В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.
Задачи Лидера раздела: -создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами. -обновлять график выхода серии. -всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы. -следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки. -НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.
Требования к Лидерам человек должен быть: -взрослый, -адекватный, -не конфликтный, -часто посещающий форум, -имеющий свободное время и желание! -НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики. (за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)
Деятельность Лидера никак не оплачивается!
В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.
В какие разделы нужны Лидеры: Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер Наши Танки - Нужен Лидер Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер
Книжные серии - Нужен Лидер Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер
Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.
Форма подачи заявки: 1. Раздел 2. Возраст 3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела 4. Любая дополнительная информация о вас
Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.
Как вариант: ещё один тест по тематике раздела, лидером которого хочет стать пользователь. Это поможет проверить компетентность претендента в предмете.
Полицейская "переаттестация" ? Вообще идея хорошая. Пусть власти берут на карандаш.
08 авг 2014, 13:08
iDiamond
Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
Хотите решить этот вопрос быстро и без ругани? Думаю, все мы можем отличить 9-летнего ребенка от 20-летней девушки. Соответственно, выход - MilaMila от руки пишет на бумажке какое-нибудь кодовое слово, которое мы придумываем сами, и фотографируется с этим листком в руках, если оказывается, что на фото человеку около 20 лет - нападки бессмысленны, а если на вид будет 9 или около того - о каком лидерстве может идти разговор?
08 авг 2014, 13:10
MilaMila
Зарегистрирован: 02 мар 2014, 15:42 Сообщения: 69 Откуда: Красноярск.
Давайте я наконец-то открою всю правду,тем,кто думает что мне 9 лет. Когда она написала в первый раз,то я долго потом не заходила,только один раз с телефона,и то,сайт тупил. Вот она и успела написать еще!
08 авг 2014, 13:11
AlexseyKa
Зарегистрирован: 13 авг 2012, 20:38 Сообщения: 1770 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Ссылка ввела на другое сообщение,про Благородный опал и "Я радуюсь как слон".
Лично у меня ссылка ведет на это сообщение:
08 авг 2014, 13:15
MilaMila
AlexseyKa писал(а):
Цитата:
Ссылка ввела на другое сообщение,про Благородный опал и "Я радуюсь как слон".
Лично у меня ссылка ведет на это сообщение:
Извините,планшет завис. Теперь все правильно
08 авг 2014, 13:19
Nemon
iDiamond писал(а):
... выход - MilaMila от руки пишет на бумажке какое-нибудь кодовое слово, которое мы придумываем сами, и фотографируется с этим листком в руках, если оказывается, что на фото человеку около 20 лет....
Во придумали))) Точно так же можно попросить соседку сфотографироваться с этим листком))) Да нету ей никаких 20-ти лет, неужели это и так непонятно по её сообщениям? Она сейчас в профиле убрала свои интересы и увлечения, если бы Вы это успели прочитать, никаких бы сомнений про возраст вообще не возникло. Кстати, ей сестра видимо и там в тот день проставила свой возраст 9, который теперь исправлен на 20
Последний раз редактировалось Nemon 08 авг 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
08 авг 2014, 13:23
MilaMila
Я взрослый человек,и смысл мне врать? И я прекрасно знаю,что вас обмануть нельзя. Зачем мне бы понадобилось вам врать,зная что результата не будет? И моя сестра не упрямая,она бы уже как час выдала бы себя.
Хотите решить этот вопрос быстро и без ругани? Думаю, все мы можем отличить 9-летнего ребенка от 20-летней девушки. Соответственно, выход - MilaMila от руки пишет на бумажке какое-нибудь кодовое слово, которое мы придумываем сами, и фотографируется с этим листком в руках
Ну это Вы фильмов насмотрелись, где заложники фоткаются с сегодняшним номером газеты, дабы доказать, что они еще живы. ))) На самом деле не думаю, что люди тут прям так горят желанием выложить свои фотки, я вот, к примеру, не хочу, зачем это. Кто меня знает, тот знает, знает мою страницу в контакте, а развешивать везде свои фото на фиг не надо.
Вы слишком усложняете, по-моему нелепых отговорок о том, что писала сестра, а она мол не уследила, да и фраза "Когда она написала в первый раз,то я долго потом не заходила,только один раз с телефона,и то,сайт тупил. Вот она и успела написать еще" должны снять все сомнения в том подходит ли сия девочка/девушка (нужное подчеркнуть) на роль лидера раздела.
08 авг 2014, 13:31
MilaMila
И я просто зашла оставить тут анкету,а тут.....Я конечно понимаю вас,кто хочет иметь в лидерах ребенка?Я бы не хотела.
08 авг 2014, 13:32
gosha
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 20:24 Сообщения: 2231 Откуда: Ростов-на-Дону
Граждане, что то вы уж сильно предвзято относитесь к кандидатам на лидерство! С вашей политикой у нас скоро вообще будет нельзя встать на этот пост! Как ни как проверять надо, но не до такой же степени..., вы еще в постель залезьте, со свечкой!
Последний раз редактировалось gosha 08 авг 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
08 авг 2014, 13:49
iDiamond
Nemon писал(а):
Да нету ей никаких 20-ти лет
Я думаю, Вы не будете спорить, что скорее всего ей и не 9?
08 авг 2014, 13:49
iDiamond
Ben45 писал(а):
Ну это Вы фильмов насмотрелись, где заложники фоткаются с сегодняшним номером газеты, дабы доказать, что они еще живы. )))
Да нет, к фильмам это не относится. Это распространенная практика, когда делается фото, на котором человек с листом и надписью, например "специально для насекомые.ру".
Ben45 писал(а):
На самом деле не думаю, что люди тут прям так горят желанием выложить свои фотки, я вот, к примеру, не хочу, зачем это. Кто меня знает, тот знает, знает мою страницу в контакте, а развешивать везде свои фото на фиг не надо
Ну так Вас никто и не заставляет же. Тем более Вы не рветесь на должность лидера. А человека, так сильно желающего получить этот пост, такая формальность не остановит. Тем более что "народ должен знать своих героев в лицо", т.е. лидеров.
Тем более Вы не рветесь на должность лидера. А человека, так сильно желающего получить этот пост, такая формальность не остановит. Тем более что "народ должен знать своих героев в лицо", т.е. лидеров.
А вдруг меня тоже одолеет стадное чувство, и я впоследствии изведусь, мечтая о должности лидера. )))
08 авг 2014, 14:05
iDiamond
Ben45 писал(а):
А вдруг меня тоже одолеет стадное чувство, и я впоследствии изведусь, мечтая о должности лидера. )))
Годы, проведенные Вами на форуме, и история сообщений лучше всяких документов и фотографий.
Годы, проведенные Вами на форуме, и история сообщений лучше всяких документов и фотографий.
Благодарю Вас! Мне очень приятно.
08 авг 2014, 14:17
Nemon
iDiamond писал(а):
Я думаю, Вы не будете спорить, что скорее всего ей и не 9?
А зачем мне это надо, уточнять, сколько ей дней и недель? Это если у Вас есть личная заинтересованность в этом, то пожалуйста, попросите паспорт или свидетельство о рождении отксерокопировать Я просто утверждаю, что это РЕБЁНОК, пусть даже только по мышлению, и причём не устающий обманывать и выкручиваться. Мне не безразличен раздел, куда она рвётся, поэтому мне очень не хочется там такого Лидера.
Я просто утверждаю, что это РЕБЁНОК, пусть даже только по мышлению, и причём не устающий обманывать и выкручиваться. Мне не безразличен раздел, куда она рвётся, поэтому мне очень не хочется там такого Лидера.
А Вы не хотите? Не первый день на форуме, темой увлечены. Или по второму разу собирать не будете?
Вообще согласен, что детям не место в лидерах.
08 авг 2014, 14:30
iDiamond
Nemon, учитывая, как часто Вы троллите и умеете переводить с больной головы на здоровую (в данном случае предположив о какой-то моей заинтересованности, пусть даже в шутку), чтобы не развивался конфликт, я просто занесу Вас в черный список и не буду более видеть Ваши сообщения. По поводу раздела - если Вы туда сегодня заходили и читали его, то знаете, за такого лидера я или нет.
Постарайтесь не воспринимать эти слова как личную обиду. Просто посчитайте, что я такой дурной человек с какими-то отклонениями.