Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
а почему выпендриваясь я говорю я просто решил проверить как работает в игре! а вы тут сразу налетели! зачем пааалочкой, законы физики, гдеее написано! умников из себя не стройте!
VETALIK писал(а):
а почему выпендриваясь я говорю я просто решил проверить как работает в игре! а вы тут сразу налетели! зачем пааалочкой, законы физики, гдеее написано! умников из себя не стройте!
Зря вы так, я тоже лупасил палочкой, они никак не разлитались и магнит так же обломился Х)))))))))))))))))))))) Но я приклеел его на супер-пупер клей))))
16 май 2012, 20:03
Galamen
У меня палочки обе сломались! И не кричите сдесь, вы в общественном месте
DmitriyLutiy писал(а):
Зря вы так, я тоже лупасил палочкой, они никак не разлитались и магнит так же обломился Х)))))))))))))))))))))) Но я приклеел его на супер-пупер клей))))
Прям надо писать на упаковках: "Не предназначено для детей младше 14 лет. Мелкие детали могут проглотить, сломать или вдохнуть через нос" . У меня братик маленький (почти 2 года) ходит с этими палочками и ни одну из трех не сломал
16 май 2012, 20:47
Galamen
Я круги доску собрал!
16 май 2012, 20:56
Helen
Цитата:
Прям надо писать на упаковках: "Не предназначено для детей младше 14 лет...
Я бы такое написала и на всех форумах при регистрации.
16 май 2012, 22:30
Galamen
Они сломались и за того что на сел мой папа :-):-):-)
Galamen писал(а):
Они сломались и за того что на сел мой папа :-):-):-)
Тогда не предназначено для детей до 14 лет и старше
16 май 2012, 22:42
Galamen
, о я тут подумал, а может и белый ферзь по раньше выйдет? :-) можете пояснить, что делает каждый из драконов?
16 май 2012, 22:46
Fil
помагите пожалуйста... у меня все доска: 4 рамки, 4 уголка, 4 герба и игровое поле, но нет реек для крепления игрового поля((((( помагите, изчего ех сожно слелать, или чем можно закрепит?????????
19 май 2012, 13:27
Daiv
Fil писал(а):
... изчего ех сожно слелать, или чем можно закрепит?????????
на время можно пустить линейки /чем толще - тем лучше...крестом/ ...а уголок /алюминиевый 15х15/-эт на века
Нашел в оф. группе деа вконтакте вот такое фото
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение уголок.jpg [ 74.91 Кб | Просмотров: 844 ]
Я займусь на выходных этим делом. Я заставлю свои уголки светиться
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд: как видно - внутренности извлечь в фигурах и уголках безопасно, аккуратно, не повредив ничего. Знать бы, какой механизм в светящихся уголках. Знать бы, какие детальки и лампочки покупать.. Задам вопрос: те, кто имеет светящийся уголок, может ради блага общественности пожертвовать один уголок, чтобы показать внутренности? Если нет, то я попробую сам подумать, как сделать.
Добавлено спустя 3 часа 19 минут 32 секунды: Ура! под основанием у меня получилось открыть крышку, как на фото выше только внутри у меня вместо белой трубки черная (2008 год уголка у меня). Теперь, чтобы собрать механизм, который я уже понял, мне необходимо фото светящегося уголка. Конкретно - подробный вид сверху, где лампочка. Без герба.
P.S. просьба показать то, что я прошу, так как если у меня получится уголок подсветить, я обязательно на форуме выложу последовательность своих действий с подробными фото. Таким образом, мечта всех пользователей этого форума осуществится
23 май 2012, 18:45
Одессит
Одессит писал(а):
Цитата:
Я заставлю свои уголки светиться
Зачем? Ради принципа?
Во-первых, да. Ради принципа Во-вторых, я понял, как это сделать. Механизм прост. Есть идея, которую хочется воплотить. Что плохого, если у меня засветятся уголки? Я докажу себе, что ДеА козюльки не смогли лампочку вставить, а я смог
С моим уголком все в порядке. Он не сломан, не испорчен. Просто снята крышка, которую можно вставить обратно. Я еще увидел, что место крепления герба (поверхность сама прозрачная) держится при помощи 4 штифтов к белой воронке. Значит, она тоже снимается. И не сломается. Разумеется, на ночь глядя я это дело продолжать не буду. Всё просто. На выходных уголок будет светиться.