Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Особенно убивает тот момент, что днем от подсветки уголков толку ноль,а в темноте играть в шахматы надо быть полным ...кхм-кхм . Или это какое-то новое фанатское извращение? Типа повесить доску на стенку и по вечерам включать все уголки ,и использовать как ночник.
10 май 2012, 22:24
Daiv
Одессит писал(а):
Особенно убивает тот момент, что днем от подсветки уголков толку ноль,а в темноте играть в шахматы надо быть полным ...кхм-кхм . Или это какое-то новое фанатское извращение? Типа повесить доску на стенку и по вечерам включать все уголки ,и использовать как ночник.
...забываете для кого эта сборка выпускается...мелким всякий эффект в радость /взрослым может и по барабану/...это прежде всего игрушечное приложение к Поттериане
11 май 2012, 09:30
ArturI
Значит, черную ладью не совсем разрешили. Когда же все это закончится и восстановится нормальный порядок выхода!!
11 май 2012, 14:27
OOKS
Цитата:
с №6 согласен, можно 4 штуки купить. а №18 с углом лучше в разных выпусках, так как ничего не изменится. даже добавится - в каком-то из выпусков будет угол+магнитные значки. вот этот выпуск и надо брать в нескольких экземплярах: и углы будут, и лишние значки не помешают
а где взяли инфу, что с каким-то углом будут вместе магнитные значки? Опять же в серии-2007 значки были отдельно (по 2), а уголки - тоже отдельно.
в 2007-08 первая пара значков была отдельно. вторая пара значков была в комплекте с уголком. об этом же сказано на оф. сайте ДеА, в 43 (приблизительно) выпуске уголок+магнитные значки
11 май 2012, 19:57
OOKS
да, в 44-м, спасибо
11 май 2012, 20:00
Pingwin1
Здравствуйте Дорогие Форумчане!!"! Это я Pingwin просто забыла пороль!! у меня тоже уголок светиться !! и я этомы несказанно рада !! если хотите в док-во могу отправить фото своего чудо уголка со словом пингвин)) серия 07!!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 минуты 57 секунд:[/color][/size] Вот мой уголочек
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:[/color][/size] [img][/img]вот мой уголочек
12 май 2012, 13:39
Eugene
Выложите Номера с конём
№2 №10 №15
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Выложите Номера с ладьёй
Eugene писал(а):
Какая разница я хочу скачать новую коллекцию этого года
Ну у вас и хотелка... зачем нужны эти картинки! в инете самих фото очень много, если вы такой фанат. Никто вам ничего выкладывать не будет. Некупленные номера - ваши проблемы. Никто не будет тратить свое личное время на сканирование журналов ради человека, у которого хотелка слишком большая.
13 май 2012, 00:08
Daiv
Eugene писал(а):
Какая разница я хочу скачать новую коллекцию этого года
...а чо ? купить - слабо ...тоже фанат , за чужой счёт
13 май 2012, 00:30
Pingwin1
Daiv! А у Вас все 4 уголка светятся? Я купила только три выпуска , но зато все светятся
13 май 2012, 18:02
Daiv
Pingwin1 писал(а):
Daiv! А у Вас все 4 уголка светятся? Я купила только три выпуска , но зато все светятся
честно...открыл только 1...ща попробую ...сглазили...в одном уголке батарейки малость окислились /протёр белый налёт и всё ОК/...надо бы все батарейки заменить - они с 07...
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение IMAG0260.jpg [ 18.35 Кб | Просмотров: 1279 ]
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение IMAG0262.jpg [ 41 Кб | Просмотров: 1279 ]
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение IMAG0261.jpg [ 43.23 Кб | Просмотров: 1279 ]
всё светит - голубым ...может разнообразить /красн.жёлт.зелён./гербы с такими оттенками
Последний раз редактировалось Daiv 13 май 2012, 18:41, всего редактировалось 2 раз(а).