Но дальше это будет выводить из себя любого взрослого. Обычная психология.[/b]
Могу согласиться с одним - Erlond немного переборщил, своё мнение я ему послал в ЛС. Но сама затронутая тема правильна и тут не место для взаимных обид. Думаю, всем приятнее общаться с людьми определенного культурного уровня. Вот и давайте этот уровень поддерживать.
13 май 2010, 10:10
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
сверчок писал(а):
Bars писал(а):
Но дальше это будет выводить из себя любого взрослого. Обычная психология.[/b]
Могу согласиться с одним - Erlond немного переборщил, своё мнение я ему послал в ЛС. Но сама затронутая тема правильна и тут не место для взаимных обид. Думаю, всем приятнее общаться с людьми определенного культурного уровня. Вот и давайте этот уровень поддерживать.
Можно быть культурным, грамотным, но в душе быть такой сволочью. А можно писать безграмотно, а быть замечательным человеком. Поэтому нужно уделять внимание внутреннему миру человека, а не его грамотности.
Я замолчу первая! Просто мы уже столько потеряли интересных людей, вам всем не жалко?
Во-первых - интересно, кого именно из интересных людей мы потеряли? Во-вторых, мне кажется, что посещая тот или иной форум мы общаемся на интересующую нас тему. А насчёт замолчу - молчат, когда нечего сказать, а если есть что сказать, то мне важно донести свою мысль до аудитории и услышать мнение других. Всё остальное вторично. Ну, а если просто потрепаться - наверное, и не стоит на форумы заходить (хотя, в основном, на очень многих форумах только этим и занимаются).
Можно быть культурным, грамотным, но в душе быть такой сволочью. А можно писать безграмотно, а быть замечательным человеком. Поэтому нужно уделять внимание внутреннему миру человека, а не его грамотности.
Это уже называется отмазка. Вообще, я бы закрыл эту тему. Речь идёт о том, что писать надо грамотно. Для меня это аксиома. Но кто-то почему-то счёл это покушением на свою свободу и пошла нудная дискуссия на тему надо ли мыть руки перед едой. Поэтому хочу предложить: 1.Мы стараемся следить за тем, что наши пальчики выстукивают на клавиатуре. 2. Erlond, на правах модератора, правит ошибки, но не акцентирует на них внимание и не засоряет посты правилами российской грамматики.
13 май 2010, 10:26
Bars
сверчок писал(а):
Bars писал(а):
Это уже называется отмазка. Вообще, я бы закрыл эту тему. Речь идёт о том, что писать надо грамотно. Для меня это аксиома. Но кто-то почему-то счёл это покушением на свою свободу и пошла нудная дискуссия на тему надо ли мыть руки перед едой. Поэтому хочу предложить: 1.Мы стараемся следить за тем, что наши пальчики выстукивают на клавиатуре. 2. Erlond, на правах модератора, правит ошибки, но не акцентирует на них внимание и не засоряет посты правилами российской грамматики.
Если Вам нудно, то не поддерживайте разговор. И "нудная" тема, может быть, уйдёт на задний план.
13 май 2010, 10:28
Артур.ru
Незнаю, стоит ли создавать тему Вышла коллекция стикеров КХЛ от Upper Deck.
Незнаю, стоит ли создавать тему Издательство Panini выпустила 72 страничный альбом посвященный чемпионату мира в ЮАР - FIFA World Cup - Panini virtual sticker album
Кроме того, нужно регистрироваться на сайте Fifa, чтобы получать виртуальный карточки.
Последний раз редактировалось Артур.ru 13 май 2010, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
13 май 2010, 10:49
Орхидея
Re: Ваши предложения по форуму
Ну надо же, он и здесь меня нашел!
13 май 2010, 10:59
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Всем привет, по всем соскучилась! Прилетела сегодня, поездка очень удачно прошла (ну, это я интересующимся). Докладываю сразу, жуков не купила. По остальному отпишусь, как в себя приду, высплюсь и дома разгребусь маленько. Хвастаюсь сразу, купила два выпуска "Дамы эпохи"(из Чехии), немножко камней (и пузырек с золотом ), несколько брелоков с жуками.
А вот это уже называется - хамить. Я посещаю форум, а не ставлю задачей кого-то ловить. И, соответственно, имею право отписываться в любой теме.
13 май 2010, 11:05
Орхидея
Варс! хотела поблагодарить Вас, а получилось, что поблагодарила Сверчка ( ткнула не туда), видно действительно пора завязывать спорить: это стало раздражать.
Последний раз редактировалось Орхидея 13 май 2010, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
13 май 2010, 11:08
Iria
Helit писал(а):
Всем привет, по всем соскучилась! Прилетела сегодня, поездка очень удачно прошла (ну, это я интересующимся). Докладываю сразу, жуков не купила. По остальному отпишусь, как в себя приду, высплюсь и дома разгребусь маленько. Хвастаюсь сразу, купила два выпуска "Дамы эпохи"(из Чехии), немножко камней (и пузырек с золотом ), несколько брелоков с жуками.
С приездом! С нетерпением ждем фото!
13 май 2010, 11:10
Орхидея
Helit писал(а):
С приездом! Ну, как впечатления?
13 май 2010, 11:11
Bars
Орхидея писал(а):
Варс! хотела поблагодарить Вас, а получилось, что поблагодарила Сверчка ( ткнула не туда), видно действительно пора завязывать спорить: это стало раздражать.
Хорошо. Как Вам будет угодно. Ухожу. Удачи Вам всем на таком грамотном форуме
13 май 2010, 11:22
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Хорошо. Как Вам будет угодно. Ухожу. Удачи Вам всем на таком грамотном форуме
Приглашаю Вас на похороны русского языка. Уговорили, правила писать не буду, но сообщения редактировать - почему нет?
13 май 2010, 11:41
Орхидея
Барс, оставайтесь! Уходить не нужно, я уж не рада, надо было молчать.
13 май 2010, 13:43
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
Конечно, оставайтесь!!
13 май 2010, 13:51
Артур.ru
Rotten_Protoplazma писал(а):
Рейф, только что видел его цикаду в соответствующей теме, так что он не пропадал
Я пропадал, но вернулся
Последний раз редактировалось Артур.ru 13 май 2010, 14:08, всего редактировалось 1 раз.