Зарегистрирован: 19 дек 2011, 08:31 Сообщения: 24758 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Болталка (часть 2)
Программка с реалистичными звуками природы. Можно послушать дождь, понаблюдать капли воды на экране, подключить звуки кафе и грозы. http://pluvior.com/raindrops.html
21 июн 2017, 13:20
Спонсор
Kot12
Лидер раздела Прочие Авто-Модельные Серии
Приветствую... Вы уж извините... Что так прямо. Я прямой человек и честный.. Я рад, что Вы такой общительный, но... Есть вопрос...
Вам не кажется, что Вас, слишком Много на форуме???
04 авг 2017, 21:09
Kot12
Rastlin писал(а):
Приветствую... Вы уж извините... Что так прямо. Я прямой человек и честный.. Я рад, что Вы такой общительный, но... Есть вопрос...
Вам не кажется, что Вас, слишком Много на форуме???
Я тоже очень рад, что Вы чему-то рады! И пристально отслеживаете мои посты! А Вы не забывайте(сь), что это форум и общественная площадка. И Ваше сообщение, как минимум некорректное (не хочу быть грубым, и переходить на что-то более личное). И форум не то место, где Вы можете давать Свои указания. Но, надеюсь, вы поняли, что я имел ввиду насчет Вашего Личного мнения! Ведите себя Корректно и будет Вам счастье!
05 авг 2017, 20:13
tula
Лидер разделов: Наши Автобусы, Автолегенды СССР и Грузовики
Пожалуйста, поясните в чем здесь троллинг??? Я Высказал, свое мнение или высказывать свое мнение запрещено? И конфликты я разжигать не собирался. Нравится, пусть пишет, как написал выше. И да, я не собираюсь обжаловать Ваше предупреждение и писать правы или нет, я просто задаю вопрос. Причем писал я довольно корректно и задал вопрос, этому пользователю в корректной и учтивой форме.
Странно, прошло уже более двух недель, но четкий и ясный ответ и главное открытый, ответ я так и не получил на свой вопрос. Всякий наезды В ЛС, это.. Я не скрываюсь, а хочу получить в ответ Открытый... А то, получается, как в некотором, высказывании, еще времен СССР, о экране...
20 авг 2017, 22:24
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Rastlin, вы слишком сконцентрированы, расслабьтесь. Ну, объявился пользователь, у которого полно свободного времени и его одолевает желание поделиться с пользователями форума всякими мыслями, идеями и своими достижениями. Ничего удивительного. Рад видеть, между прочим.
GrLebedev Спасибо, я это отлично понимаю. Если бы его посты, как специально, не преследовали мои. Хорошо бы, если бы они отвечали на мои вопросы, но ответами они не являлись. Поэтому и задал вопрос. Задавать вопросы нельзя, а вот мешать другим пользователям общаться- можно. Очень не удивляюсь, так всегда. Да, тоже рад, Вас читать
А вот расслабиться, в моих условиях.... Практически, невозможно, к сожалению...
31 авг 2017, 20:07
autosssr
Лидер разделов Тракторы, Автолегенды Лучшее, Грузовики, Полицейские Машины Мира
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 22:21 Сообщения: 6904 Откуда: Санкт-Петербург
Не сочтите за рекламу. Приглашаем всех желающих принять участие в голосовании конкурса. Требуется выбрать тройку лучших работ и отметить их в опросе, вверху темы. Планируется набрать ещё около сотни голосов, поэтому ждём всех форумчан в гости. Ссылка на тему: viewtopic.php?f=144&t=26044 Благодарю за внимание.
05 окт 2017, 22:30
Kot12
Друзья, у нас в "Автомобилях" проходит Финал конкурса и голосование. Желающие могут посмотреть наши работы и при желании проголосовать (в начале темы). Спасибо. viewtopic.php?f=144&t=28351
24 апр 2019, 11:17
HelgaKos
Зарегистрирован: 12 июл 2016, 22:36 Сообщения: 859 Откуда: Краснодарский край
Приветствую всех, уважаемые форумчане! Не знаю, где разместить свой вопрос по фото. Нужна помощь: кто на этом фото, чья форма?