Re: Шахматы Гарри Поттер серия 2012 года График выхода и обсуждение серии
Galaman спасибо. MasStin для меня важно качество шахмат а не кто их продает. А у ДеА качество оставляет желать лучшего. Так может под копить и купить качественные метал. шахматы полным набором которые прослужат не один год (к тому же смотрятся лучше). Жаль такие в России не продаются(( Сори если не по теме.
По ТВ-1000 смотрю сейчас "Гарри Поттер и философский камень". Только что показывали сцену игры в шахматы, у меня бабушка больше всего (после меня, конечно! ) интересуется этой коллекцией, я схватила пешку и бегом к ней, стали смотреть и сравнивать. Ну похожи-похожи! Так здорово, как в кино
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 09:16 Сообщения: 44 Откуда: Новосибирск
Re: Шахматы Гарри Поттер Болталка 'Совиная почта'
А вот интересно, никто не учиться в онлайн Хогвартсах?
01 фев 2012, 14:29
Robin73
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
А поподробнее?
01 фев 2012, 20:36
Nestasha
Ну в интернете, существуют разные онлайн ролевки. И есть также по ГП. Фанаты организовывают ролевую игру, где нужно делать магические домашки, играть свою роль и пр. К примеру, я сейчас учусь на 1 курсе в Школе Трех Волшебников. Вот и стало интересно, есть ещё тут такие)
Shtorm, а что мешает?) Не, просто же интересно, почувствовать себя в шкуре студента Хогвартса)
У меня одноклассница так доигралась с мультфильмом "Чародейки", она со своей подругой якобы в транс уходили, потусторонний мир. как секта... верили, что герои и злодеи реально существуют. короче, превратились в шизиков в 12 лет, давно было. никому не советую это делать. это вымышленный мир, нельзя ему поклоняться
P.S. сейчас она любительница аниме, короч тронулась
chitatel писал(а):
Nestasha писал(а):
Shtorm, а что мешает?) Не, просто же интересно, почувствовать себя в шкуре студента Хогвартса)
У меня одноклассница так доигралась с мультфильмом "Чародейки", она со своей подругой якобы в транс уходили, потусторонний мир. как секта... верили, что герои и злодеи реально существуют. короче, превратились в шизиков в 12 лет, давно было. никому не советую это делать. это вымышленный мир, нельзя ему поклоняться
P.S. сейчас она любительница аниме, короч тронулась
Нда... Просто однокласницы ваши реально переборщили наверное. И во что на самом деле они верили вы навряд ли знаете. И кто говорит про поклонение? Мы все люди взрослые, а ролевая игра - это ролевая игра. Типа хобби, как партвоки собирать, только в другом ключе. Так что играть в ролевые игры - это не глупо и не вредно. Просто нужно понимать там игра, а реальность, есть реальность.
Нда... Просто однокласницы ваши реально переборщили наверное. И во что на самом деле они верили вы навряд ли знаете. И кто говорит про поклонение? Мы все люди взрослые, а ролевая игра - это ролевая игра. Типа хобби, как партвоки собирать, только в другом ключе. Так что играть в ролевые игры - это не глупо и не вредно. Просто нужно понимать там игра, а реальность, есть реальность.
одно дело поиграть, другое дело, когда это уже образ жизни и бегаешь, убеждаешь каждого вокруг, что видишь Токо-кого-нельзя-называть, что ты с ним сражаешься. это ж в психушку надо. А поиграть несколько минут я не имею ничего против. после игры надо не забывать выходить из образа и понимать, что ты человек, к магии никакого отношения не имеешь, что тебя родила обычная мама без дара волшебства, что ты реальный
тебя родила обычная мама без дара волшебства, что ты реальный
и почему вы считаете что если Мир реальный. но в нем нет волшебства? Как сказал Альбус Дамблдор: " разумеется это происходит в Твоей голове. Но разве оно перестает от этого быть правдой?" Магия есть везде. только надо суметь увидеть ее!)))))
Народ! Кто собирал предыдущий выпуск? Так называемые рейки отличаются друг от друга или нет?
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: Почему спрашиваю? Наклевывается вариант экономии. Если рейки одинаковые, то при покупке 4 выпусков №6 получаем 4 белые пешки и 4 рейки. Если покупать все по рекомендованному графику, для получения всего вышеперечисленного, нужно будет купить 6 номеров.
06 фев 2012, 08:25
Nestasha
Alexxxlll писал(а):
Народ! Кто собирал предыдущий выпуск? Так называемые рейки отличаются друг от друга или нет?
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд: Почему спрашиваю? Наклевывается вариант экономии. Если рейки одинаковые, то при покупке 4 выпусков №6 получаем 4 белые пешки и 4 рейки. Если покупать все по рекомендованному графику, для получения всего вышеперечисленного, нужно будет купить 6 номеров.
В соседней теме, уже сто раз это обсуждали. И все рейки одинаковые.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
chitatel писал(а):
Nestasha писал(а):
одно дело поиграть, другое дело, когда это уже образ жизни и бегаешь, убеждаешь каждого вокруг, что видишь Токо-кого-нельзя-называть, что ты с ним сражаешься. это ж в психушку надо. А поиграть несколько минут я не имею ничего против. после игры надо не забывать выходить из образа и понимать, что ты человек, к магии никакого отношения не имеешь, что тебя родила обычная мама без дара волшебства, что ты реальный
Знаете, я в дествте верила в сказки. К примеру, могла убеждать друзей, что в подвале нашего дома волшебная страна. И они в это верили. Мы могли месяцами играть так, посещать эту страну. Как раз лет в 10-12. В Сейлор Мун играли и так же мы типа реально могли колдовать и реально видели злодеев. Просто Вы абсолютная реалистка. Это не плохо и не хорошо, Вы просто другая. Поэтому может не стоит осуждать детей за их игры? За то что они фантазируют.
Моё детство( хотя, скорее, уже отрочество) частично проходило среди толкиенистов. И знаете, более адекватных и спокойных людей я не видела. И по сей день, считаю, что поехать на выходные в лес, подраться с орками( ну или с эльфами) поесть хлеба, поджаренного на костре, и послушать как поют менестрели, гораздо лучше, чем зарубиться на ночь в онлайн игру или в бар с пивком. Другое дело, что эти самые орки и эльфы после любых игрищ шли домой к семьям( хотя, многие и приезжали семьями) и с утра становились юристами, экономистами и учителями. Это просто увлечение. Отыгрывая ролёвки вы переживаете еще одну жизнь- актёры делают это ежедневно, во время спектакля они живут другими жизнями. среди ролевиков- примерно то же самое. А вот если обсуждать это с людьми далекими от такого- да, можно показаться тем еще шизиком. Как мне кажется в истории chitatel именно такой случай. Вспоминается такой старый-старый анекдот из той же среды Последняя стадия толкиенизма: " ненавижу цивилов- они в нас не верят! ненавижу толкиенистов- они в нас играют!"
вот, главное до такого не доходить, и все будет отлично:)
я сейчас сделаю немного итогов... Почему появилась религия? Потому что люди верили в сверхъестесственные силы... Вы создаете собственную религию, поклоняетесь магии и героям произведений