Зарегистрирован: 10 май 2010, 10:04 Сообщения: 1943 Откуда: С-Петербург
Re: Насекомые в Акриле НЕ из Журнала
Орхидея писал(а):
Давно хотела спросить. Пауки тарантул и птицеяд - это пауки-волки, они не плетут паутины и преследуют свою жертву, убивают её ядом. Это просто семейства разные?
Пауки-птицееды и пауки-волки (тарантулы) не столь искусные ткачи, как нефилы. Они охотятся сами, преследуя жертву скачками (но не прыгают на 5 длин своего тела, как некоторые виды), или же подстерегают ее в засаде. Нашёл в поисковике.
23 май 2010, 09:33
Спонсор
Орхидея
Че творится))))))), любимая сегодня, вновь одарила... У меня теперь, прям отдельная коллекция!!!)))
Фото:
Насекомые в Акриле НЕ из Журнала IMG228.jpg [ 23.93 Кб | Просмотров: 1067 ]
Насекомые в Акриле НЕ из Журнала IMG226.jpg [ 22.56 Кб | Просмотров: 1067 ]
28 май 2010, 14:26
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Миша, классный скорпион! И в шаре смотрится совсем по другому, чем в бруске. Хвост хищно задран, поза угрожающая получается. Любимая - молодец! Знает, что мужу дарить!
28 май 2010, 17:57
Eliza
Сегодня гуляли с сыном зашли в "Чудо-свет" на Шаболовке, а там почти ничего нет. Продавщица сказала, что сегодня мужчина на 10 тыс. купил насекомых. Признавайтесь, кто все скупил
Сегодня зашёл в 1 из магазинов светоимпорт (м.Тушинская), посмотрел насекомые и ко, которые еще остались. Качество исполнения, конечно, выше всяческих похвал))Великолепно.
Что было: - два рогача, причем крупных, сантиметров эдак 10-12 - изумрудный жук (аля 5 номер Деа) - гигантский скорпион (аля 3 номер Деа, правда коричневый) - скорпион мелкий (аля 1 номер Деа) - краб - сороконожка ( или как она там правильно называется ) - паук - летучая мышь - несколько фигурок, демонстрирующих стадии роста (то ли саранча, то ли кузнечик) - жук с усами и белыми пятнышками сзади
Вот. Цены, в принципе, считаю божескими, все-таки качество отличное...
03 июн 2010, 21:22
Argentavis
Eliza писал(а):
Сегодня гуляли с сыном зашли в "Чудо-свет" на Шаболовке, а там почти ничего нет. Продавщица сказала, что сегодня мужчина на 10 тыс. купил насекомых. Признавайтесь, кто все скупил
оО Вот это да... Пусть ещё заказывают, каких-нибудь новых, интересных насекомых. Не простаивать же пустой полке, когда такой спрос:)
03 июн 2010, 21:34
Neovan
Ленок
Жука которого вы показали зовут Spotted longhorn beetle Я купил сегодня такого, как на картинке
03 июн 2010, 22:15
Helit
А у меня вчера любимый муж, будучи в Москве, совершил набег на магазин "Чудо-свет". Результат пока выслал в виде фото. Хвастаюсь.
04 июн 2010, 06:54
Iria
Helit писал(а):
А у меня вчера любимый муж, будучи в Москве, совершил набег на магазин "Чудо-свет". Результат пока выслал в виде фото. Хвастаюсь. ]
Helit! Поздравляю с пополнением коллекции! Скорпион просто шикарный!
04 июн 2010, 07:33
Nicanora
Helit писал(а):
А у меня вчера любимый муж, будучи в Москве, совершил набег на магазин "Чудо-свет". Результат пока выслал в виде фото. Хвастаюсь.
Вот и открылась тайна, кто на десять тысяч отоварился
Красиво!!! Но только не змеи....... Ну не люблю я их..........И черепашку с летучей мышкой ЖАЛКО,,.......
04 июн 2010, 07:53
Helit
Iria писал(а):
Скорпион просто шикарный!
Согласна, монстр просто какой-то!
Nicanora писал(а):
Вот и открылась тайна кто на десять тысяч отоварился
Магазину уже пора для нашего форума скидку делать.И, подозреваю, муж купил там все, что было.
Ленок писал(а):
Красиво!!! Но только не змеи....... Ну не люблю я их..........И черепашку с летучей мышкой ЖАЛКО,,.......
Ну, змеи еще ничего. А вот мышь действительно жалко. Да и побаиваюсь я летучих мышей, в детстве одна напугала. Я бы сама не стала брать, но ЛМ мне сюрприз сделал и купил видимо все, что в магазине было.Вот, думаю, может в Питере кое-кому предложить? Муж обратно через Питер поедет.