Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Re: Болталка (часть 2)
Если насчет мультов то советую Шоу Луни Тюнз. Скачайте, такой смешной мы с папой его смотрим. И самое главное, такой почти взрослый юмор.
31 июл 2013, 11:17
Спонсор
Mysterio
ILLMITR2010 писал(а):
А у нас в Петушках арбузы совсем несладкие!
Я в Воронеже покупаю. Нашёл один ларёк с арбузами, там арбузы сладкие, присладкие . Ларёк нашёл 2 недели назад, ну и решил купить арбузик. Теперь только там и покупаю !!!
Нет, мой метод помогает выжить (тьфу, перейти на другой режим, запутался чуток ) многим. То есть мне и моей маме. ну и вам поможет. Не поспите ОДНИ сутки, потом перейдите на ночной режим сна по моему методу и все! Ну, в смысле не все, а режим восстановится.
Вырубился в пол 5...
31 июл 2013, 12:29
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Сейчас еще днем поспи, заведи будильник на часа 4. Потом вечером снова спать...
Испробую.. Все буду по чуть чуть пробовать, а то так не пойдет! По ночам хожу, днем сплю...
31 июл 2013, 12:38
alexxx
Попей днем и перед сном какой- нибудь успокаивающий сбор с мелиссой и валерианой... Там есть валериана, она вызывает снотворный эффект... Расслабишься и сон сам наступит.
Смотря какая дорога! Если несколько часов- можно фильм или пару фильмов, а если половина дня.... То можно и сериальчик. Но всегда выбирать по настроению или по любимому жанру.Могут быть новинки или же самые самые любимые кинофильмы, мультфильмы...
1 день, 1 ночь еду
31 июл 2013, 13:20
cif88
Galaman писал(а):
alexxx писал(а):
Испробую.. Все буду по чуть чуть пробовать, а то так не пойдет! По ночам хожу, днем сплю...
Меньше надо по ночам куролесить, тогда и проблем с режимом не будет. А то сначала снесут программу, а потом жалуются - как в нормальный график вернуться. Ответ один - КАКОМ.
Меньше надо по ночам куролесить, тогда и проблем с режимом не будет. А то сначала снесут программу, а потом жалуются - как в нормальный график вернуться. Ответ один - КАКОМ.
Эмм.. Просто мы ездили на день рождение моей сестры, долго гуляли.Я уснул я в 5 часов, следующий день был обычным, но вот только заснуть уже не могу, следующие пару дней так-же, и вот уже неделю так....
31 июл 2013, 15:45
alexxx
Значит езжай снова к сестре на ДР по старому стилю! И все войдет снова в русло.
31 июл 2013, 16:48
Nathalie
Получила посылку из инет-магазина. Все нормально. Зря так переживала
Объясните мне те кто создает темы с названием "не любите". Зачем они нужны. Все удалил. Прежде чем создать тему подумайте нужна ли она и будет ли интересна остальным. А не так наклепал кучу тем и в кусты.
01 авг 2013, 15:32
cif88
Вообще то лично я НЕ СОБИРАЮСь на данном моменте обсуждать тут кино-видео-аудио релизы. Для этого у меня есть другие места, где можно спокойно обсудить отличия семиканального расклада от шести и преимущества и недостатки обоих вариантов. Или отличия исполнения Мейденом песен на диске и на концерте. Тут народ больше долбанутый ( в хорошем смысле) на собирательстве всяко разно лабуды. Вот лабуду тут обсудить можно, есть с кем.
Сатурн, знаешь, есть такая штука - САМООБРАЗОВАНИЕ называется. Спасает окружающих и помогает научиться своей головой работать. Иначе ( проверено не одним почемучкой) после достижения какого то кол-ва твой вопросы сначала просто игнорируют, а потом и посылать в Яндексы начинают. И посылающие АБСОЛЮТНО правы. Вот и выбирай.