Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Не смешите... На 2013 ВВ идет уже не первый год - это раз. Он с 2011 г, в нем пока 100 серий на данный момент. В Бразилии на Глобо шлепают сериалы от 5 штук в 6 месяцев от 180 серий и более... И они не менее успешны.
Я тут недавно прочла, что даже не Санта-Барбара (10 место) самый длинный сериал))) Вот уж можно подсесть так подсесть)))[/quote] Самый длинный это путеводный свет. 18 тысяч серий. Выходил с 1952 по 2009
27 апр 2013, 21:44
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Для примера, их сериал Клон в 250 серий в 2001-2002 годах был одним из самых рейтинговых в мире. Продан в 100 стран и повторно показан примерно столько же... Тогда как ВВ пока в 70 странах. И в наше время...
Не смешите... На 2013 ВВ идет уже не первый год - это раз. Он с 2011 г, в нем пока 100 серий на данный момент. В Бразилии на Глобо шлепают сериалы от 5 штук в 6 месяцев от 180 серий и более... И они не менее успешны.
Не я не мыльные оперы имел ввиду. Я имел ввиду сериалы не типа Санты Барбары. Мне кажется для не мыльной оперы 5 сезонов много
Для примера, их сериал Клон в 250 серий в 2001-2002 годах был одним из самых рейтинговых в мире. Продан в 100 стран и повторно показан примерно столько же... Тогда как ВВ пока в 70 странах. И в наше время...
Я спрашивал на момент 2013 . А клон это как Санта Барбара прошлое. И повторюсь меня интересуют не мыльные оперы типа Богатые тоже плачут а нормальные сериалы.
27 апр 2013, 21:47
alexxx
Цитата:
Самый длинный это путеводный свет. 18 тысяч серий. Выходил с 1952 по 2009
Ну мы его не увидим... Да и данные не совсем точные. Он сначала был с 40х годов как радио - сериал...
Хотя в 90х показывали один из самых самых "Все мои дети"... Я даже его застал и там снималаст маленькой Сара Мишель Геллар...
Самый длинный это путеводный свет. 18 тысяч серий. Выходил с 1952 по 2009
Ну мы его не увидим... Да и данные не совсем точные. Он сначала был с 40х годов как радио - сериал...
Хотя в 90х показывали один из самых самых "Все мои дети"... Я даже его застал и там снималаст маленькой Сара Мишель Геллар...
А Сверхестественное длиннее ВВ
27 апр 2013, 21:51
alexxx
Цитата:
Я спрашивал на момент 2013 . А клон это как Санта Барбара прошлое. И повторюсь меня интересуют не мыльные оперы типа Богатые тоже плачут а нормальные сериалы.
Ну смотри! ВВ 3 сезона и 97 серий. В США сейчас нвапример "Место преступления " 14 сезонов и 300 серий, Анатомия страсти - 9 сезонов и почти 200 серий... Вывод нужно делать???
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Цитата:
А клон это как Санта Барбара прошлое. И повторюсь меня интересуют не мыльные оперы типа Богатые тоже плачут
Не жил ты просто в эти времена! Это были просто хиты, в период трансляции которых улицы вымирали: все только и смотрели.
Ну смотри! ВВ 3 сезона и 97 серий. В США сейчас нвапример "Место преступления " 14 сезонов и 300 серий, Анатомия страсти - 9 сезонов и почти 200 серий... Вывод нужно делать???
A насчет Сверхестественное он длинне ВВ. Этот сериал даже в интернет мемах появляется. Алекс а это нормально мое ,, помешательство "" на ВВ. Никогда сериалы не любил
27 апр 2013, 21:55
alexxx
Да никто твое "помешательство" и не осуждает.
Суперы 8 сезонов, с продленным 9 сезоном - почти 200 серий набирают.
А вы как профессор кафедры сериалов что считаете лучше ВВ или суперов.
Ну не профессор... Вы тут льстите, уважаемый...
Эти сериалы просто нельзя сравнивать... Никак! Поэтому лучше - хуже не определишь.
Но вы так много про сериалы говорито
27 апр 2013, 22:07
alexxx
Минимум, можно сравнивать по жанрам... Тк это совершенно разные жанры, то и не сравнишь. Под сравнением мы берем плюсы того или иного (сценарий, жанр, игра актеров, режиссура, спецы или нет, костюмы, музыка и тд и тп...).
Это как партворки: как сравнить серии с машинками и серии с куклами??? Аудитория покупателей разная как минимум. Одному надо одно, другому - второе.
Минимум, можно сравнивать по жанрам... Тк это совершенно разные жанры, то и не сравнишь. Под сравнением мы берем плюсы того или иного (сценарий, жанр, игра актеров, режиссура, спецы или нет, костюмы, музыка и тд и тп...).
Это как партворки: как сравнить серии с машинками и серии с куклами??? Аудитория покупателей разная как минимум. Одному надо одно, другому - второе.
Мне ВВ больше нравится. Супернатурал вся эта нечисть не по мне. В ВВ такие костюмы декорации музыка.
27 апр 2013, 22:19
alexxx
А мне по душе фантастика и спецэффекты. ДЛя меня из этого лучше Суперы, чем Хюрем... Сколько людей - столько и мнений. Надо смотреть что нравится и все.
А мне по душе фантастика и спецэффекты. ДЛя меня из этого лучше Суперы, чем Хюрем... Сколько людей - столько и мнений. Надо смотреть что нравится и все.
А еще плюс для мужчин . В гареме столько красивых девушек .
27 апр 2013, 22:23
MechtaNN
Я от ВВ что-то подустала, вот уже три последние серии просто читаю полное описание и не смотрю. Зато наконец-то начался показ третьего сезона "Борджиа" и "Игр престолов". Сейчас начала читать "Игры престолов" и именно так героев и представляю)
Еще мне очень понравился сериал "Тюдоры"-сохранила его в свою копилку на террабайтник.
Один из самых длинных но удачных сериалов (не мыльных опер") это конечно "Скорая помощь"- 15 сезонов и ни одного провального.
Из самых необычных и дерзких сериалов отмечу "Отбросы"-конечно 1 и 2 сезоны самые-самые, увы к 3-му и 4-му сменились главные герои, которые успели полюбиться. Но тут надо предупредить-этот серила надо сомтреть не в гладком переводе, а,простите, в матерном. Я не люблю мат,но тут он просто является отдельным персонажем и очень органично звучит из уст этих подростков.
А еще я подсела на "CSI.Место преступления Лас-Вегас"))
27 апр 2013, 22:27
alexxx
Ну, если честно, то турецкие актрисы красотой особой не блещут...