМАТЫ ШИКАРНЫЕ!!!
Собирала бы так: если в номере ладья, конь, то сразу два номера если пешка, то сразу 8 шт. номеров
Я пропустила номер со второй белой ладьёй и вы не представляете сколько труда мне потребовалось её отыскать по городу!!!!!!!
И ещё пластмасса у белых пешек была разного цвета, поэтому я докупала два номера с белыми пешками, т.к. на доске разница по цвету была очень заметна! ЭТИ ШАХМАТЫ ПРИВОДЯТ ВСЕХ В ВОСТОРГ когда их видят у меня дома!
18 дек 2011, 10:20
Одессит
Цитата:
3. качество мешков для хранения фигур будет ужасным...
не скажу ,что совсем ужасное качество,но половина мешочков из материала,к которому цепляется всякая мелкая гадость.
Цитата:
5. серия драконы плоха тем, что играть в шахматы ей невозможно, т. к. отличать фигуры на доске очень сложно!
Полностью согласен. Сам сделал глупость и собрал драконов. Пытался ими играть с одноклассником...в общем фигня эти драконы.
18 дек 2011, 10:44
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Вот подумываю по вашим отзывам собрать шахматы (может и без Драконов. Не скажите, у нас здесь есть список старой серии по приложениям? Может где ветка про прошлую серию?
alexxx писал(а):
Вот подумываю по вашим отзывам собрать шахматы (может и без Драконов. Не скажите, у нас здесь есть список старой серии по приложениям? Может где ветка про прошлую серию?
Одессит писал(а):
Но есть шанс,что порядок выхода поменяют.
Согласен. Могут и чередовать с Драконами, чтобы "подпитать" к продажам заключительных номеров. Как в Артемке выдали часть скелета, а потом мышцы чередовали с костями.
18 дек 2011, 11:47
белка27
белка27 писал(а):
Если бы я сейчас собирала эту серию то.... Собирала бы так: если в номере ладья, конь, то сразу два номера если пешка, то сразу 8 шт. номеров
Да, совсем забыла, цена в процессе собирания на журнал поднялась! Так собирать дешевле. Когда я собирала не было ни этого форума ни списка, что в каком номере будет. Вам сейчас проще.
18 дек 2011, 17:25
Koliok
Зарегистрирован: 08 сен 2011, 22:21 Сообщения: 1572 Откуда: юг столицы
хочу спросить форумчан, кто уже собрал этот партворк, насколько фигуры и доска качественны? смогут ли они быть частью интерьера в квартире? ну представьте себе шахматы стоящие на журнальном столике, неразыгранная партия, ориджинал дизайн, бла-бла-бла, подойдут они для этого или не очень, буду признателен
белка27 Согласен с ВАМИ АБСОЛЮТНО!!!!! Четыре года назад, когда родители купили выпуск, а брат принёс его домой(вместе с 1-ым выпуском Приключений Шрэка ) У меня было столько РАДОСти..... ЭТо не описать.... Эта большая из твёрдого картона(простите не знаю как точно называется:D), к которой прикреплён выпуск ^_^!!! Помню как вчера...Это не передать словами....
Фото:
Тестовая серия d7fdf2e8.jpg [ 63.49 Кб | Просмотров: 2615 ]
19 дек 2011, 08:25
белка27
Я имела в виду когда возьмёшь в руки ШАХМАТНУЮ ФИГУРУ из первого номера. Тогда всё будет понятно о качестве.
Тип издания Коллекция 81 выпуск Периодичность Еженедельно Тематика Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Гарри Поттера и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса или одну из его башен. Формат журнала А-4, 16 страниц, скрепленный
Фото:
Тестовая серия 007.jpg [ 82.77 Кб | Просмотров: 2554 ]
• Второй номер поступит в продажу через 3 недели после первого • Возврат 100% • Дата начала продаж каждого нового выпуска: вторник • Падение тиражей (% от первого номера) № 1 - 100% № 2 – 70% № 3 - 60% • Дата начала продаж коллекции: 27 декабря 2011 • Медиа поддержка*: ТВ кампания в течение четырех недель, начало 01 января 2012