В интернет магазинах видела, в обычных пока нет, а у книги, если читать он-лайн в интернете, говорят, плохой перевод
Сегодня был в книжном, "Инферно" есть в продаже. Стоимость 488р.
20 сен 2013, 11:10
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Re: Болталка (часть 2)
Galaman писал(а):
Почитал анонс, с 27 сентября в продаже, цена на все выпуски - 159 рублей!
Добавлено спустя 40 секунд:
Chemist писал(а):
Издатель какой?
Эгмонт Russia
Эгмонт? Я думал они только книги выпускают...
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд: Внимание! Мы с Галаманом, лаком и Убьюзабоинговым открыли Вконтакте чат по общению форумчан (в разделе сообщений, не группу). Если вы хотите там тоже участвовать, пишите одному из нас в ЛС, и мы скажем вам свой ник и подумаем, добавлять ли вас в наш чат или нет.
П.С. Этот чат создан для развлекаловки поэтому Админ и супермодераторы, не беспокойтесь
Внимание! Мы с Галаманом, лаком и Убьюзабоинговым открыли Вконтакте чат по общению форумчан (в разделе сообщений, не группу). Если вы хотите там тоже участвовать, пишите одному из нас в ЛС, и мы скажем вам свой ник и подумаем, добавлять ли вас в наш чат или нет.
П.С. Этот чат создан для развлекаловки поэтому Админ и супермодераторы, не беспокойтесь
Эмм..... мм.....)ясн...
22 сен 2013, 09:50
lak
Лидер раздела Художественная галерея и Искусство Рисования и Живописи
Зарегистрирован: 25 май 2013, 17:52 Сообщения: 946 Откуда: Краснодар
Так а тема на эту серию будет создаваться?
Последний раз редактировалось lak 26 сен 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Прочитал сейчас новость:
"Саратовец вернул владельцу найденный кошелек со 155 тысячами Хозяин потерял бумажник, когда ехал отдавать долг В четверг, 26 сентября, у Алексея Горячева* было много дел, предстояло полдня мотаться по городу. Сначала он заехал в мастерскую сдать в ремонт музыкальные колонки (Алексей занимается монтажом аудиосистем), а затем собирался отправиться к знакомому, чтобы отдать долг. Поэтому и сумма в кошельке была не маленькая — 155 тысяч. Когда подъехал к мастерской решил, что бумажник оставлять в машине не стоит — вдруг украдут. Сунул в карман и пошел. После мастерской заехал еще в пару мест, и спустя некоторое время неожиданно понял, что кошелька в кармане нет. Точно вспомнить, в какой момент бумажник пропал, он не смог. Оставалось только отправляться в полицию писать заявление. - Мужчина уже заканчивал писать заявление, когда в отделение полиции № 3 в Кировском районе вошел человек, который сообщил, что нашел кошелек с крупной суммой денег и хочет вернуть его владельцу, - рассказала пресс-секретарь УМВД по Саратову Анна Егорова. Найти хозяина было не сложно — внутри бумажника были пластиковые карты с именем владельца. Но, чтобы убедиться, что кошелек попадет в нужные руки, хотел, чтобы хозяин обратился к нему лично. Оказалось, что Антон пришел в туже самую мастерскую почти сразу после Алексея, и наткнулся на весьма увесистый кошелек. К сожалению, многие люди не стали бы искать владельцев столь ценного «груза». Но парень решил сделать все по совести. Каково же было удивление уже почти потерявшего надежду владельца бумажника, когда он увидел перед собой потерянную вещь. Все деньги оказались на месте. * имя героя изменено."
Я бы тоже так поступил. Потому что считаю, что жизнь потом меня наказала, подсунула какую-нибудь большую гадость.
Ну так это не удивительно. Я думаю находятся люди, которым очень интересен автопром союза! К тому же качество у них соответствует цене, как и всё остальное
Фигня это все, как и то видео с девочкой после которого кто-то умер
Ну на мозг эта хрень действует, и дело в том, что мама, насмотревшишь экстрасексов предложила глянуть, и после 20 секунд просмотра резго заболела голова у обоих! Теперь полностью как-то боюсь смотреть....
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: После 20 первых секунд появляется его лицо полностью и глаза двигаются в разные стороны желтым цветом... Сопровождается странным абстрактным звуком! Звук похож на звук тормозящего поезда.