Наше почтовое отделение работает просто "великолепно"! Сегодня мне принесли извещение на посылку, которую я вчера уже получила!
26 апр 2013, 18:08
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: "Почта России". О ней самой...
А мне так и не пришло сегодня извещение... Посылки пока не доставили... Ну издеваются!!!! 5 посылок отправлены в один день, 3 так и не дойдут...
26 апр 2013, 18:17
luckymen
alexxx писал(а):
А мне так и не пришло сегодня извещение... Посылки пока не доставили... Ну издеваются!!!! 5 посылок отправлены в один день, 3 так и не дойдут...
Везет Вам! На нашей почте и слышать не хотят, что по интернету посылка уже у них - говорят, что без извещения не отдадут.
п.с. анекдот очень понравился! Чтобы зайти на сайт Почты России, надо отстоять виртуальную очередь.
26 апр 2013, 21:03
alexxx
Цитата:
анекдот очень понравился! Чтобы зайти на сайт Почты России, надо отстоять виртуальную очередь.
Но без нее нам никуда!!! Монополисты и этим все сказано...
26 апр 2013, 21:06
alexxx
Пришли мои три посылочки... Все нормально. Правда вид внешний присланных журналов удручает, словно издатель прислал все мятое специально, да и поломки есть: то ли так издатель выслал, толи почта повредила...
27 апр 2013, 13:06
Nathalie
А я в четверг на этой неделе прибежала на почту после работы, в надежде получить долгожданную посылочку. И что вы думаете??? Все закрыто, свет выключен, никого нет, на двери объявление: "25 апреля отделение работает до 13.00 Субботник". Как я злилась!!! Мне пришлось еще один рабочий день ждать, чтобы получить посылку! Но слава Всевышнему, все дошло!
27 апр 2013, 16:28
alexxx
Когда приходит долгожданная посылка - всегда плохое и ожидание забывается...
А посылка, которую я жду, отправленная 13 апреля из Моск.обл. с 19 апреля висит без движения в Московском Асц цехе Посылок. Интересно, что там можно обрабатывать 9 дней!
27 апр 2013, 17:10
alexxx
Просто данные не обновлены. Мои посылки висели в статусе "обработка" и еще чего-то, а извещения сегодня пришли и посылка получена.
Везет Вам! На нашей почте и слышать не хотят, что по интернету посылка уже у них - говорят, что без извещения не отдадут.
В Энгельсе никогда не ждал извещения, если был известен код отправления. Пробивал на сайте и если видел что посылка пришла, то шел на почту. Там брал лоток со списком посылок и по фамилии искал свою.
В эту пятницу был удивлен. Пришел на почту в 9 утра чтобы отправить посылку через ЕМС, был удивлен что почта была пустая, никакой очереди.
27 апр 2013, 20:36
alexxx
Так уже далеко за 20ые числа... На почте не протолкнуться с 5 по 15 примерно, когда все платят коммунальные платежи...
Моя посылка из Америки наконец-то в Москве! Интересно, как скоро она доберется до меня в эти праздничные недели...
А вот посылка из Китая побьет все рекорды наверно, уже неделю где-то в Москве тусуется и дофига дней уже едет из Москвы к нам((( Куплена была 2 марта...
27 апр 2013, 20:49
Afina
про пересыл в Беларусь-вчера пришла на почту,дабы отправить кукол в Минск,но у нашей почты не оказалось скотча и они предложили упаковать коробку в пластиковый пакет для отправки,по стоимости выходит 500грамм-примерно под 300рублей.
У нас квартплату можно оплатить до 25 числа в РИЦ.А на почте народ всегда есть.Все по своим вопросам.
27 апр 2013, 20:58
alexxx
yakorekA писал(а):
Моя посылка из Америки наконец-то в Москве! Интересно, как скоро она доберется до меня в эти праздничные недели...
А вот посылка из Китая побьет все рекорды наверно, уже неделю где-то в Москве тусуется и дофига дней уже едет из Москвы к нам((( Куплена была 2 марта...
Ну сейчас типа разгрузили аэропорт от 500 тонн посылок... Должна скоро прибыть.
27 апр 2013, 21:00
luckymen
alexxx писал(а):
Так уже далеко за 20ые числа... На почте не протолкнуться с 5 по 15 примерно, когда все платят коммунальные платежи...
Это где как. У нас в городе бумажки за газ приносят 15-20 числа, за квартиру - 23-26 (в декабре, вообще, 20-го принесли). Как принесут - бабульки в тот же день бегут платить...
27 апр 2013, 21:57
alexxx
Ну у нас все оплаты дро 10-12 числа, плюс до 15-20 кто задержит и тп... С 21 на почте тишина и минимум очередей..
Ура-ура-ура!! Сегодня пришли все мои 12 посылок которые я заказывал в течении 3-4-х месяцев!!! Видимо они стали активно разбираться с посылками как и обещали)))