Ответить на тему  [ Сообщений: 3257 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 163  След.
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 
Автор Сообщение
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Сообщение Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Кто смотрит Парк Авеню 666....

Финальные 2 серии давно вышли от Алексфильма - рип от испанского канала. Сериал завершен, концовка скомкана и немного глупа. Кому интересно - могу рассказать (не считать спойлером).

Демоны Да Винчи будут идти параллельно на Первом канале. Озвучивать ли группам - сейчас решают Лосты и Алексфильм.

11 мар 2013, 09:02

Горное озеро / Top Of The Lake

Год выпуска: 2013
Страна: Австралия, Великобритания, США
Жанр: драма
Описание: О поисках счастья в райских ландшафтах Новой Зеландии, где трудно заработать честным трудом. Двенадцатилетняя девочка найдена стоящей по грудь в ледяных озёрных водах. Она на пятом месяце беременности и не называет имя отца ребёнка. Дело ведёт случайно оказавшая в городке детектив по изнасилованиям Робин Гриффин (неоднократно номинированная на Эмми - Элизабет Мосс, звезда сериала "Безумцы"). В ходе расследования она столкнётся с отцом пропавшей - наркобароном Мэттом Митчемом (Питер Маллан - "На игле," "Боевой конь") и наставницей местного женского приюта ДжиДжей (обладательница Оскара за лучшую женскую роль - Холли Хантер, "Пианино"). Дэвид Уэнэм (Фарамир во "Властелине колец", "Австралия") сыграл местного детектива Эл Паркера. Режиссёр и сценарист сериала оскароносная Джейн Кэмпион ("Пианино", "Портрет Леди"). Продюсерская группа – Иен Кэннинг и Эмиль Шерман отмечены Оскаром за фильм «Король говорит!».

Есть озвучка 1 серии. Критики высоко отзывались о пилоте...
Смотревшие говорят, что хитовый сериал в стиле Твин Пикса...

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино горное озеро.jpg [ 47.53 Кб | Просмотров: 1981 ]
11 мар 2013, 17:12

alexxx писал(а):
Вышел новый детектив... Остался я в восторге! Люблю детективы со сквозным сюжетом (в стиле Убийство, Мост и прочее)

БРОДЧЕРЧ

Страна: Великобритания
Режиссер: Джеймс Стронг, Эрос Лин

В ролях: Дэвид Теннант, Оливия Колман, Эндрю Бачан, Джоди Уиттакер, Уилл Меллор, Артур Дарвилл, Джонатан Бэйли, Вики МакКлюр, Шарлотта Бомонт, Джо Симс

Описание: Жарким июльским утром, в разгар туристического сезона в дорсетском городке под названием Бродчёрч пропадает 11-летний школьник Дэнни Латимер. Его мать, Бет, начинает искать его, тогда как её лучшая подруга, Элли Миллер, офицер местной полиции, выходит из отпуска на работу и обнаруживает, что повышение, на которое она рассчитывала, достаётся детективу-инспектору Алеку Харди, приезжему с репутацией неудачника. Когда тело Дэнни находят под живописными скалами, обрамляющими город, противоположности сталкиваются. И Миллер, и Харди твёрдо намерены решить загадку убийства Дэнни. Элли, возможно, слишком сочувствуя людям из её сообщества, Алек столь же эффективно, сколько и бесстрастно. Когда новость о преступлении разлетается по городу, запускается цепная реакция, которая привлечёт к Бродчёрчу внимание всей страны, вытаскивая на свет город, его обитателей и их секреты.

ООО! Посмотрю ради Теннанта smile_05 что то я по его мордахе соскучилась smile_04

11 мар 2013, 23:02
Профиль ICQ

Игра престолов вернулась с 3 сезоном, эпизод 00.

3 сезон серия 00 - "Шторм надвигается".
Ждем перевода релиз групп!!!

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино иг1.jpg [ 68.97 Кб | Просмотров: 1920 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино иг2.jpg [ 64.32 Кб | Просмотров: 1920 ]
15 мар 2013, 16:46
Лидер разделов Насекомые 2014 и Минералы 2013

alexxx, расскажите, что-нибудь о "Сватах 6" а то в ВК уже 8 серий выкинули) smile_09

15 мар 2013, 18:31

Galaman писал(а):
alexxx, расскажите, что-нибудь о "Сватах 6" а то в ВК уже 8 серий выкинули) smile_09

А что Вам рассказать?

Я этот сериал не смотрю.

15 мар 2013, 20:41

Сериал БИБЛИЯ

Страна: США

Режиссёр: Криспин Рис, Тони Митчелл, Кристофер Спенсер
В ролях: Диого Моргадо, Дауд Шах, Пол Брайтвелл, Рома Дауни, Грег Хикс, Себастьян Кнапп, Эмбер Роуз Рева, Адриан Шиллер, Эндрю Брук, Луиз Деламер

Описание: Самая масштабная экранизация библейских сюжетов, как утверждают авторы, снята в духе современных исторических сериалов c добавлением к живым сценам - компьютерной графики. Истории о Ноевом ковчеге, исходе из Египта под предводительством Моисея, рождении, смерти и воскресении Иисуса. Сериал состоит из 10 ключевых повествований. Начиная от книги Бытие и заканчивая книгой Откровение. Воссоздать и снять истории Ветхого и Нового заветов решился 43-летний британский продюсер Марк Барнетт с супругой. Съемки стоимостью в 22 миллиона долларов прошли на Ближнем Востоке и собрали актеров со всего мира (Самсон из африканской диаспоры, Давид из Ирландии, Иисус из Португалии, и т.д.). В качестве консультантов были привлечены десятки пасторов и ученых.

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино библ1.jpg [ 62.69 Кб | Просмотров: 1893 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино библ2.jpg [ 159.54 Кб | Просмотров: 1893 ]
16 мар 2013, 11:13

Новости третьего сезона American Horror Story

Актеры и создатели American Horror Story раскрыли некоторые детали предстоящего третьего сезона антологии FX.

Создатель сериала Райан Мерфи поведал, что подобно второму сезону, носившему заголовок Asylum, третий сезон будет называться Coven (Шабаш). «Это интересная история, о которой мы говорили несколько лет, и, думаю, пришла пора заняться ей,» — сказал Мерфи, отметив, что съемки будут осуществляться в множестве мест, среди которых и Новый Орлеан.

Хоть о третьем сезоне пока мало что известно, продюсеры сообщают, что сериал снова пройдется по самым популярным мифам Америки. Ранее Мерфи сообщил, что в сериале появятся три реально существовавших исторических персонажа, одного из которых сыграет Кэти Бэйтс.

Оскароносная актриса, не так давно поборовшая рак, сыграет бывшую лучшую подругу Джессики Лэнг. Кроме Лэнг в третьем сезоне вернутся Эван Питерс, Сара Поулсон, Таисса Фармига, Фрэнсис Конрой и Лили Рэйб.

Мерфи рассказал репортерам, что третий сезон будет носить менее мрачный характер, чем Asylum. «Третий сезон получится более исторический. Также мне хотел бы создать небольшой хоррор-роман. Новый сезон будет сильно отличаться, но в этом и прелесть сериала».

17 мар 2013, 02:59

alexxx писал(а):
Игра престолов вернулась с 3 сезоном, эпизод 00.

3 сезон серия 00 - "Шторм надвигается".
Ждем перевода релиз групп!!!

он же вроде 31 марта стартует smile_22

17 мар 2013, 03:43

Цитата:
он же вроде 31 марта стартует

Стартует эпизод 1. Тогда и будет продолжение истории... Это типичная американская серия "что было в прошлом сезоне"...
Сам пока не смотрел, тк Лосты не перевели. Серия есть на англ. и с субтитрами русскими.

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино инг1.jpg [ 60.51 Кб | Просмотров: 1861 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино игр2.jpg [ 43.86 Кб | Просмотров: 1861 ]
17 мар 2013, 07:21

Revenge против İntikam

Турецкий вариант сериала "Возмездие".

Турки даже заморачиваться не стали, а слизали постер с американской версии...

Страна: Турция

Режиссёр: Mesude Erarslan
В ролях: Beren Saat, Mert Fırat, Nejat İşler, Engin Hepileri, Arzu Gamze Kılıç, Zafer Algöz, Tuğçe Akiş, Göknur Tunalı, Pelin Yerser, Celil Nalçakan
Описание: Сериал «Месть» рассказывает нам историю девушки Ягмур (Берен Саат), которая приезжает в новый престижный район Стамбула, где везде правит элита. Ягмур уже жила здесь, но тогда она была маленькой девочкой, жила с своим отцом и звали ее Демир. В один вечер все изменилось, отца арестовывают и сажают за то, что он не совершал, Дерин мечтает только об одном, чтобы все, кто был виновен в ложном обвинении ее отца получили по заслугам. Сможет ли она осуществить свое возмездие? Или ее узнают, узнают кто она?
Сериал снимается по мотивам американского сериала «Месть» (англ. Revenge, также известен как «Реванш/Возмездие»), 2 сезон которого ещё идёт.

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино месть тур.png [ 714.36 Кб | Просмотров: 1828 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино месть сша.png [ 283.28 Кб | Просмотров: 1828 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино возмездие.jpg [ 34.52 Кб | Просмотров: 1825 ]
18 мар 2013, 23:35

Bates Motel

Ну и еще одна "маньячная" новинка сезона, теперь от другого канала...

Премьера триллера о ранних годах одного из самых культовых маньяков в истории кино — Нормана Бэйтса. Продюсеры Bates Motel Карлтон Кьюз (Lost) и Керри Эрин (Friday Night Lights) утверждают, что для своего творения они использовали Psycho в качестве источника вдохновения, что позволит им рассказать новые истории. Что же получилось на деле узнаем совсем скоро.

Официальное описание: После трагической кончины своего мужа Норма Бэйтс покупает мотель на окраине прибрежного города, чтобы начать все с чистого листа. Пока Норма и Норман устраиваются в своем новом доме, они понимают, что у внешне спокойного городка есть свои секреты. Но Бэйтсы не позволят помыкать собой и сделают что угодно, чтобы выжить… и сохранить свои тайны.

В главных ролях: Фредди Хаймор, Вера Фармига, Макс Тириот, Никола Пелтц, Киган Коннор Трэйси, Бриттни Уилсон

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино мот.jpg [ 42.47 Кб | Просмотров: 1820 ]
19 мар 2013, 06:30

Летнее расписание TNT: даты возвращения Falling Skies, Rizzoli & Isles и других

TNT намерен разбавить лето драмой с захватывающей линейкой оригинальных сериалов, как новых, так и возвращающихся с перерыва. Новые сезоны этим летом начнутся у хитов Falling Skies, Rizzoli & Isles, Major Crimes, Perception, Franklin & Bash. К ним присоединится новый сериал King & Maxwell.

Даты премьер сериалов и трейлер летней линейки под катом.

Falling Skies – 3 сезон – двухчасовая премьера: восресенье, 9 июня, 09:00

Major Crimes – 2 сезон: понедельник, 10 июня, 09:00

King and Maxwell – новый сериал: понедельник, 10 июня, 10:00

Rizzoli & Isles – 4 сезон: вторник, 18 июня, 09:00

Perception – 2 сезон: вторник, 18 июня, 10:00

Franklin & Bash – 3 сезон: среда, 24 июля, 09:00

Теория большого взрыва продлена на 7 сезон!!!

Революция возвращается в понедельник и авторы обещают раскрыть в следующих сериях все тайны отключения электричеситва и показать массу новых загадок. Абрамс и Крипке совершают новую революцию в сериальном мире - раскрывают все тайны самого сериала, потенциал которого не один сезон. А тематику и новые загадки открывают в новом ключе (уже от сюжета).

Сериал Ганнибал пойдет параллельно с Америкой, на этот раз на Сай Фае русском.

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино ганнибал.jpg [ 46.29 Кб | Просмотров: 1782 ]
22 мар 2013, 19:48

alexxx, нет ли информации о том сколько планируется серий во втором сезоне сериала " Месть"( оригинальном, американском). И каковы были рейтинги последних двух серий( на мой взгляд, весьма неплохих)?

22 мар 2013, 20:51

zenon писал(а):
alexxx, нет ли информации о том сколько планируется серий во втором сезоне сериала " Месть"( оригинальном, американском). И каковы были рейтинги последних двух серий( на мой взгляд, весьма неплохих)?

Имеете ввиду серии озвученные Ньюсами или 2 последние серии американских (15,16), что пока без перевода???

Во 2 сезоне 22 эпизода. Скорее сериал продлят (производство дешевое, рейтинги стабильные).
Рейтинг 16 серии (от 17 марта) 1,8 (упал на 10% к 15 серии).

Сам я смотрю Возмездие только в озвучке (этот сериал с сабами у меня никак не идет). 14 серия (яхта, смерть Аманды и тп) мне понравилась.

В США сериалы идут в эфире и их просмотр, точнее сценарий и сюжет на рейтингах не сказывается. Он сказывается на просмотре он-лайн, запись с сайта и тп. Типа посмотрели серию - она супекр - надо скачать или посмотреть повтор.

Меня умиляет "турецкая Виктория Грейсон". Оригинал такой статный, изящный - актриса - высший класс... А это что? Турецкая торгашка... И домик слабоват.

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино виктория.jpg [ 17.23 Кб | Просмотров: 1756 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино особняк.jpg [ 36.98 Кб | Просмотров: 1756 ]

Последний раз редактировалось alexxx 22 мар 2013, 21:17, всего редактировалось 1 раз.

22 мар 2013, 20:57

alexxx писал(а):
Имеете ввиду серии озвученные Ньюсами или 2 последние серии американских (15,16), что пока без перевода???

Да, я о 15-16 сериях, любопытные серии, спойлерить не буду.

А Аманду жалко. Вообще, Маргариту Левиеву для себя открыл. А то после "Невидимого" думал, откуда ее взяли. Представлял себе ее как очень красивую, но абсолютно бесталанную актрису. И нигде не могу найти видео, где она занимается гимнастикой, хотя, вроде как в олимпийской сборной состояла.

22 мар 2013, 21:15

Цитата:
Вообще, Маргариту Левиеву для себя открыл

Для меня тоже было приятным сюрпризом, что она русских корней. Ее и наших актеров рядом не поставить.
Жалко, что 2 сезон сериала "Удача/Скачки" прикрыли... Она прошла кастинг на главную роль.
Мне с Амандой понравилась сцена пажения со 2 этажа. Как реалистично все было снято.

Цитата:
Да, я о 15-16 сериях, любопытные серии, спойлерить не буду.

Завтра Ньюсы обещают 15 серию... Не т оропятся они с сериалом, тк монополисты.

Рейтинги:
Revenge S02E15 (ABC) зрители 6.83 рейтинг 2.0/5
Revenge S02E16 (ABC) зрители 6.45 рейтинг 1.8/4

22 мар 2013, 21:23

alexxx писал(а):

Меня умиляет "турецкая Виктория Грейсон". Оригинал такой статный, изящный - актриса - высший класс... А это что? Турецкая торгашка... И домик слабоват.

Да, Мэделин Стоу, конечно актриса великолепная. Смотрю, просто без перевода, на английском, безумно великолепное владение своим голосом, мимикой, телом, эмоциями. Я ее до " Мести" не знал и жутко удивился, когда прочитал, что она 58 года рождения.

22 мар 2013, 21:40

Ну я в оригинале не могу смотреть английскую речь (без сабов). Хоть от Натобеноида тем же вечером или утром есть перевод, Возмездие никак. Хотя с сабами смотрю много. В оригинале только испанскую или португальскую речь (фанат я и для изучения языка).

Про Стоу согласен полностью. Очень эффектна. Не зря она и премии отхваитила за роль.

Всем бы так в 50 с гаком выглядеть...

Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино вики.jpg [ 31.38 Кб | Просмотров: 1743 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино вики2.jpg [ 60.64 Кб | Просмотров: 1743 ]
22 мар 2013, 21:46

alexxx писал(а):
В оригинале только испанскую или португальскую речь

Я на днях начал смотреть на испанском теленовеллу " Жена Иуды" ( Венесуэла, 2002 год). Смотрел ее в русском переводе еще по детству, запомнилось почему-то. Правда, испанский мой оставляет желать лучшего. smile_04

22 мар 2013, 21:56
Ответить на тему   [ Сообщений: 3257 ] 
На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 163  След.