Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
OOKS писал(а):
А нам не привезли с черной ладьей. Странные у них дела под конец серии. Лучше бы эти бзики у них с самого начала были, народ вообще не стал бы брать. А теперь остаешься без фигуры на доске
Печально, у вас хоть был шанс купить два первых выпуска с ладьей, а многим не достался черный король, фигура, у которой нет "пары"
17 ноя 2012, 12:26
Shizik
chitatel писал(а):
Печально, у вас хоть был шанс купить два первых выпуска с ладьей, а многим не достался черный король, фигура, у которой нет "пары"
Вот-вот!
Добавлено спустя 50 минут 30 секунд: Купил нового Гарри Поттера отличные мешочки! Красота!
17 ноя 2012, 13:02
Aragorn0804
А мне вот интересно, в 46 выпуске будет черная ладья дракона, это дополнение к уже выпущенным шахматам или начинается выпуск шахмат другого вида. А если мне не надо. А если мне только пешка нужна.
17 ноя 2012, 22:34
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Стоимость выпуска от этого не меняется, то есть считайте, что это подарок. На у если не нужна ладья, то пешку оставляете, а ладью выбрасываете.
Заказал в пропущенных) Золотой получился король))) 500 рэ с доставкой...
17 ноя 2012, 23:05
egori
у меня небол 32-ом номере блокнот для записи партий, пожаласта у кого есть блокнот скинте фото
Добавлено спустя 45 минут 19 секунд: у меня было выпуске №32 блокнот для записи скинь фото пожалуста
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение images.jpeg [ 8.82 Кб | Просмотров: 958 ]
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение images.jpeg [ 8.82 Кб | Просмотров: 958 ]
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение 9664_46bc85d758fbaffa1173baaa82e02f47.jpg [ 34.61 Кб | Просмотров: 951 ]
18 ноя 2012, 00:06
OOKS
Цитата:
Печально, у вас хоть был шанс купить два первых выпуска с ладьей
Вы не представляете, как я кусаю локти, что не купила тогда сразу 2 первых номера. И ведь опытные знакомые мне говорили сразу- покупай 2, потом дороже будет. Но у меня тогда был бзик, что вдруг фигуры зеркальные, и как же журналы, вобщем через 3 недели я опомнилась и решила пойти покупать, нигде не было. Где в киосках не купили - те уже отослали обратно в центры, на перефасовку. И вот теперь мне аукнулось.
Цитата:
Заказал в пропущенных) Золотой получился король))) 500 рэ с доставкой...
500 р с доставкой тоже не хочется заказывать. Говорите, будет ладья с драконом? Вот он и будет у меня стоять вместо ладьи.
Ну это не солидно.... 500 Рэ жалко, но без короля черного коллекция коту под хвост.... А Драконов собирать не буду... Мне подстав с основной серией хватило)
18 ноя 2012, 08:41
Shizik
egori писал(а):
у меня небол 32-ом номере блокнот для записи партий, пожаласта у кого есть блокнот скинте фото
Да! У меня тоже не было скиньте фото! Эт че, заказывать надо!
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: И кстати, у кого есть папка для журналов? Я видел в магазине, денег не было! На следующий день нигде не нашел! Даже в Москве не было!
18 ноя 2012, 12:18
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
То, что представлено выше- картинка блокнота, то это фото из интернета отвратительного качества. Про сам блокнот промолчу... Тем более по теме "был - не был"!!!!!
в России блокнот не предусмотрен! он есть только в странах Европы: Германии, Польше и других. В России блокнота и парящей ручки не было и не будет! Чтоб разговоров на эту тему больше не было! это все выдумки
18 ноя 2012, 15:34
Shizik
chitatel писал(а):
В России блокнота и парящей ручки не было и не будет! Чтоб разговоров на эту тему больше не было! это все выдумки
Не выдумки! ДеА обещали все что есть в американских наборах поместить в русские! Но бюджета им не хватило!
Shizik писал(а):
chitatel писал(а):
В России блокнота и парящей ручки не было и не будет! Чтоб разговоров на эту тему больше не было! это все выдумки
Не выдумки! ДеА обещали все что есть в американских наборах поместить в русские! Но бюджета им не хватило!
Если так говорите, предъявляйте доказательства. Покажите строчку на сайте/в документах, что они собираются выпустить ручку и блокнот. С чего вы взяли, что ДеА что-то обещала? Может, они поклялись этим перед конституцией или составили договор обязательств с читателями?? Ничего этого не будет, надеяться не стоит
18 ноя 2012, 20:00
Shizik
chitatel писал(а):
Shizik писал(а):
chitatel писал(а):
Если так говорите, предъявляйте доказательства. Покажите строчку на сайте/в документах, что они собираются выпустить ручку и блокнот. С чего вы взяли, что ДеА что-то обещала? Может, они поклялись этим перед конституцией или составили договор обязательств с читателями?? Ничего этого не будет, надеяться не стоит
Я и не надеюсь, но на сайте ДеА были рисунки этих ручки и блокнота, а значит они должны были быть, потом их убрали!