alexxx, покажите все все все свои коллекции, полюбуюсь...
Ну это когда - нибудь в следующей жизни... Их так много, что как подумаю фоткать... Меня пугает количество манипуляций...
Цитата:
Учусь на ветеринара
Тоже в свое время хотел... Нол сначала поступил в наш театральный, потом решил что пойду в медицину...
Я медиков и врачей честно говоря ненавижу - нормальных и хороших а точнее ответственных врачей очень очень мало.....хотя сам в медики пошел но я хочу потом поступить еще в универ не по специальности..... А фото правда, можете сделать??????
Добавлено спустя 44 секунды:
Galaman писал(а):
А я еще не знаю куда пойти, скорее всего пойду в институт искусств заочно, а на хирурга в очно...
История искусств или где рисуют? (дизайнеры, художники??)
Моя знакомая пыталась в универ поступить - сказали 200 тыс на лапу директору....
FUCK LOGIK...
Это как в анекдоте и в жизни - дорогие отличники - учитесь, платите огромные деньги за учебу но в итоге вы придете к нам устраиватся на работу, к нам - двоешникам и троешникам..... Нет, пробовала на ветеринара и на дизайнера (((
30 янв 2013, 22:19
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Болталка (часть 2)
Шикарно ректор живет... Раз заплатишь, а потом все 5-6 лет каждую сессию...отстегивать!
проверки..... Осталось 3 очных института, 7 заочных, 11 техникумов и 2 училища.... Ладно, всем спокойной и доброй ночи, удачного дня!!!!А я спать а то у нас микробиология, анатомия, патанатомия, фармакология и 4 пары по кинологии......если приду к 8 вечера будет хорошо....
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Болталка (часть 2)
Ну это вы молодежь избалованы!!!! В наше время поступать, учиться ездили в другие города, жили в общежитиях и тырили из общей кузхни картошку жареную...
Ну это вы молодежь избалованы!!!! В наше время поступать, учиться ездили в другие города, жили в общежитиях и тырили из общей кузхни картошку жареную...
У нас и сейчас так же....хотя да же хуже.....в общежитии горячей воды практически нет, одна плита на весь и таж и то полу рабочая, отопление не работает, чайники и обогреватели нельзя.......эх.....хорошо дома жить.... Всё, меня нет.... В другой город теперь гораздо тяжелее поступить....
проверки..... Осталось 3 очных института, 7 заочных, 11 техникумов и 2 училища.... Ладно, всем спокойной и доброй ночи, удачного дня!!!!А я спать а то у нас микробиология, анатомия, патанатомия, фармакология и 4 пары по кинологии......если приду к 8 вечера будет хорошо....