Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Как вам такой шарж на выпуск с белой пешкой?
Обложка принадлежит ДеА, такого выпуска никогда не выпускали, он не существует (чтоб не посягать на авторские права обложки )
Фото:
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение 807421.jpg [ 54.87 Кб | Просмотров: 1516 ]
06 апр 2012, 21:43
Irvi
Не хочется, конечно,в эту милую болтовню влезать, но возник вопрос:) Helen, в первую очередь к вам: на всех шахматных фигурах внизу стоит цифра 08? Дело в том, что я, как уже говорила, купила все фигуры из старой серии. и есть у меня подозрение, что не все они российские. различаются цвета, причем радикально- вечером выложу фотку. у черного ферзя внизу виден шарик гироскопа и тд. и на них разные цифры, например, s-06, s-07.
07 апр 2012, 11:10
Helen
Добрый день. Нет, не на всех серия одинаковая. На пешках, в основном, s08, на фигурах s06, s07 - 50/50 где-то. Вы совершенно правы, думая, что они не Российские. То, что от s06 - зарубежное. Эти остатки были из поставки забугорной, с ними же были и уголки действующие. Что касается Чёрного ферзя - не волнуйтесь, это не брак, это серия s06. Там просто такой датчик движения. Так что фигурка эта качественная.
07 апр 2012, 12:11
kill
Andrushka писал(а):
В 15 номере - белый конь, и он будет в блистере - инфа из группы Деа
Кони наверняка из 2 выпуска, остатки производства для №15. Часть - это точно. Остальное - в блистер упаковали, чтоб не отличались.
В 2008 году у нас слоны черные в №4 в каждом магазине упакованы были по-разному. Где блистер был, где привычные плотные пакетики, где как упаковка от чипсов, только прозрачная. Мне попалась последняя. Там еще картонка прилагалась размером со слона, на ней была напечатана картинка, как на папках
13 апр 2012, 17:35
Venera
Зарегистрирован: 12 июл 2011, 18:10 Сообщения: 394 Откуда: Москва (Алтуфьево)
Andrushka писал(а):
В 15 номере - белый конь, и он будет в блистере - инфа из группы Деа
Ура!! А я нашел человека в своем городе, который продаст мне №2,3,6 за 250 рублей всё вместе Я сэкономлю в дальнейшем. Получу черную пешку, которая хрен те знает когда выйдет . Теперь будет лишний белый конь (я кому-нибудь его продам), три рамки доски (куплю еще выпуск с двумя рамками, будет 5 - одна запасная, если брат сломает )
Пусть эти выпуски у меня есть (с 2008), зато экономия
Просветите меня, а то я совсем запутался в графике выхода, на этой неделе какой номер вышел? (эта неделя имеется ввиду с 9 по 15 апреля) Анонсировали номер с белым конём, а вышел с белой ладьёй? я правильно понял?
14 апр 2012, 19:03
настюша
DmitriyLutiy писал(а):
Просветите меня, а то я совсем запутался в графике выхода, на этой неделе какой номер вышел? (эта неделя имеется ввиду с 9 по 15 апреля) Анонсировали номер с белым конём, а вышел с белой ладьёй? я правильно понял?
Да правильно. Но в итоге на этой неделе вышел №14 с белой ладьёй, а на следующей неделе выйдет с белым конём.
Последний раз редактировалось настюша 14 апр 2012, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).
DmitriyLutiy писал(а):
Обещали на журнале, в издательстве обещали белого Коня
Попробуйте наклеечку отодрать. у вас нет 13 выпуска, его временно не будет. а остальное по графику. 14 без наклейки по графику вышел. значит по порядку должен номер 16 с наклейкой от 15