Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение
Шахматы Гарри Поттер - График выхода и обсуждение коллекции
Открой все шахматные секреты! Выпуск за выпуском собери комплект уникальных шахматных фигур Шахматы Гарри Поттер и построй свою собственную шахматную доску по мотивам фильмов о Гарри Поттере. Каждый угол представляет собой один из 4 факультетов Хогвартса. В каждом выпуске журнала описаны 2 уровня: Шахматный новичок - все азы для начинающих, Шахматный претендент - хитрые ловушки и приёмы от экспертов для более продвинутых игроков.
С каждым выпуском вложение - шахматные фигуры, элементы для сборки доски и хранения коллекции.
Рекомендованная цена: Выпуск №1 - 99 рублей со №2-го - 199 рублей
Дата начала продаж первого номера 27 декабря 2011 года Всего запланирован 81 выпуск Формат журнала: А4, 16 страниц
Периодичность: 1 раз в неделю, день начала продаж с 1 по 22 выпуск - вторник, начиная с 23-го выпуска - суббота Издатель: ДеАгостини Сайт: hp.deagostini.ru
Re: Шахматы Гарри Поттер График выхода и обсуждение серии
Блин, придется по городу искать номера с черными пешками или заказать на гл...
19 мар 2012, 14:32
TYSIK
Добрый вечер!!1Я работаю в роспечати и пришла сегодня на работу и ..ОПАНЬКИ.-нет ни одного выпуска шахмат.Заставили все вернуть на склад.И пришла информация что у нас в городе больше эту серию выпускать не будут вообще.Если есть желающие вернуть купленные номера -то деньги будут всем возвращены.У нас по местному тв трясли эту серию и я думаю что сейчас вряд ли кто захочет вообще покупать!1
19 мар 2012, 20:35
EvgeniyDjo
Andrushka писал(а):
Shtorm писал(а):
Потому, что на Украине выходила старая серия, которая у нас вышла еще в 2008году, и цена её была 149руб!
Он не про то, он имеет ввиду то, что на нашем журнале стоит цена 39,90грн, которая равна 147рублям, ранее цена была еще ниже
Да, именно это я имел в виду. В 2008 была цена 24,90 грн, если не изменяет память. Это еще ее повысили. Со 2 до 15 примерно выпуска она была 18.90 грн. Это вообще надувательство... Почему в Украине можно продавать по 147 рублей, а у нас нельзя? Всё у них дешево, даже наш газ дешевле
20 мар 2012, 20:01
Helen
chitatel, вы не забывайте, что в Украине другой уровень з/п и жизни, чем у нас. Да, то, что мы братья-славяне, это конечно, факт, но после отделения от России у них своя тарификация, и, кстати, от нашего газа они уже отказались, т.к. дорого им и это.
20 мар 2012, 20:17
Robin73
Да, верно, так со всеми партворками которые выпускает ДеА. Не даром же они проводят тестирование серий. Вот и получается, что прямой перевод сумм по курсу дал бы совсем другие цифры.
гениально... тогда почему 1 выпуск в России стоит 99 р.? там и ладья, и палочка... ну в теории и другие выпуски могут быть по этой цене! а нет, в 2 раза больше цена, в 2 раза меньше вложений! Мне кажется, стоимость фигур прямо с китайского завода стоит 5-10 рублей. ну может и 20. именно столько стоят среднестатистические китайские игрушки, тоже со звуком и запахом
20 мар 2012, 23:28
Robin73
Это вы к кому с такой тирадой!?! Хотите обсудить стоимость - обращайтесь к издателю и изложите свои соображения, может он к вам и прислушается. А если действительно эта тема вам интересна, то почитайте другие разделы форума, где не успели нафлудить, там и про маркетинг, и про дистрибуцию, и про исследование рынка партворков много чего полезного есть.
Я просто недоволен ценой журнала
21 мар 2012, 10:45
Irvi
не покупайте. Все ведь просто-спрос рождает предложение. У нас есть люди, готовые покупать шахматы за 200 рублей. за 300- таких будет меньше, за 150 больше, не буду сейчас рассказывать про норму доходности и кривую безубыточности, ладно? В Украине- таких людей меньше; я сама месяц назад вернулась из Буковеля- там намного дешевле, чем в Москве. скажем, 200 р стоит партворк, а хлеб - 25 р. т.е. один журнал 8 буханок хлеба. а в Украине хлеб стоит, около 3х гривень, следовательно в Украине журнал стоит 13 буханок хлеба. видите разницу? И у кого он дешевле? Так что маркетологи деа свое дело знают.
Простите, а где новые фото в ветке Галерея? Уже месяц прошёл, а там ни слава, ни духу!
21 мар 2012, 14:10
Robin73
Сорри, начинаю исправляться.
21 мар 2012, 14:22
Irvi
хм, мне кажется, или в серии 2008 в №7 "светящийся белый ферзь" подозрительно напоминает короля?
21 мар 2012, 14:26
Robin73
Ой, там вообще развлекуха была. На последней странице 6-го выпуска фотография черного ферзя, тут же листокач от издательства, мол извините, в следующий раз будет белая королева, а не черная. В итоге на обложке 7-го номера красуется белый король, с подписью - Светящийся белый ферзь. А вложили все-таки белого ферзя.