Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Re: Болталка (часть 2)
Vycha писал(а):
Тезками будем . У меня сын тоже Леонид. Сыну 3 года, пока никто имя не путал.
А почему вы выбрали это имя?
14 мар 2011, 11:48
Спонсор
Одессит
Цитата:
умаю это уже не так принципиально, тем более уже все привыкли видеть данные ники.
Некоторые известные фирмы,тоже иногда меняют свои названия,и названия брендов. И делается это как правило в процессе улучшения,как продукта ,так и сервиса. Помните такую фирму ,как ЮМС ? Сейчас это МТС. Сменили название и логотип,и что ? Думаете люди не узнали их ,или перестали пользоваться услугами? Наоборот. Вот и в вашем случае,если вы смените ники,мы все равно вас узнаем и привыкнем к новым никам. Главное,в первое время,аватарки оставить старые. Но ,конечно желание сменить ник,должно исходить от вас. Я бы сменил ник,будь такая возможность и если б он был написан кирилицей.
Всё же важнее "суть", а не "название". Ведь нашу глубокоуважаемую Екатерину aka Vredinа, никто не воспринимает же действительно, как "Вредину" (к примеру) P.S. Одессит помните, как почувствовали неладное в общении Бак'а.
Последний раз редактировалось Shadan 14 мар 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Тоже как и многие уже написавшие, зарегестрирован на нескольких других форумах латиницей, поэтому и на этом форуме сделал также.
Поясню свой ник: Vycha - читать надо Вяча. Сокращение от Вячеслав. Зовут меня Владислав, но в детсве многие, да и сейчас тоже, путают называют меня Славой.
А я, пожалуй, выделюсь - я Ваш ник читала - Выча)))) А со Славами у нас многие грешат - Станислав и Ярослав, двое моих знакомых, тоже периодически переименовываются в Славиков))
И я тоже так читала)) И думала че такое выча
14 мар 2011, 12:00
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
[quote="Shadan"]Ведь нашу глубокоуважаемую Екатерину aka Vredinа, никто не воспринимает же действительно, как "Вредину" quote] Екатерина наше солнышко Всегда очень приятно читать и никогда не складывалось впечатление, как о вредине. Вообще заметил, что девушки склонны характеризовать себя словом "вредная", а уж ,что под этим подразумевается для меня большая загадка.
Спасибо) очень Вам взаимно)) Женскую вредность сложно описать словами (по крайней мере, у меня не получается)) Но в одном я уверена абсолютно - я точно вредная, но концентрация моей вредности падает в зависимости от расстояния - чем я дальше, тем пушистее)))))
Спасибо) очень Вам взаимно)) Женскую вредность сложно описать словами (по крайней мере, у меня не получается)) Но в одном я уверена абсолютно - я точно вредная, но концентрация моей вредности падает в зависимости от расстояния - чем я дальше, тем пушистее)))))
Ох и тяжело приходится Вашему мужу .
14 мар 2011, 12:27
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Ник свой придумал по очень хитрой цепочке,проблем не возникало,однако иногда регаюсь латинизированным ником - Arsenikum.
Ох и тяжело приходится Вашему мужу .
)))) не, я как ёжик - колючки показываю в самых крайних случаях, а так - только смешно фыркаю, хрумкаю яблоком и прошу, чтоб мне почесали пузико))) Хотя, периодически хочется дать ему коробку медалей за терпение))
14 мар 2011, 12:38
Мышь-Як
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
А у нас в школе внеплановый выходной - ВЫБОРЫ!
14 мар 2011, 12:43
белка27
А я белка27. 27 - это 27 октября день моего рождения, а не мой возраст (как предполагал Одессит). белка - это от моей фамилии, которую я с гордостью носила до замужества.
Тоже как и многие уже написавшие, зарегестрирован на нескольких других форумах латиницей, поэтому и на этом форуме сделал также.
Поясню свой ник: Vycha - читать надо Вяча. Сокращение от Вячеслав. Зовут меня Владислав, но в детсве многие, да и сейчас тоже, путают называют меня Славой.
брр) что-то я запуталась)))) Вячеслаив и Владислав - это ж совсем разное? запутал мну вконец))) зы: а я всегда думала, что Владислав - сокращенно Влад (или Владик)
а вот Вячеслав- единственное, что сокращю до Славика))) (т.к. Вячик - мне не нра((( ну це с детства)
брр) что-то я запуталась)))) Вячеслаив и Владислав - это ж совсем разное? запутал мну вконец))) зы: а я всегда думала, что Владислав - сокращенно Влад (или Владик)
а вот Вячеслав- единственное, что сокращю до Славика))) (т.к. Вячик - мне не нра((( ну це с детства)
Все правильно думаешь. Только не все это знают. И иногда называют меня Славой. Причем началось это с 1 класса. В самой первой прописи, которые подписывала учительница, меня назвали Славой.
14 мар 2011, 13:16
Мышь-Як
Бомба))))))В смысле,такая же взрывная)
Последний раз редактировалось Мышь-Як 14 мар 2011, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Интересно а у кого какие ассоциации вызывает мой ник?! Очень интересно было бы узнать
Мне лично приходит постоянно в голову видеоролик, где бегемот и собака поют песню из мульта Король Лев))
14 мар 2011, 13:16
белка27
Vycha писал(а):