Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Думаю, что он это знал итак... Сериал культовый!!!!
Музейные тайны / Museum secrets
О фильме: Документальный сериал о крупнейших музеях мировых столиц – Берлина, Вены, Лондона, Парижа, Стамбула, Нью-Йорка, Торонто, Мехико, Афин и др.
Название: Музейные тайны Оригинальное название: Museum secrets Год выпуска: 2012 Жанр: Документальный, история искусства Выпущено: США, Великобритания Режиссер: Дэвид Лангер
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино муз.jpg [ 18.45 Кб | Просмотров: 1356 ]
28 июн 2013, 20:55
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Одиссей / Odysseus
Первый сезон, 10 серий
Год выпуска: 2013 Страна: Франция, Португалия, Италия. Жанр: Исторический, приключения, костюмированный
В ролях: Нильс Шнайдер, Фанни Пальярд, Джозеф Малерба, Нуна Касановас, Катерина Мурино Описание: Греция. VIII век до н.э. Вот уже 10 лет, как закончилась Троянская война. Царь Итаки Одиссей до сих пор не вернулся домой. Только его семья продолжает ждать и верить, что он жив. Стать царем вожделеют многие и настойчиво требуют от царицы Пенелопы вступить в повторный брак. Напряжение возрастает, и наступает момент, когда претенденты на трон больше не желают ждать.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино одисс.png [ 143.4 Кб | Просмотров: 1344 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино од2.jpg [ 71.29 Кб | Просмотров: 1344 ]
29 июн 2013, 09:19
alexxx
TNT заказал четвертый сезон Falling Skies
TNT продлил свою фантастическую драму Falling Skies на четвертый сезон. Новость ни коим образом не удивительная, ведь сейчас сериал значится первым среди кабельных летних в категориях зрителей 18-49 и 25-54.
Если считать зрителей, учитывая просмотры в записи, в этом сезоне Falling Skies пока в среднем собирает 5.8 миллионов, что немногим больше 5.6 миллионов прошлого сезона.
В недавнем интервью звезда сериала Ноа Уайл сказал: «В отличие от прошлых финалов с клиффхенгерами, финал третьего сезона гораздо более полный и завершенный.»
Кто-то уже мог бы подумать, что шоу подходит к концу, но… Что ж, видимо, финал недостаточно полный и завершенный! В четвертом сезоне снова будет 10 эпизодов, показ планируется на следующее лето.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино небеса.jpg [ 23.15 Кб | Просмотров: 1281 ]
Вышел в озвучке новый сериальчик (пока первая серия) одного из моих любимых жанров...
Пока не смотрел.
Закулисные игры /Les hommes de l'ombre /
Год выпуска: 2012-2013 Страна: Франция Жанр: политический триллер, драма Продолжительность: ~ 45 минут серия Режиссёр: Фредерик Теллье В ролях: Натали Бэй, Брюно Волкович, Филипп Маньян, Грегори Фитусси, Валери Карсенти, Клементин Пуадац, Филипп Эриссон, Николя Марье
Страна пребывает в шоке, президент Французской республики стал жертвой покушения. Закулисный политический мир находится в волнении: предстоят досрочные президентские выборы, на которые отводится 35 дней. Идет жестокая игра политических стратегий. Премьер-министр, будущий кандидат, скрывает важную информацию о покушении. Чтобы сохранить честь своего друга и некоторые элементы политической этики бывший помощник погибшего президента по связям с общественностью Симон Капита вынужден вернуться к активной политической деятельности – ему предстоит в кратчайший срок найти кандидата, способного сокрушить главу правительства.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино игры.png [ 171.05 Кб | Просмотров: 1278 ]
Посмотрела первую серию "Под куполом". Пока не очень впечатлил: хоть и задумка интересная, герои невзрачные, по сути замысел раскрыли сразу в первой серии, осталось выяснить для чего это. Но буду смотреть. Наверное, также как и Революцию, чтоб узнать концовку. ))
По душе больше "Ганнибал", загадки, додумки и великолепный Мадс Миккельсен.
04 июл 2013, 17:44
alexxx
Ну Ганнибал продлен на 2 сезон. Из подобного я в восторге от Последователей, Краха и так себе сериал Культ. Кстати последний вернулся с 8 серией... Под куполом хотят продлить на 2 сезон и концовку сделать не как по книге, чтобы было о чем рассказать во 2 сезоне. Сам сейчас смотрю 3 сезон детектива Убийства. Отменная вещь, хочу посмотреть оригинал датский.
alexxx, а вы книгу Кинга читали? Я про "Под куполом". Вообще стоит тратить время?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: Ух, выложили вторую серию "Под куполом". Сегодня у меня безотрывный просмотр. )))
04 июл 2013, 18:35
alexxx
Книгу не читал, но хотел скачать после просмотра сезона. А вы от кого смотрите??? Я начал от Байбако, а теперь сериал аж 7 групп озвучивают... Думаю продолжить от Лоста или Алексов. Сериал выходит в США по понедельникам, во вторник вечером и среду можно ждать озвучку.
Я от Лоста начала. Мне нравится там перевод, очень качественный. Но в "Сошедших" изменили озвучки некоторых героев.
04 июл 2013, 19:52
alexxx
Divnaya писал(а):
Я от Лоста начала. Мне нравится там перевод, очень качественный. Но в "Сошедших" изменили озвучки некоторых героев.
Ну Лосты номер один. Кравец рулит. Там у них все профессиональные мастера дубляжа. Их озвучка лучше телевизионной... Иногда по Тв такие голоса подберут, что поражаешься.
Да-да, согласна! Жаль, что Ганнибала не озвучивают, может быть попозже всё-таки решат. Пока от Байбако как раз смотрю, но тоже не плохо.
05 июл 2013, 08:53
alexxx
Ганнибала мало кто озвучивал, тк была параллельная премьера по Тв. Я смотрел именно в телевизионном дубляже. Какие планы к летним просмотрам???
05 июл 2013, 10:33
cif88
Под ТВпоказ решил все таки отсмотреть Тытанык Жака ненашего Камерона. А то почти год вот это http://www.amazon.co.uk/Titanic-Limited ... ds=titanic местного производства лежит, пылью покрывается. Отсмотр проходил на 3Д версии. Русский был отключен через 5 минут после начала, оно конечно не совсем плохо, но подбор голосов делал какой то ( скотина нетрадиционной ориентации). Дальше смотрел в честине. Конверт сделали очень хорошо, вылетов нет, да они и не нужны, но объем стабилен на протяжении всего кины. На 3Дшной версии сделали более полную версию изображения, к кинотеатральному 2.35 добавили невошедшие ранее куски сверху и снизу, превратив в 1.78. Разделение по дискам сделали грамотно, сопли со слюнями вошли на 1 диск, катастрофа на втором. Качество картинки превосходное, детальность отличная, пластилин не виден. Один недостаток у фильма - надо было Ди Каприо утопить по настоящему, вообще шитдевр был бы. Ну теперь этот набор и продавать можно, снова до него я если и доберусь, то очень нескоро.
07 июл 2013, 00:48
alexxx
Побег / La fuga
Год выпуска: 2012 Страна: Испания Жанр: Фантастика, Боевик, Драма, Приключения Продолжительность: ~01:15:00 серия Режиссер: Кольдо Серра / Koldo Serra, Висенте Пеньярроча / Vicente Peñarrocha, Пау Фрейксас / Pau Freixas
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) /Sony Turbo/
В ролях: Мария Вальверде (Anna Serra), Эйтор Луна (Daniel Ochoa), Мэриэн Алварез (Dr. Marta Romero), Асиер Этксеандия (Miguel Reverte), Мария Васкес (Jota), Луис Иглесиас (Enrique Graus), Бенито Сагредо (Robe Gabia), Лаура Домингез (Greta), Ниевес Сория (Roma), Эмилио Буале (Leo Alández), Paco Manzanedo (Jesús Guerrero), Marta Gutiérrez-Abad (Inés)
Описание: В недалёком будущем запасы нефти практически истощены, её добыча уже не приносит больших доходов. Жизнь изменилась, и правительства многих стран ограничили свободу людей, пытаясь создать более контролируемое общество якобы для того, чтобы обеспечить мир и безопасность населения. Даниэль, один из лидеров революционного движения «Сопротивление», выступающего против новой системы, отбывает пожизненное заключение в Ла-Торре, тюрьме строгого режима, расположенной в открытом море. Его жена Анна готова на всё, чтобы вытащить его оттуда. В Ла-Торре она добивается места надзирательницы. Там вместе с Даниэлем и другими членами «Сопротивления» она осуществит очень рискованный план побега, который разрабатывала в течение 5 лет, пока её муж сидел в тюрьме. На пути к цели их будут ждать различные препятствия, испытания, которые подвергнут риску их жизни. Но их главное оружие останется неизменным: вера в будущее и любовь.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино побег.jpg [ 15.42 Кб | Просмотров: 1164 ]
09 июл 2013, 20:25
Maru
В это воскресенье по Первому каналу в 23-00 первая серия Под куполом. Книгу успела прочитать пока наполовину, по мне - не совсем Стивен Кинг... ожидала чего-то менее жизненно-реалистичного, хотя, конечно, захватывает.
Maru писал(а):
В это воскресенье по Первому каналу в 23-00 первая серия Под куполом. Книгу успела прочитать пока наполовину, по мне - не совсем Стивен Кинг... ожидала чего-то менее жизненно-реалистичного, хотя, конечно, захватывает.
Ну канал на рейтинги рассчитывает, хотя уже на подходе озвучка релизерами 4 эпизода. Сериал по мне средний. Сюжету не хватает динамики и интересных захватывающих финалов серий. Это огромный минус, но для межсезонья подойдет.... Скоро вернусь с отдыха и расскажу о новиночках типа американского Моста( оригинал мне очень понравился) , Оранжевых и тп... Что вышло за июль...
Не рейтинговое время. Думаю смотреть по тв мало кто станет.
17 июл 2013, 11:34
zidanchik
Простой летом Первый канал начинает показывать фильмы так называемые "Не для всех". старт показа в 12.00. помню я ночами не спал, зато посмотрел фильмы, названия которых никогда бы не услыщал. эти фильмы не показывают в кинотеатрах. также и с этим сериалом. плюс этот канал не показывает сериалы, которые интересны определённой аудитории. всю жизнь Первый показывает Бразильские сериалы, перерыв был , когда показывали "Остаться в живых". но его - то весь мир смотрел, а Под куполом нет.
17 июл 2013, 15:26
alexxx
Мост / The Bridge (2013)
Информация о сериале Год выхода: 2013, США Жанр: Триллер, драма, криминал, детектив Режиссер: Гвинет Хердер-Пэйтон В ролях: Дайан Крюгер, Демиан Бишир, Аннабет Гиш, Тед Левайн, Эмили Риос, Эрик Ланж
Описание: Драма о двух детективах, вынужденных работать вместе, чтобы схватить серийного убийцу, действующего по обе стороны американско-мексиканской границы.
Новинка FX The Bridge показала солидный старт вечером в понедельник.
Премьера детектива собрала 3 миллиона зрителей, а с учетом повторов общее количество зрителей возросло до 4.1 миллиона. Данный показатель лишь самую малость уступает премьере The Americans в январе (4.2 миллиона).
Кроме того, FX должен быть доволен положительными отзывами критиков. «Мы невероятно горды этим поразительным сериалом, получившим признание критиков, — заявил Джон Лендграф, исполнительный президент FX Networks. — Мередит Стим и Элвуд Рид создали историю, пронизанную напряжением и интригами. И нам крайне повезло с Дэмиэном Биширом и Дианой Крюгер, так живо сыгравших своих персонажей».
Сериал выходит папаллельно с США на нашем Фоксе, есть озвучка Лоста. Мое мнение: посмотрев пилот американщины, однозначно могу сказать, что версия Швеции - Дании намного лучше. О той версии рассказывал в прошлом году. viewtopic.php?f=5&t=3780&start=200 Детектив просто обалденный!!!
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино мост.jpg [ 33.91 Кб | Просмотров: 987 ]