Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер серия 2012 года График выхода и обсуждение серии
почему только 11ти?!!! можете поверить и 12ти, и 13ти - всех тоже самое ждет))))
08 янв 2012, 15:45
белка27
Не будет ни какой дискриминации детей , если дети 10, 11, 12, 13, 14 и т.д. не будут с умным видом рассуждать о вещах которые не знают и знать не могут!
Я знаю о жизни в СССР по книгам Леонида Геннадьевича. Необычных шахмат там не было. Была уравниловка,все было одинаково. Скукотища а сейчас столько всего необычного . И эти шахматы 100 процентов лет через 30 будут стоять миллионы.
Столько эти шахматы стоить не будут, потому что они в массовом производстве, а уж тем более их по второму разу запустили, их ещё больше! И во многих странах, ага.
А мне очень нравятся шахматы, которыми меня дедуля учил играть. Красивые, приятные, деревянные, гладенькие... МММММ. Так что не надо тут их обижать! Более того, скорее они будут стоить бОльших денег, т.к. уже раритетные! Или скоро будут раритетными!
yakorekA писал(а):
Столько эти шахматы стоить не будут, потому что они в массовом производстве, а уж тем более их по второму разу запустили, их ещё больше! И во многих странах, ага.
А мне очень нравятся шахматы, которыми меня дедуля учил играть. Красивые, приятные, деревянные, гладенькие... МММММ. Так что не надо тут их обижать! Более того, скорее они будут стоить бОльших денег, т.к. уже раритетные! Или скоро будут раритетными!
Эти шахматы обычные, а те со спецэффектами. Шахматы должны быть необычные, я в Турции видел шахматы по типу наполеоник4и и Бкен Ладен против Буша. Долой все обычное даешь индивидуальность.
И что, что со спецэффектами? А мне очень нравятся древние, простые! И играть я такими буду, они удобнее, максимум нужный мне спецэффект - в дорожных шахматах магнитики, чтоб не терялись . А эти собираю из-за того, что люблю ГП . И массовое производство - это уже не индивидуальность.
08 янв 2012, 18:05
Robin73
Наверное Saturn не уникальность, а оригинальность имел в виду. Вот шахматы "Звездные войны" это неординарно, то же шахматы-казаки или Бен-Ладен То же и у нас, но это на любителя. И совсем уж бессмысленно разводить дебаты что лучше, а что хуже. Это, мне кажется, не требует даже объяснения.
yakorekA писал(а):
Полностью согласен. Шахматы ГП через 30 лет не будут много стоить.
Привожу пример: у одного мальчика есть плюшевые игрушки, которые поют. Лунтик говорящий, и так далее. Говорящие игрушки, можно сказать тоже через 30 лет будут стоить миллионы??? А каждой такой игрушки экземпляров меньше, чем ГП. Шахматы на каждом углу продаются, а игрушки только в определенных магазинах. К тому же шахматы ГП - это штамповка, которую через 30 лет нетрудно повторить. Взять слепок, залить в форму каучук, оставить полость для батареек и элементов питания. и всё! в чем сложность? Ни в чем. Можно в принципе и самому их сделать, только нужен завод собственный. хотя их и так много. можно договориться и сделать их на заказ. выйдет, я думаю, дешевле.
09 янв 2012, 15:55
Robin73
И когда я вас научу ко всем категоричным высказываниям подходить с юмором... Написано же "будут стоять миллионы" - значит будут, просто вы не учитываете инфляцию
09 янв 2012, 16:12
Daiv
chitatel писал(а):
yakorekA писал(а):
Взять слепок, залить в форму каучук, оставить полость для батареек и элементов питания. и всё! в чем сложность? Ни в чем. Можно в принципе и самому их сделать, только нужен завод собственный. хотя их и так много. можно договориться и сделать их на заказ. выйдет, я думаю, дешевле.
...а кто-то и новым спецэффектам их обучит...прогресс неудержим...
09 янв 2012, 16:12
Daiv
Robin73 писал(а):
И когда я вас научу ко всем категоричным высказываниям подходить с юмором... Написано же "будут стоять миллионы" - значит будут, просто вы не учитываете инфляцию
...а может ударение не там :" стоЯть будут ?" ...кто сказал что мы без чувств...
09 янв 2012, 16:31
Irvi
Ой, какие тут дебаты разгорелись, ужас-ужас шахматы классные, сама покупаю( в 2007 не было денег, увы). А вот играть, тут уж, извините) У меня есть шахматы коллекционные, ручной работы (дарили дедушке в министерстве), есть деревянные, есть магнитные... есть пластмассовые (кстати, похожи на ГП- рыцари). Есть даже каменные (мне родители на получение разряда подарили) из яшмы. играю всеми. "Гарриками" прям играть-играть вряд ли буду:) все таки не дело, когда нельзя мат при двух ладьях рядом поставить.
P.S. А блиц удобнее всего играть "совковыми" деревянными.
да ну. они красивые. и эти деньги за два набора шахмат. и их же не сразу выкладывать. если так посчитать, то курящие люди выкуривают около 200 рублей в неделю. а на это не жалко 16 косарей??
chitatel писал(а):
да ну. они красивые. и эти деньги за два набора шахмат. и их же не сразу выкладывать. если так посчитать, то курящие люди выкуривают около 200 рублей в неделю. а на это не жалко 16 косарей??
Я вот к примеру не, курю. Ну реально дорого выходит, хотя для меня сумма 200 рублей в неделю не значительна, учитывая что я параллельно ещё пару партворков беру. Почитал ветку эту, не поверил, что могут вонять , заехал, купил, вскрыл и вспомнил золотые 90, в те времена все игрушки так пахли, а то и хлеще))) Для себя решил, взвесив все за и против, буду собирать, красивые они, черти
11 янв 2012, 14:44
Daiv
Irvi писал(а):
Ой, какие тут дебаты разгорелись, ужас-ужас
P.S. А блиц удобнее всего играть "совковыми" деревянными.
...да и Васюкинским Любителям на уши таку доску ...ЖАЛКО...
11 янв 2012, 15:00
Robin73
А я полностью поддерживаю DmitriyLutiy - шахматы не просто красивые, а почти нереально, да к тому же оригиналы выше человеческого роста делались к фильму, так что дизайнеры потрудились. А пока все в ожидании второго выпуска, благо ждать осталось не долго, предлагаю вот такой анонс. Это фигурки из серии s06
11 янв 2012, 15:13
Mist
DmitriyLutiy писал(а):
По мне так, нереально дорого 16 косарей отдавать за них
Долго пытался догнать, откуда взялась цифра 16:) Потом дошло, что это включая 2й набор, с драконами. Для себя-то твердо решил, что драконы мне совершенно не интересны, вот и забыл о том, что они же тоже будут. А Вы хотите себе еще и драконов?
Я соберу. говорят, что белые и черные не отличаются. я не верю. это абсурд. должны чем-то отличаться
11 янв 2012, 20:28
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
драконы отличались маааленькими символами шахматных фигур разного цвета на постаменте ив се:). зато уголки у них были шикарные! замки!. Кто Дом мечты собирает?:) это ДОмики для Домика!:) я пропустила, хочу купить:)