Наверное, курица с грибами в меду... Нравится всем, кто кушает (не беру в рассчет тех, кто не ест грибы))
18 мар 2011, 09:44
Спонсор
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Re: Болталка (часть 2)
Vredina писал(а):
Наверное, курица с грибами в меду... Нравится всем, кто кушает (не беру в рассчет тех, кто не ест грибы))
Ух ты тогда вместо шарлотки лучше курицу с грибами
18 мар 2011, 09:50
Одессит
Цитата:
Одессит. Вы же с Украины. У меня вопрос. Вы знаете, что нибудь о таких турах http://www.chernobylzone.com.ua/index.php Отзывы или организуют ли туры с Восточной Украины?
Приношу сразу извинения,вчера не успел. Разбирал товар до поздна. В общем,знакомый побывавших там у меня нет ,но я видел несколько сюжетов,как раз о туризме по Чернобылю. Атмосфера там потрясающая. Съездить туда надо обязательно. Туры пока только из Киева. Туризм,там только зарождается. Кстати,обязательно внимательно прочтите информацию про одежду ,которую стоит с собой брать. Иначе не попадете в группу.
18 мар 2011, 14:41
vorik
Vredina писал(а):
а рецептом не поделитесь?? а то я свинину с медом и чесноком делала, а вот курицу не пробовала..
а рецептом не поделитесь?? а то я свинину с медом и чесноком делала, а вот курицу не пробовала..
Поделюсь)) Только вот точно не помню - давно уже всё на глазок делаю. Куриное филе нарезать соломкой и замариновать в соли, перце, соевом соусе и меде (все по вкусу) на час-полтора. Зажарить курицу до полуготовности, добавить грибы (маринованные, или домашние, или покупные, как вам больше нравится), перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности. Потом вылить маринад от курицы в сковороду и подержать на огне еще минут 10-15, крышкой можно не накрывать. По желанию можете добавить немного сметаны. Вот вроде всё)) Подавать лучше с рисом или макаронами.
18 мар 2011, 18:39
vorik
ням-ням, вкуснятина!! пасибочки!
18 мар 2011, 18:50
vorik
просто любопытно: зачем? я не понимаю зачем организуют такие туры?? пощекотать нервы? получить информацию "из первых рук"? увидеть реальное место катастрофы? почувствовать себя героем сталкера и иже с ними?.. вот вы какую цель преследуете, если туда поедете? поясните пож-ста.. я без резкости, двойного умысла и проч. просто любопытство
Отвечу по порядку - в общем я люблю очень активный отдых. Не люблю отдыхать где то огурцом. Да, увидеть все самому, увидеть мертвый город. Преследую цель - получить новые впечатления, новые эмоции, новые мысли. Получить порцию адреналина. Кроме того манит сама необычность такого приключения. И не последнее место занимает желание снять видео и фото.
это почти как съездить в поиск, или как он там называется.. на раскопки где были битвы с фашистами.. знаю несколько ребят которые фанатеют от этого
18 мар 2011, 18:52
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Не, у меня не получится! Я не смогу понять как это
Vredina писал(а):
все по вкусу
И совершенно полная загадка, как
Vredina писал(а):
Зажарить курицу до полуготовности
18 мар 2011, 20:06
vorik
здесь нужна только женская интуиция.. мне все понятно..
18 мар 2011, 20:21
Гетерометрус
Я тоже хочу в Припять
19 мар 2011, 15:34
настюша
Ау нас КАНИКУЛЫ с 18 по 4 апреля!!!
19 мар 2011, 17:22
Nathalie
поздравляю! когда же весна??? у нас снег всё идёт и идёт!!!
19 мар 2011, 17:38
ВААГН
Nathalie писал(а):
Да .... Зима это точно )) У нас тоже на дворе снег . А каникулы у нас с 22 до 1 апреля .
Вот такие серии номеров можно встретить в Саратовской области .
20 мар 2011, 14:34
настюша
Nathalie писал(а):
у нас тоже
21 мар 2011, 21:06
Одессит
Наконец-то образовалось пара свободных минут. Тоже хочу пару вставить в споре между полами.
Смотрю Ирина мыслит прогрессивно, и парни поддерживают ее.
Цитата:
Настоящим чувствам и отношениям подтверждение на бумажке не нужно Они либо есть, либо их нет, печать не сделает их больше, сильнее или глубже!
Стопудово!!! Ни отнять,ни прибавить.
Цитата:
Гражданский брак - брак, зарегистрированный в ЗАГСе ( запись актов ГРАЖДАНСКОГО состояния)
Я не уверен ,что данный закон действует в России,но в Украине,если пара прожила вместе гражданским браком(оно же сожительство) три и более лет,то не смотря на то что брак не был заключен в ЗАГСе ,признается официально заключенным.
Цитата:
мы живём в очень не простом мире. сегодня у вас любовь неземная, через несколько лет вас тошнит друг от друга. и есть дети и есть совместное имущество. надо чтоб всё юридически было закреплено. в юриспруденции нет понятия гражданский брак. так и называют - сожительство. после развода вы можете остаться без ничего. я не говорю о стремлении ободрать бывшего супруга как липку. я говорю о том, что у вас могут быть большие проблемы, если не офрмлено всё на бумаге.
Есть одно простое решение- брачный контракт.
Цитата:
нежелание брать на себя ответственность очень многих мужчин да и женщин привели к искажению этого понятия.
Извините,какой ответственности? Если у молодых людей играют гормоны,зачем же сразу расписываться? А чтоб понять,стоит ли расписываться с данным человеком,то нужно пожить 2-3 года вместе,дабы узнать друг друга поближе. А уж потом принимать решение о бракосочетании.
Цитата:
вы оскорбляйтесь предложением пожить так.
Только и делаю,что агитирую знакомых не жениться наобум,а с начала пожить просто так.
Цитата:
вы оскорбляйтесь предложением секса без обязательств.
Ну какие могут быть обязательства ,когда двоим просто хочется? Неужто после первой же ночи бежать в ЗАГС? Как говорила одна моя знакомая,если два человека могут доставить друг другу удовольствие,то почему бы и нет. Все что требуется,и все в чем должны заключаться обязательства между парой - это предохраняться.
Цитата:
О печати в паспорте обычно заботятся те, кто не в состоянии сам себя обеспечить, кто рассматривает брак как сделку: услуги домработницы-секс на регулярной основе-вынашивание и воспитание детей в обмен на полное материальное обеспечение. Не нужно относиться к мужчине как к гибриду донора спермы с кошельком. Нужно уважать своих партнёров! Они, прежде всего – близкие и любимые люди, единомышленники и соратники, а не решение ваших материальных и жилищных проблем!
А на деле происходит обратное.
Цитата:
ья бы ни была инициатива расставания, в разрыве отношений всегда виноваты обе стороны. Нужно учиться анализировать случившееся, чтобы не допускать подобных ситуаций в будущем. Моя личная позиция: любая победа – это совместное достижение, любое поражение – это моё поражение. Не нужно обвинять другого человека во всех своих бедах. Искать причину нужно, прежде всего, в себе!
Если б это еще все понимали,то в мире была б практически полная гармония!!!
21 мар 2011, 22:52
бак
А у нас каникулы с 28 марта ! Я очен зол что у нас продлили на неделю учёбу! А ведь у нас же не было карантина, как и в других школах.
23 мар 2011, 01:18
Одессит
Цитата:
Я очен зол что у нас продлили на неделю учёбу!
Я когда учился в университете,нам один преподаватель рассказал одну интересную историю. Как-то он выступал в одном учебном заведении в США с лекцией. И так увлекся с лекцией,что не уложился со временем. Когда прозвенел звонок,он привычно ожидал ,что все студенты разбегутся из аудитории. Но этого не произошло. Все сидели на местах . Он спросил ,стоит ли ему закончить лекцию за счет перемены. Студенты дружно согласились. И все оставались на местах,до тех пор пока он не закончил лекцию. Он решил узнать причину такого усердия. В общем ему обьяснили,что студенты платят немалые деньги за учебы,и всегда рады получить лишние знания ,даже за счет перемен. А ихним преподавателям платят только за учебное время,и они никогда не тратят свое время ,дабы закончить лекцию за счет перемены,особенно,если за нее не платят.Закончился урок,собрали свои вещи и ушли из аудитории.
В общем,наши студенты и особенно школьники зажрались с бесплатным образованием. Не цените это совершенно. А зря.
Я не уверен ,что данный закон действует в России,но в Украине,если пара прожила вместе гражданским браком(оно же сожительство) три и более лет,то не смотря на то что брак не был заключен в ЗАГСе ,признается официально заключенным.
Вы хорошо знаете законы РФ? это бред так, подкупив свидетелей, "женить" и "выдать замуж" можно кого угодно с бумагами тоже можно, но уже гораздо сложнее
23 мар 2011, 10:17
Одессит
Я ,вообще-то говорил про закон в Украине. И сказал,что не уверен ,что такой же закон есть в России. И насчет Украины уверен,все таки проработал в суде. Хотя,честно скажу,не знаю , может уже поменяли его.