Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Maricon! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Сегодня, в день рожденья твой Желаю сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда.
Фото:
Болталка)) или милые детки, пишите сюда))) с днюхой.jpeg [ 5.01 Кб | Просмотров: 709 ]
Пришел человек устраиваться водителем к директору. Директор спрашивает: фамилия? Тот в ответ: меня Сергей зовут... - Я к водителям всегда по фамилии обращаюсь!!! - Любимый моя фамилия... - Поехали, Сергей...
Я вот подумал, может темку откроем, к примеру, "Наши Дни Варенья". Чтобы не вспоминать (или случайно не забыть) у кого, когда это знаменательное событие, форумчане впишут туда свои даты рождений. А то как приятно, что на форуме почти знакомые тебе люди (имею ввиду, если долго общаешься на форуме) поздравляют тебя.
28 апр 2010, 18:12
Nicanora
AleX007 писал(а):
Я вот подумал, может темку откроем, к примеру, "Наши Дни Варенья". Чтобы не вспоминать (или случайно не забыть) у кого, когда это знаменательное событие, форумчане впишут туда свои даты рождений. А то как приятно, что на форуме почти знакомые тебе люди (имею ввиду, если долго общаешься на форуме) поздравляют тебя.
Можно... Создадим одну тему, я или Андрей будем добавлять...
28 апр 2010, 18:19
Semyonovetz
Здравствуйте, господа коллекционеры и читатели!
28 апр 2010, 21:56
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
здравствуйте!
28 апр 2010, 22:09
Ася