У меня вчера вечером тоже ветер поднимался, но не насталько сильно чтобы деревья валить.
18 июн 2013, 14:12
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Болталка (часть 2)
Vycha писал(а):
У меня вчера вечером тоже ветер поднимался, но не насталько сильно чтобы деревья валить.
Иногда такие деревья стоят, что они от чиха упадут ...или ветра проезжающей на скорости машины...
18 июн 2013, 14:16
cif88
Ни фига у вас в Нижнем машины летают. Реактивные, что ли?
18 июн 2013, 14:23
alexxx
cif88 писал(а):
Ни фига у вас в Нижнем машины летают. Реактивные, что ли?
Типа того... Черные молнии... Ну а серьезно, то просто фото перевернуто... Да Вы и сами догадались...
18 июн 2013, 14:26
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
cif88 писал(а):
Тебя даже тролить не хочется...
И не сможешь.
Ты ошибаешься Очень легко, но ты не Мимус. Ты персонаж не интересный...
18 июн 2013, 14:33
cif88
А я закончил добирать коллекцию Короля из серии Essential. Только за 70-е годы пришлось мелкого брать, нормальные большие издания ненормальных денег стоят. но по наполнению одинаково, так что переживу, что одна коробочка поменьше будет.
18 июн 2013, 14:35
alexxx
Видел анонс нового "музыкального шоу" Первого канала... То Голос, то Две звезды, то Один в один... А теперь Универсальный артист.... Сколько будут они народ православный ...........
Saturn писал(а):
A я буду смотреть ,интересно же.
Интересно что? Кривляние Долиной??? "Скачки" Лазарева???... Там Батишта какой-то еще и много "неизвестного" мне....
18 июн 2013, 18:26
cif88
Сатурну простительно, в силу возраста. Но вот так и отучают людей от нормальной музыки, вбивая эту помойку за образец стиля и вкуса, которого надо держаться. Для сравнения. Тут вещают 4 муз.канала, два из которых делают упор на рок, в том числе и тяжелый. То есть можно спокойно посмотреть концерт Deep Purple, Running Wild, Hammerfall и других металлюг. Но и за обычных рокеров не забывают, вчера Филя Коллинз два часа душу грел. Конечно, по основным каналам идут подобные шоу, но там известные лица в жюри сидят, а на сцену выходят неизвестные претенденты. И проведения шощ и отбора немного другой, дальше идут УМЕЮЩИЙ петь, а не проплаченые моськи.
Зю. Посмотрел тут рус.канал Музыка. Стошнило. Такого паноптикума в музее ужасов не увидишь. Это на слушать, этим пытать надо.
18 июн 2013, 19:11
alexxx
У нас и нет канала музыка...
Цитата:
Но вот так и отучают людей от нормальной музыки, вбивая эту помойку за образец стиля и вкуса, которого надо держаться.
Ну я думаю, что рассчитано на регионы, а в регионах полно деревень и тп, где только кроме Первого и России 1 ничего и не ловит... Вот для них и сделано, что они (массы) делают рейтинг...
18 июн 2013, 19:15
cif88
А у нас из 26 свободного приема по всей территории не пожалели 4 для меломанов угробить. Ну и в кабельном ещё 10 будет музыкалок. Не говоря о том, что есть несколько профильных радиостанций, типа Кантри радио, Бит радио и ещё 2-3, работающие с не попмузыкой. Бит специализируется по рок-музыке во всех стилях, до блека и гринда включительно. И когда на каком нибудь грандконцерте половину номеров рокеры отрабатывают, это тоже показатель.
18 июн 2013, 19:26
alexxx
Цитата:
типа Кантри радио
Эх, жалко у нас такого нет... Я не так давно слал слушать музыку в этом стиле...
18 июн 2013, 19:29
cif88
Я люблю, что понравилось.. Скачать, да на флешечку, да в авто, чтобы потом слушать...
18 июн 2013, 19:52
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
alexxx писал(а):
Ну я думаю, что рассчитано на регионы, а в регионах полно деревень и тп, где только кроме Первого и России 1 ничего и не ловит... Вот для них и сделано, что они (массы) делают рейтинг...
Алекс не поверишь, у меня кабельное 900 каналов почти... Некоторые я даже не знаю логотипов, а некоторые иногда не включал. И смотреть все равно нечего... Так и крутиться несколько каналов...
18 июн 2013, 19:55
alexxx
Цитата:
Алекс не поверишь, у меня кабельное 900 каналов почти
У нас 120 еле прощелкаешь! А тут 900... Это поди половина на иностранном или как??? Или большинствло там каналы регионов России???
Ну я телевизор редко смотрю... Нет времени... У меня свои закачек не пересмотреть...
18 июн 2013, 19:59
CatKing
alexxx писал(а):
У нас 120 еле прощелкаешь! А тут 900... Это поди половина на иностранном или как??? Или большинствло там каналы регионов России???
Ну я телевизор редко смотрю... Нет времени... У меня свои закачек не пересмотреть...
Это и перводные каналы и профессиональные каналы где крутят по пять пердачь целый день. На иностранном только три - украинский канал Английский клуб - образовательный канал по английскому языку, такой же есть французский и немецкий. Пакеты каналов для взрослых, пакеты HD каналов... местных нет... это цифровое телевидение... У Ростелекома арендуешь приставку к телевизору и через роутер трансляции ... т.е. фактически через оптику... качество картинки супер. У меня в фоне целый день 2х2 стоит... Иногда смотрю про животных или каналы фантастики и ужасов. Каналы про путешествия стараюсь не смотреть - такие меня вдохновляют на дурацкие идеи. Завтра начну оформлять приглашение Джелин в Россию... Сегодня она звонила в консульство России. Но ей так и не сказали сколько будет стоить консульский сбор - послали ее в консульство в Маниле... Но на руках у нее должна быть пачка документов и мое приглашение. На портале госуслуг написано, что приглашение стоит 500 рублей, но там мне надо собрать несколько документов - типа гарантийные письмо написать, что я за нее отвечаю и все такое подобное. Завтра позвоню в ФМС - узнаю все подробности. Потом приглашение оригинал нужно будет послать по почте... ВОт этого я больше всего боюсь.