Все хотел купить палочников (продают 4 вида), всего 30-40 руб за яйцо, а потом еще месяцев 5 растить....
07 июн 2010, 21:10
Спонсор
Eliza
Re: Насекомые в Акриле НЕ из Журнала
Elrond писал(а):
Ashatan писал(а):
Elrond писал(а):
Спасибо за фото! А можно вопрос: скорпион, рядом со сколопендрой в большом бруске а ля де Агостини?
Мне кажется, да, а-ля ДеА.
Тогда такой, ко всем москвичам - а можно как-нибудь его заполучить?
Андрей! Видела этого скорпиона в "Чудо-свете" на Тушинской, но мне не понравилось качество: во-первых, он не такой ярко-черный как у Деа, скорее серовато-коричневый; во-вторых, клешни маловаты; в-третьих, много пузырей. Подумайте. Может я зайду как-нибудь еще в эти магазины. Пока не знаю, когда смогу, я теперь на экзаменах, ЕГЭ дети сдают.
07 июн 2010, 21:39
Vadim
Кто-нибудь может посодействовать мне в приобретении жука-оленя (купить и переслать в Саратов)?
Вот и я нашел время съездить в магазины Светоимпорта (ЧудоСвет). Ниже фото, качество - телефонное. Фото большие,что бы можно было что-то увидеть) Магазин на Шаболовке:
Магазин на Пр.Вернадского:
Скорпион вроде кажется ровным, но примерно по середине он лежит вот так \_/ То есть туловище как-то прогнуто, мне не понравилось.
Кому помогло, удачи.
Последний раз редактировалось Barget 08 июн 2010, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Вот и я нашел время съездить в магазины Светоимпорта (ЧудоСвет). Ниже фото, качество - телефонное. Фото большие,что бы можно было что-то увидеть) Магазин на Шаболовке: Скорпион вроде кажется ровным, но примерно по середине он лежит вот так \_/ То есть туловище как-то прогнуто, мне не понравилось. Кому помогло, удачи.
спасибо! теперь вижу, что брюшко тож не набивали... а странно...
Не за что. Для меня теперь остается один вопрос, почему эти скорпионы и те выпуски 3 номера,что еще продают, имеют очень мелкие клешни, да и сами небольшие...странновато))) Хотя большие тоже были скорпионы, в частности, в этих магазинах, но цены...
Качество у всех образцов на фото, просто идеальное)Пузырей и воздуха почти нет, разве что у рогача сзади...
EvilSpirit Новые экземпляры. Качетво на порядок лучше предыдущих.
Поздравляю!!, всеж отточили свое мастерство... Вопрос- сколько смолы угробили, пока добились такого результата? Будете делиться опытом.., какая смола, пропорции... Еще раз, рад за вас... ))) Трепещите!!! Жуки...
Еще вопрос, как на этот раз, удалось избежать пузырей..?
09 июн 2010, 19:56
Eliza
А я, ребята, сегодня ездила на оптовый склад этого чудо-магазина. Если б я знала, что это за даль, никогда бы не поехала. пока я нашла его в промзоне чудесного района Бирюлево, чуть с ума не сошла. Прибежала туда уже к закрытию, еле уговорила продать мне жуков с витрины: оленя, рогача и паука. На склад они не пошли бы из-за меня, поэтому жука-оленя удалось купить только одного, зато без пузыря внизу крылышек, как в магазине на Шаболовке. На Шаболовке жук хорош, сама его держала в руках, но серебро на крыльях его портит. Андрею: скорпиона там не было, только желтенький как 1 номер. Кстати, как прошла защита диплома, поздравлять можно? Да еще, цены розничные как и везде, но если приезжать не к закрытию, то жуков на складе много, как я поняла.
Андрею: скорпиона там не было, только желтенький как 1 номер. Кстати, как прошла защита диплома, поздравлять можно? Да еще, цены розничные как и везде, но если приезжать не к закрытию, то жуков на складе много, как я поняла.
Защита прошла отвратительно, но результат вполне устраивает =) Спасибо! Ясно. Спасибо, что поинтересовались =)
П.С. Представляю, какой теперь БУМ в Москве на насекомых, даже удивительно, что ж они столько лет на складах пылились...))
09 июн 2010, 22:22
basset
Сказать, что в этом чудо-свете дикие цены - не сказать ничего... Ну, поскольку они монополисты - по законам рынка можно взвинчивать до упора. Так хоть бы ассортимент сделали побогаче, что ли? Ну, мне оттуда не надо вообще ничего - все и так имеется. Только вот краб большой понравился очень. Впрочем, там цену не видно. Думаю, увидев ее, он бы мне стал нравиться намного меньше. Мы пойдем другим путем