Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
Re: Болталка (часть 2)
Galaman писал(а):
ubiyzaboingov писал(а):
не, моя маленькая сумочка через плечо обувь не потянет......
По твоим описаниям, ты мне напоминаешь наших "троешников" которые сидят на задних партах, и отдыхают.....
отчасти ты прав.....на алгебре, истории, географии, физике я сижу на первой парте и "работаю", но на химии, русском, лит-ре,английском-я сижу на задней парте и пишу книгу, либо чё нить рисую, бывало сталкеров читал.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Galaman писал(а):
Не, в мою!
А она есть???
05 фев 2013, 20:49
ubiyzaboingov
Зарегистрирован: 10 май 2012, 13:23 Сообщения: 4010 Откуда: астрахань
alexxx писал(а):
Galaman писал(а):
Не, в мою!
А она есть???
есть у него....
05 фев 2013, 20:49
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Уже увидел...
05 фев 2013, 20:52
Nathalie
Купила сейчас на молотке (имеется ввиду покупка по ссылке купить сейчас до того как сделаны тсавки). Заолнила форму которую предложили, все такое...Сегодня смотрю продавец зашел поздно вечером и не ответил ничего...Странно как-то..Я там только зарегистрировалась, может ли продавец отказать продавать, если ты недавно на сайте, ну или как-то еще? Почитала правила - там ничего такого нет...
Купила сейчас на молотке (имеется ввиду покупка по ссылке купить сейчас до того как сделаны тсавки). Заолнила форму которую предложили, все такое...Сегодня смотрю продавец зашел поздно вечером и не ответил ничего...Странно как-то..Я там только зарегистрировалась, может ли продавец отказать продавать, если ты недавно на сайте, ну или как-то еще? Почитала правила - там ничего такого нет...
Ну я как зарегистрировался, минут через 5 я уже купил банкноты... Правда я потом отказался, т.к нашел их у себя в городе...
06 фев 2013, 17:52
Businka30
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 14:29 Сообщения: 230 Откуда: г. Котельниково
Nathalie писал(а):
Стоит обратить на это внимание! Как бы не кинули. Если человек заинтересован в продаже, то он не будет молчать.
06 фев 2013, 20:25
Nathalie
Да, как-то странно. Если есть кто-то, кто желает купить то, что вы продаете, почему бы не ответить. Или хотя бы написать: "Извините, я не продаю покупателям с низким рейтингом". Я тут вообще столько прочитала об этом молотке, что уже жалею, что зарегистрировалась. И удалиться оттуда только через месяц после сделки можно!!! :(
07 фев 2013, 07:25
Businka30
Зарегистрирован: 26 мар 2012, 14:29 Сообщения: 230 Откуда: г. Котельниково
Nathalie писал(а):
Да, как-то странно. Если есть кто-то, кто желает купить то, что вы продаете, почему бы не ответить. Или хотя бы написать: "Извините, я не продаю покупателям с низким рейтингом". Я тут вообще столько прочитала об этом молотке, что уже жалею, что зарегистрировалась. И удалиться оттуда только через месяц после сделки можно!!! :(
А если временно забыть о Молотке?! Ну и пусть это влияет на рейтинг. Раз разочаровал Молоток, значит нужно искать другие сайты интернет-магазинов!!! А таких много, и монеты у них очень интересные!!!
07 фев 2013, 16:51
Nathalie
Да, вот только жаль...Вообще загуглите отзывы о молотке-там такое пишут!!! После прочитанного уже хочется забыть туда дорогу!!!