Re: Насекомые в Акриле НЕ из Журнала
Я - само собой - нет Бабочки все такие у меня есть - под стеклом. А скорпы, жучки, паучки у нас и так будут. А вот если уж покупать - то, наверное, вот такое вот: http://www.insects4sale.com/Images/teac ... 0pc.png.... Мне завидно, а вам?
13 мар 2010, 00:32
Спонсор
Дивном.ру
Цитата:
А вот если уж покупать - то, наверное, вот такое вот
Красивый набор... Возможно, если товар будет пользоваться спросом, мы расширим данную тематику.
13 мар 2010, 01:04
basset
Хорошо бы... Тем более что цены у Вас весьма и весьма неплохи, даже если сравнивать с ебэем... Прикупите не насекомых (ибо кто знает что будет в данной коллекции. А повторяться не хотелось бы), а морских обитателей в акриле - в правильных брусочках (ибо всякие панно и прочие роскошные формы - это тока накрутка цены, а не экземпляр для коллекционера) - разных там рачков, крабов, иглокожих, моллюсков. Я бы первый заказал.
классное приобретение... это где это вы такую красотищу добыли?
подсказали магазин, где были остатки) из "насекомых и их знакомых" деагостиниевского размера, это - все.
Nicanora писал(а):
наш главный акрило-маньяк оказался еще и садюгой )) богатая коллекция уже у вас )) все отличные экземпляры!!!
экземпляры действительно приличные, единственное, что акрил (на фото не видно) кое-где полировать надо, да и пузо (тоже выложить, что ли?) у всех белое - как будто в одном пузыре.
Helit писал(а):
Вау, какие жуки. Мне особенно усач понравился. И заливка хорошая, да? На фото пузырей не видно. А размер брусков какой, в деагостиневский кейс входит?
пузыри есть (у маленького рогача в конце тушки например видно белое пятно) но в рамках приличного
Иринка писал(а):
почему то у всех не деагостиневских хорошая заливка
а откуда всплывают эти экземпляры не интересовались? все-таки размерчик-то наш ))
интересовался, сказали, сто лет стоят - то, что осталось. и в ближайшее время не предвидится новых заказов. а насчет размера: даже на vbay многие насекомые нашего размера. как я понял, это стандарт 1. мелкие (а ля сверчок) 2. средние (а ля гетерометрус) 3. большие (а ля тарантул с дивном.ру) наверное, есть еще больше, но не видел нигде. а эти все по размерам вроде так и делятся.