Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Болталка (часть 2)
Знакомый с трассы или нет??? Ну а серьезно.. То у нас вчера в новостях показывали какие некачественные дыни и арбузы с трассы продают... Вот к этому и вел я.
Знакомый с трассы или нет??? Ну а серьезно.. То у нас вчера в новостях показывали какие некачественные дыни и арбузы с трассы продают... Вот к этому и вел я.
Арбузы еще рано покупать!
29 июл 2013, 20:58
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
ILLMITR2010 писал(а):
alexxx писал(а):
Арбузы еще рано покупать!
На-а-а-а-рм-а-а-а-льн-а! Хотя у нас в Астрахани такие г... арбузы
29 июл 2013, 21:00
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Я уже наелся в этом году вдоволь арбузы и дыни... У нас все не то продают. Одни накаченные всякой бякой...
29 июл 2013, 21:14
ubiyzaboingov
alexxx писал(а):
Я уже наелся в этом году вдоволь арбузы и дыни... У нас все не то продают. Одни накаченные всякой бякой...
вот у нас если найти, хотя редко, с большими семечками - будет вкусный, а с мелкими - батва батвой
29 июл 2013, 21:21
alexxx
К середине августа нормальные арбузы надо искать... Сейчас шняга идет как корм скоту привозят...
Так рано они в основном еще не сладкие, не сочные..
Вот-вот! Я об этом и говорю!
30 июл 2013, 09:45
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
Galaman писал(а):
Люди, дайте совет! Сбил режим сна, ложусь в 5-6 часов утра, просыпаюсь в 5-6 часов вечера(((Что делать?
можно попробовать компьютерные игры, мне они очень помогают. когда нужно перейти с ночного режима на дневной (или наоборот) - я сажусь и играю во что-нибудь пока не вырублюсь, за 3 - 5 дней обычно удаётся полностью сменить режим.
30 июл 2013, 10:06
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Galaman, просто не заснуть утром и просто с помощью разных методов продержаться до ночи. Так пару дней и пройдет. Поверьте, мне очень трудно было не спать, когда я в США ездил, но за пару дней привык к часовому поясу.
Люди, дайте совет! Сбил режим сна, ложусь в 5-6 часов утра, просыпаюсь в 5-6 часов вечера(((Что делать?
можно попробовать компьютерные игры, мне они очень помогают. когда нужно перейти с ночного режима на дневной (или наоборот) - я сажусь и играю во что-нибудь пока не вырублюсь, за 3 - 5 дней обычно удаётся полностью сменить режим.
Galaman, просто не заснуть утром и просто с помощью разных методов продержаться до ночи. Так пару дней и пройдет. Поверьте, мне очень трудно было не спать, когда я в США ездил, но за пару дней привык к часовому поясу.
Т.е сутки не спать?
30 июл 2013, 22:44
ubiyzaboingov
Galaman писал(а):
Chemist писал(а):
Т.е сутки не спать?
да, и так пару дней, поддерживаться можно кофе и интернетом
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Galaman писал(а):
Я ж сдохну... (простите)
Нет, мой метод помогает выжить (тьфу, перейти на другой режим, запутался чуток ) многим. То есть мне и моей маме. ну и вам поможет. Не поспите ОДНИ сутки, потом перейдите на ночной режим сна по моему методу и все! Ну, в смысле не все, а режим восстановится.
31 июл 2013, 09:34
alexxx
ILLMITR2010 писал(а):
Подскажите! Что посмотреть в дороге?
Смотря какая дорога! Если несколько часов- можно фильм или пару фильмов, а если половина дня.... То можно и сериальчик. Но всегда выбирать по настроению или по любимому жанру.Могут быть новинки или же самые самые любимые кинофильмы, мультфильмы...