Не всегда. Иногда применение якобы оптимального не ведет к наилучшему. И нестандартная замена тоже приводит к душевным результатам. Но главное не перебарщивать, а то можно доиграться до мониторов и угробить все.
14 авг 2015, 11:09
palpatin
Re: Болталка (часть 2)
Larna писал(а):
кабелями из бескислородной меди, с меньшим сопротивлением и погонной емкостью
Примитивное гражданское решение. Соединение нужно производить кабелем П274М. И звук будет и надёжность проводки гарантирована.
Ларна, не извиняйся. С твоим вариантом все нормально, и большинство идут именно таким путем. Но есть ситуёвины, когда надо извращаться.
14 авг 2015, 16:03
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
Ну что, не зря было кем-то сказано: Ашан на самом деле - Лошан. Теперь точно так.
14 авг 2015, 16:53
BlackMack
Larna писал(а):
Konst77 писал(а):
А давайте перетрем тему, какими кабелями лучше всего соединять компоненты и акустику в системах высокого класса ( где Ха-Енд является бумбоксом).
кабелями из бескислородной меди, с меньшим сопротивлением и погонной емкостью или посеребренными кабелями
Не знаю насколько это гражданское решение, но сам заход достоен... Надеюсь вид моей лысины не испортит Вашего восприятия мира, ибо шляпу я вынужден снять. PS. Кстати если у Вас есть время готов Вам поведать о "Военном способе изготовления подставок для миниатюры малых размеров с помощью фрезера совершенно безопасного для окружающих"
Не знаю насколько это гражданское решение, но сам заход достоен... Надеюсь вид моей лысины не испортит Вашего восприятия мира, ибо шляпу я вынужден снять. PS. Кстати если у Вас есть время готов Вам поведать о "Военном способе изготовления подставок для миниатюры малых размеров с помощью фрезера совершенно безопасного для окружающих"
ТБ по работе на фрезере сдал? Подпись поставил? Если да, то этот раздел можешь пропустить, а остальное послушаю. Антиресна, как оно получается. И после в качестве ответного хода - технология настройки системы громкого оповещения ба Ж/Д станции местного значения при помощи второго командного, молотка, монтировки и помошника.
Кстати, а заход у меня обычный, стандартный, площадь 1.2 кв.м.
Благодарю, господа, за благородные жесты ) если честно, задача оптимум была просто разорвать нараставшую связь моего имени с вуманру ) ВМ, а что за способ такой, да еще и военный, сам придумал? А почему на Вы вдруг? Если на брудершафт мы еще не пили, то это, наверное, только потому, что в МуМу не наливают ))))) Конст, ну вот и правильно, живой звук форева
15 авг 2015, 16:56
BlackMack
Larna писал(а):
... ВМ, а что за способ такой, да еще и военный, сам придумал? А почему на Вы вдруг? Если на брудершафт мы еще не пили, то это, наверное, только потому, что в МуМу не наливают )))))...
Почему на "Вы". Дань уважения. Мужчиной пекущим оладушки сейчас никого не удивишь. Меня не удивишь и женщиной кладущей асфальт и таскающей шпалы. Но согласись что "женщина соединяющая провода что бы обеспечить "живой" звук" есть в этом что-то символическое. Об остальном по позже. Молоток не любит отсутствия внимания. Так и наровит, что-нибудь ухайдакать. Тесновато ему в квартире. PS. Ты невнимательна. В "Му-му" наливают... так что причина была в другом
Поставь на яндекс-браузер расширение adguard, забудешь о рекламе навсегда. И по-моему, оно уже должно стоять в браузере, вкладка дополнения, его нужно включить (нажать соответствующую кнопку), или в крайнем случае найти в инете.
Последний раз редактировалось Norder 17 авг 2015, 16:44, всего редактировалось 1 раз.