А что означало? Я исходила из : раз Bimdoland - Красотки,то Bimda -Красотка![/quote] Красотки это русское название фильма! Фильм кстати очень хороший,советую посмотреть А насчет вашего ника,тоже думала 27 это возраст)
14 мар 2011, 13:51
белка27
Re: Болталка (часть 2)
Я бы возраст недодумалась в нике написать из соображений,что он (возраст) меняется каждый год! Была мысль год рождения написать,но решила не пугать форумчан
Я бы возраст недодумалась в нике написать из соображений,что он (возраст) меняется каждый год! Была мысль год рождения написать,но решила не пугать форумчан
Тоже как и многие уже написавшие, зарегестрирован на нескольких других форумах латиницей, поэтому и на этом форуме сделал также.
Поясню свой ник: Vycha - читать надо Вяча. Сокращение от Вячеслав. Зовут меня Владислав, но в детсве многие, да и сейчас тоже, путают называют меня Славой.
А я, пожалуй, выделюсь - я Ваш ник читала - Выча)))) А со Славами у нас многие грешат - Станислав и Ярослав, двое моих знакомых, тоже периодически переименовываются в Славиков))
а некоторые и не грешат, а требуют , чтоб Ярослава называли Славиком. Насколько я понимаю, уменьшительное Ярик ( поправьте, если не права), так мне говорят, что это собачья кличка ну на кой тогда так надо было называть ребенка, если уменьшительное имя не нра?
со всеми катастрофами, боюсь, зима на месяц сдвинется посмотрите прогноз на Гис Метео - до минус 10 в Москве я думаю весна начнется только в середине апреля и это мы еще легко отделались
14 мар 2011, 15:37
LonlyLokly
Re: Болталка (часть 2)
melamori писал(а):
посмотрите прогноз на Гис Метео - до минус 10 в Москве
Вы знаете, на вчерашний день для моего города в прогнозе значилось +2 +4 днем, пасмурно. По факту весь светило солнце, температура на градуснике на северной стороне была +11. Так что не расстраивайтесь, Весна идет!!! И кроме того, такая зима позволяет робко надеяться на хорошее лето!
Последний раз редактировалось LonlyLokly 14 мар 2011, 16:34, всего редактировалось 1 раз.