Ответить на тему  [ Сообщений: 1223 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 62  След.
Нужны Лидеры разделов (модераторы) 
Автор Сообщение
Администратор

Сообщение Нужны Лидеры разделов (модераторы)
Нужны Лидеры разделов!

Список всех разделов и назначенных лидеров здесь

В лидерах хотелось бы видеть увлеченных людей, энтузиастов, которым действительна интересна тематика раздела которым они будут управлять.

Задачи Лидера раздела:
-создавать темы выпусков и оформлять их в соответствии с нашими стандартами.
-обновлять график выхода серии.
-всячески улучшать, развивать и расширять раздел за рамки серии, создавать новые полезные темы.
-следить за порядком и соблюдением правил форума в своем разделе, удалять флуд, пресекать разборки.
-НЕ использовать форум в личных интересах, таких как продвижение других сайтов, групп вконтакте, личных блогов, интернет магазинов и т.д.

Требования к Лидерам
человек должен быть:
-взрослый,
-адекватный,
-не конфликтный,
-часто посещающий форум,
-имеющий свободное время и желание!
-НЕ являющийся модератором, администратором или владельцем сайта (интернет магазина, блога, группы вконтакте) сходной тематики.
(за исключением групп вконтакте принадлежащих сайту nacekomie.ru)

Деятельность Лидера никак не оплачивается!

В случае если администратор форума не будет удовлетворен работой Лидера раздела, следует переизбрание и переназначение Лидера.

В какие разделы нужны Лидеры:

Dodge Charger Форсаж - Нужен Лидер
Монеты и Банкноты 2019 - Нужен Лидер
Наши Танки - Нужен Лидер
Моя Страна Собери Карту России - Нужен Лидер

Книжные серии - Нужен Лидер
Кулинария - Прочие серии - Нужен Лидер
Коллекции в Других Странах - Нужен Лидер

Перед подачей заявки, внимательно прочитайте то, что написано выше: Задачи Лидера раздела и Требования к Лидерам.

Форма подачи заявки:
1. Раздел
2. Возраст
3. Подробно опишите ваши планы по развитию раздела
4. Любая дополнительная информация о вас

Пользователи голосуют за кандидатов благодарностями к сообщению-заявке, обсуждение кандидатов приветствуется.

Кто является лидером того или иного раздела, можно посмотреть во втором сообщении этой темы. viewtopic.php?p=726037&f=10#p726037

07 сен 2011, 20:18

Сообщение Re: Нужны Лидеры разделов (модераторы)
Цитата:
Вообще-то это я писала, smile_15

Так именно в этом сообщении Вы и утверждаете, что Вам 9 лет smile_03.

08 авг 2014, 13:05

AlexseyKa писал(а):
Цитата:
Вообще-то это я писала, smile_15

Так именно в этом сообщении Вы и утверждаете, что Вам 9 лет smile_03.

Ссылка ввела на другое сообщение,про Благородный опал и "Я радуюсь как слон".

08 авг 2014, 13:06
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики

GrLebedev писал(а):
Как вариант: ещё один тест по тематике раздела, лидером которого хочет стать пользователь. Это поможет проверить компетентность претендента в предмете.

Полицейская "переаттестация" ? smile_23 Вообще идея хорошая. Пусть власти берут на карандаш.

08 авг 2014, 13:08

Хотите решить этот вопрос быстро и без ругани? Думаю, все мы можем отличить 9-летнего ребенка от 20-летней девушки. Соответственно, выход - MilaMila от руки пишет на бумажке какое-нибудь кодовое слово, которое мы придумываем сами, и фотографируется с этим листком в руках, если оказывается, что на фото человеку около 20 лет - нападки бессмысленны, а если на вид будет 9 или около того - о каком лидерстве может идти разговор?

08 авг 2014, 13:10

Давайте я наконец-то открою всю правду,тем,кто думает что мне 9 лет. Когда она написала в первый раз,то я долго потом не заходила,только один раз с телефона,и то,сайт тупил. Вот она и успела написать еще!

08 авг 2014, 13:11

Цитата:

Лично у меня ссылка ведет на это сообщение:

08 авг 2014, 13:15

AlexseyKa писал(а):
Цитата:

Лично у меня ссылка ведет на это сообщение:

Извините,планшет завис. Теперь все правильно smile_20

08 авг 2014, 13:19

iDiamond писал(а):
... выход - MilaMila от руки пишет на бумажке какое-нибудь кодовое слово, которое мы придумываем сами, и фотографируется с этим листком в руках, если оказывается, что на фото человеку около 20 лет....
Во придумали))) Точно так же можно попросить соседку сфотографироваться с этим листком))) Да нету ей никаких 20-ти лет, неужели это и так непонятно по её сообщениям? Она сейчас в профиле убрала свои интересы и увлечения, если бы Вы это успели прочитать, никаких бы сомнений про возраст вообще не возникло. Кстати, ей сестра видимо и там в тот день проставила свой возраст 9, который теперь исправлен на 20 smile_08

Последний раз редактировалось Nemon 08 авг 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.

08 авг 2014, 13:23

Я взрослый человек,и смысл мне врать? И я прекрасно знаю,что вас обмануть нельзя. Зачем мне бы понадобилось вам врать,зная что результата не будет? И моя сестра не упрямая,она бы уже как час выдала бы себя.

08 авг 2014, 13:28

iDiamond писал(а):
Хотите решить этот вопрос быстро и без ругани? Думаю, все мы можем отличить 9-летнего ребенка от 20-летней девушки. Соответственно, выход - MilaMila от руки пишет на бумажке какое-нибудь кодовое слово, которое мы придумываем сами, и фотографируется с этим листком в руках

Ну это Вы фильмов насмотрелись, где заложники фоткаются с сегодняшним номером газеты, дабы доказать, что они еще живы. )))
На самом деле не думаю, что люди тут прям так горят желанием выложить свои фотки, я вот, к примеру, не хочу, зачем это. Кто меня знает, тот знает, знает мою страницу в контакте, а развешивать везде свои фото на фиг не надо.

Вы слишком усложняете, по-моему нелепых отговорок о том, что писала сестра, а она мол не уследила, да и фраза "Когда она написала в первый раз,то я долго потом не заходила,только один раз с телефона,и то,сайт тупил. Вот она и успела написать еще" должны снять все сомнения в том подходит ли сия девочка/девушка (нужное подчеркнуть) на роль лидера раздела.

08 авг 2014, 13:31

И я просто зашла оставить тут анкету,а тут.....Я конечно понимаю вас,кто хочет иметь в лидерах ребенка?Я бы не хотела.

08 авг 2014, 13:32

Граждане, что то вы уж сильно предвзято относитесь к кандидатам на лидерство! С вашей политикой у нас скоро вообще будет нельзя встать на этот пост!
Как ни как проверять надо, но не до такой же степени..., вы еще в постель залезьте, со свечкой!

Последний раз редактировалось gosha 08 авг 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

08 авг 2014, 13:49

Nemon писал(а):
Да нету ей никаких 20-ти лет
Я думаю, Вы не будете спорить, что скорее всего ей и не 9?

08 авг 2014, 13:49

Ben45 писал(а):
Ну это Вы фильмов насмотрелись, где заложники фоткаются с сегодняшним номером газеты, дабы доказать, что они еще живы. )))

Да нет, к фильмам это не относится. Это распространенная практика, когда делается фото, на котором человек с листом и надписью, например "специально для насекомые.ру".
Ben45 писал(а):
На самом деле не думаю, что люди тут прям так горят желанием выложить свои фотки, я вот, к примеру, не хочу, зачем это. Кто меня знает, тот знает, знает мою страницу в контакте, а развешивать везде свои фото на фиг не надо
Ну так Вас никто и не заставляет же. smile_23 Тем более Вы не рветесь на должность лидера. А человека, так сильно желающего получить этот пост, такая формальность не остановит. Тем более что "народ должен знать своих героев в лицо", т.е. лидеров. smile_08

08 авг 2014, 13:55

iDiamond писал(а):
Ben45 писал(а):
Тем более Вы не рветесь на должность лидера. А человека, так сильно желающего получить этот пост, такая формальность не остановит. Тем более что "народ должен знать своих героев в лицо", т.е. лидеров. smile_08

А вдруг меня тоже одолеет стадное чувство, и я впоследствии изведусь, мечтая о должности лидера. )))

08 авг 2014, 14:05

Ben45 писал(а):
А вдруг меня тоже одолеет стадное чувство, и я впоследствии изведусь, мечтая о должности лидера. )))

Годы, проведенные Вами на форуме, и история сообщений лучше всяких документов и фотографий. smile_23

08 авг 2014, 14:10

iDiamond писал(а):
Годы, проведенные Вами на форуме, и история сообщений лучше всяких документов и фотографий. smile_23

Благодарю Вас! Мне очень приятно.

08 авг 2014, 14:17

iDiamond писал(а):
Я думаю, Вы не будете спорить, что скорее всего ей и не 9?
А зачем мне это надо, уточнять, сколько ей дней и недель? Это если у Вас есть личная заинтересованность в этом, то пожалуйста, попросите паспорт или свидетельство о рождении отксерокопировать smile_08 Я просто утверждаю, что это РЕБЁНОК, пусть даже только по мышлению, и причём не устающий обманывать и выкручиваться. Мне не безразличен раздел, куда она рвётся, поэтому мне очень не хочется там такого Лидера.

08 авг 2014, 14:25

Nemon писал(а):
Я просто утверждаю, что это РЕБЁНОК, пусть даже только по мышлению, и причём не устающий обманывать и выкручиваться. Мне не безразличен раздел, куда она рвётся, поэтому мне очень не хочется там такого Лидера.

А Вы не хотите?
Не первый день на форуме, темой увлечены. Или по второму разу собирать не будете?

Вообще согласен, что детям не место в лидерах.

08 авг 2014, 14:30

Nemon, учитывая, как часто Вы троллите и умеете переводить с больной головы на здоровую (в данном случае предположив о какой-то моей заинтересованности, пусть даже в шутку), чтобы не развивался конфликт, я просто занесу Вас в черный список и не буду более видеть Ваши сообщения. По поводу раздела - если Вы туда сегодня заходили и читали его, то знаете, за такого лидера я или нет.

Постарайтесь не воспринимать эти слова как личную обиду. Просто посчитайте, что я такой дурной человек с какими-то отклонениями.

08 авг 2014, 14:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 1223 ] 
На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 62  След.