Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
Re: Болталка (часть 2)
Konst77 писал(а):
Баскетлошадям физкульт И-ГО- ГО! Коней на конскую колбасу! Лошары, одно слово. Просрать +15 Маккабям и слить Барсе бронзу могут только московские кони, всем остальным это не по силам.
Доброго времени суток, коллеги! Поскольку приведенный выше Констом текст трудно воспринимать людям непосвященным, и поскольку такая трактовка может вызвать лёгкий шок (а особо впечатлительные могут потерять сознание), приведу краткий перевод: Баскетбольный клуб ЦСКА проиграл клубу Маккаби (по-моему израильский), и клубу Барселона.
Зато футбольные армейцы Москвы - чемпионы страны. Конст, для тебя: кони в ногомяч золото намыли, в колхозной РПЛ.
PS. Ну какие отвратительные рожи запощены на этой странице, этож просто п-ц. А вывод прост. Давно пора прочухать тененцию оголубения Европы, да загнать на гейвровиденье соответствующего исполнителя.
Зато футбольные армейцы Москвы - чемпионы страны. Конст, для тебя: кони в ногомяч золото намыли, в колхозной РПЛ.
Я в курсах. Намыли только потому, что бомжи с паровозом сами отдали первое место лошадкам. И ваще - в футболе болеть не за кого, набрали не пойми кого, а потом жалуются - за сборную играть некому.
Зю. Колхоз - это в хоккее. В футболе просто дыра. Лучше хоккей с мячом смотреть, там игроки остались, а не ИГРОЧИЩА и тренеришки.
21 май 2014, 10:27
MasterAce
Доброй день! дорогие форумчане модераторы админ. Я вас прошу разблокируйте пользователя дениску я вас прошу. Он будет следить за разделом марвел шахматы. разблокируйте дениску или точнее меня. Умоляю пожалуйста
28 июн 2014, 18:48
MasterAce
Дайте мне последний шанс. я знаю шансов этих было 1000. пожалуйста дайте шанс. Самый последний..... прошу вас...
28 июн 2014, 18:50
palpatin
А в чём причина болкировки дениски? Что он такого натворил?
28 июн 2014, 19:00
MasterAce
Скорее всего флуд. Но если разбанят. Я честно исправлюсь
28 июн 2014, 19:03
palpatin
Что значит "скорее всего"? Если бан пожизненный, должны быть веские основания для него. Простой флуд для этого как-то мелковато. Для того что бы понять осознал ли забаненый вину, он должен точно её сформулировать. По фразе "скорее всего" осознания не видно.
28 июн 2014, 19:26
MasterAce
"Скорее всего" значит что я не знаю за что забанили. Одно знаю точно дениска был клоном как и мастер айс. ******** И я еще раз умоляю простить меня...
28 июн 2014, 19:41
palpatin
А какова причина столь страстного желания дениски участвовать именно в форуме насекомых? В сети много других форумов. Чем дениску привлекают именно насекомые?
28 июн 2014, 19:52
MasterAce
Да потому что насекомые это самые лучший форум. Тут| 1. Много народа 2. Все новости о партворках пишут раньше всех 3. Это мой любимый форум
И я снова прошу... разблокируйте дениску пожалуйста...
НУ неймется товарищу снова получить пожизненое за колипаст и выдавание чужого за своё. Вот и лижет. И вообще, как вот этот пункт Регистрация аккаунта Одному пользователю запрещается регистрировать несколько аккаунтов (создавать клонов). В случае выявления аккаунтов-дублей (клонов), все учетные записи пользователя будут заблокированы. правил, действует или клонов всем можно создавать?
28 июн 2014, 22:27
DrAlex
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 21:33 Сообщения: 5180 Откуда: Санкт-Петербург
Konst77 писал(а):
И вообще, как вот этот пункт Регистрация аккаунта Одному пользователю запрещается регистрировать несколько аккаунтов (создавать клонов). В случае выявления аккаунтов-дублей (клонов), все учетные записи пользователя будут заблокированы. правил, действует или клонов всем можно создавать?
А это как в кино: "Эти ягоды есть можно?" "Можно ... только умрешь" (с)
Хемист, ты лучше скажи - у вас в Киеве в конце мая достаточно тепло, чтобы к вам приехать на гастроли? Не замерзнем? Если тепло, я попрошу включить Киев в график тура.
24 авг 2014, 18:07
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Значит, будем включать в список. Главное, чтобы в Киеве деньги на гонорар были и по райдеру все нашлось, а мы на русском классику типа Онегина споём ( или Аленький цветочек с Лягушкой), по настроению, короче. И главное, электричество нужно - акустический состав на гастроли не ездит, они уже старенькие, много не пьют, девок не портят, в карты не играют.
Ну Хемист, ты попал. Скоро к тебе придут за своим гонораром за услуги по предоставлению адреса и ФИО. Раз ты сам не пошевелился, пришлось напрячь людей. И автором ты теперь записан на главный хит моей группы, так что не отвертишься.
12 сен 2014, 23:50
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
Ты бы хоть ссыль дал, на главный хит.)
13 сен 2014, 04:19
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Вы бы знали как мне глубоко плевать на вас и ваши хиты...