Ответить на тему  [ Сообщений: 5608 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 281  След.
Болталка (часть 2) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Болталка (часть 2)
DarkSlaver писал(а):
Одессит писал(а):
А ну молодежь признавайтесь , кто-то этим http://www.youtube.com/watch?v=eXiOnYckqMU&feature=related занимается?

http://www.youtube.com/watch?v=LGvpaYB7TY8&feature=related

Ну я лично этим точно не занимаюсь... И вообще как бы так не понял.. Что это.... Не понял не суть... ни стиля? Это как называется?... Хотя лучше б они с такой энергией отбивали чечётку )))

Это Drum and bass.

23 фев 2012, 22:37

Обнаружила хороший сайт http://www.podvignaroda.mil.ru/ Есть данные о награждённых, представленных к наградам, военнопленных. С наградными листами и другими документами. Нашла информацию о своём дедушке.

24 фев 2012, 17:11

С масленицей :lol: :lol: :lol:

25 фев 2012, 09:05

Всё, болталка потеряна))))

25 фев 2012, 19:46

Рейф писал(а):
Всё, болталка потеряна))))

Просто народ интересных тем не видит)) После десятка страниц споров о политике половина форумчан просто перестала сюда заглядывать))))
Я, например, тоже не вижу пока темы, которую мне интерено было бы поддержать)) Хотя вот недавно беседа о сериалах сподвигла меня к просмотру так любимого мною (лет десять назад) сериала "Полтергейст. Наследие". Поглядела все 4 сезона, порадовалась, поностальгировала. Очень мило)) В ближайшее время планирую заняться "Байками из склепа"))

25 фев 2012, 20:01

Да я обожаю смотреть и скачивать сериалы, но товарищи ТАК детально всё обсуждают))) У меня аж мозги пропали))) А болталка менее популярна стала потому, мне кажется, что очень много разных тем, многие посетители друг с другом не пересекаются, и во многих подфорумах есть свои болталки))

25 фев 2012, 20:14

Рейф писал(а):
во многих подфорумах есть свои болталки))

Тоже считаю, что это один из основных "корней зла" )))

25 фев 2012, 20:20
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

Рейф писал(а):
Да я обожаю смотреть и скачивать сериалы, но товарищи ТАК детально всё обсуждают))) У меня аж мозги пропали))) А болталка менее популярна стала потому, мне кажется, что очень много разных тем, многие посетители друг с другом не пересекаются, и во многих подфорумах есть свои болталки))

А от чего мозги могли пропасть?
Так детально обсуждаем..потомы что мы в курсе и все. Что Вы смотрите- тоже в курсе, что нет- тогда Вам сложнее вклинится в тему, так сказать....

25 фев 2012, 23:12

А мне интересно. Жду сериал "Борджиа" 2 часть. Если бы не alexxx, пришлось бы самой инет рыть, а так обо всем, что интересно, узнаю здесь, на форуме.

25 фев 2012, 23:35
Профиль ICQ

baeva писал(а):
А мне интересно. Жду сериал "Борджиа" 2 часть. Если бы не alexxx, пришлось бы самой инет рыть, а так обо всем, что интересно, узнаю здесь, на форуме.

У каждого свои предпочтения в жизни. Кому интересна кулинария, кому политика, кому погода... Каждый дока и профи в своей сфере. Мне частично интересен мир сериальный (из много интересного помимо).

Часть статей я перевожу сам, часть беру у "коллег по цеху"...
Рад, что кому-то моя информация приносит пользу...

25 фев 2012, 23:46

Нужно отдельную полноценную тему или раздел под фильмы создавать, Алекса назначать главным модератором этой темы, с развитием темы он прекрасно справляется)) Эх знали бы какая у меня фильмотека (Двд, блюрей) - что в одну тему не уложить, и ведь не одна я такая, а диски тоже своего рода коллекционирование. Сейчас доступно скачивание и тому подобное, но особо полюбившиеся я всегда куплю "в твердом переплете" :lol: как книгу, которая затерта до дыр, но знаешь, что хочешь ее прочесть еще раз)))

26 фев 2012, 03:11

У моего мужа тоже большая фильмотека, как на жестких дисках, так и в родных коробочках, в т.ч. блюрей и 3D. Мы ему специальную полку для дисков выделили.

26 фев 2012, 08:01
Профиль ICQ

alexxx писал(а):
Раньше вообще лежало все в пластиковых боксах (причем в виду деятельности этими боксами на 1-8 дисков- под это была выделена целая комната)
Но эти диски выделяют негативные вещества, скажем так, при большом их количестве вредно для здоровья. А если в семье маленькие дети... Одним словом, мы все боксы выкинули.

Можно поподробнее? Откуда такая информация. Взять все что мы сегодня используем, от телефона и автомобиля до игрушек и средств гигиены, и наконец воздуха вдыхаемого нами ежедневно и продуктов питания, все чем то напичкано; но это замкнутый круг, и отказаться полностью мы не можем, и миримся и продолжаем использовать; чем опасны эти коробки?

26 фев 2012, 10:18

Безусловно, все что нас окружает- частично и сказывается на здоровье.. Даже шум улиц (так называемое шумовое загрязнение)...Но сейчас речь не об этом.
Мы от многого не можем отказаться. Например, звонки по сотовому- это стало неотъемлемой частью жизни. Но мы можем как-то это "корректировать". Например, ношение телефона. Тк мы при звонке мало получаем тех самых волн, а при ношении "при себе" постоянно наша симка ловит сигнал и получает волны. Так, например, мужчины (если носят телефон в сумке на ремне...таких много, согласитесь) с возрастом могут страдать аденомой предстательной железы или хроническим простатитом. И тут причин много может быть, и уровень ПСА (простато-специфического антигена) играет не ключевую роль. А питание, образ жизни и "способствующие" факторы. А потом удивляются, жалуются на все (и то не всегда, а долго терпят и самолечением занимаются- потом ко врачу, а там уже аденома 4 степени и только операция и прочее). Сейчас уже порог Эректильной дисфункции снизился до 28-35 лет, многие и раньше уже прибегают к ингибиторам- стимуляторам (Сиалис, Виагра, Левитра и прочее). И причина не в том, что "хотят класс" показать прекрасному полу, а тк просто не могут.

Раньше было модно носить на шнурках на шее (около груди)(ну у нас у русских такой менталитет, надо же показать чем богаты и тп)- потом удивляются: откуда у нас рак вылезает и прочее. Но речь не об этом...

А солярии эти... Нажарятся как "куры-гриль" и вышли на улицу... Пока жарятся эти дамочки, наш организм в шоке. Причем лица молодые, кто не рожал. А потом проблемы в женской сфере, то кисты, то яичники удаляют. То при беременности на сохранении лежат, а потом у детей всякие энцефалопатии и внутричерепное давление. Проблемы в гинекологии- очень важная проблема.

Но опять не об этом.

Мы про боксы... Попробуйте набрать боксов 30-50 и поместить в шкаф стенки, секретер или тп. На недельку, а потом откройте. Запах почувствуется (особенно если боксы двд-черные, а не синие или еще какие). Запах итак можно ощутить.

А когда в доме много много дисков...

Вот тут и вопрос: мы этим дышим. Заболели простым ОРЗ, получили осложнение кашель..Или так просто закашлялись и долго не проходит.
А если ребенок в доме, так привет аллергии(не обязатолько с кожными проявлениями) и бронхиальной астме в подростковом возрасте. Потом лечиться гормональными глюкокортикоидами...

Вообщем, никому не даю советов что и как делать, не даю рекомендации выбросить боксы, не советую где носить телефон. Просто высказался. Никому не даю рекомендаций и не занимаюсь пропагандой чего-либо...

26 фев 2012, 10:57

Черные действительно пахнут;( но сейчас производители, хоть и не все, начинают более digipack эксплуатировать, там все или бумажное, или с треем на крайний случай.

Раньше покупал оч много дисков, сейчас из-за мест хранения покупаю по реже и то, стараюсь коллекционки брать или R1 зоны, там всегда бонусов целая уйма!
В связи с этим вопрос, кто-нибудь любит бонусы к сериалам или никому это абсолютно неинтересно?

26 фев 2012, 11:04

Я добавлю про пластик, в том числе окна и отделку помещений. Я в таких помещениях вообще не могу долго находиться в связи со своим повышенным восприятием. И искренне сочувствую тем продавцам, которые сидят в них целый день. Они заплатят своим здоровьем. :(

26 фев 2012, 11:05

Gemma писал(а):
Я добавлю про пластик, в том числе окна и отделку помещений. Я в таких помещениях вообще не могу долго находиться в связи со своим повышенным восприятием. И искренне сочувствую тем продавцам, которые сидят в них целый день. Они заплатят своим здоровьем. :(

Соглашусь полностью... То что у нас все это продают, так самого низкого качества (пусть и за бешеные деньги и известных брендов). Такого в др. странах точно нет. А потом и удивляемся, что мы страна огромная, но "второсортная"... С низким средним уровнем жизни. А откуда нам его взять... Едим ГМО, живем в "фенольной загрязненной среде", про экологию вообще лучше помолчать...

26 фев 2012, 11:13

У нас черные боксы совсем не пахнут, т.к. покупали только лицензионные диски, а синие для блюрей и ЗD тоже не пахнут. У меня с обонянием все в порядке, особенно после беременности. (Подпольная кличка "парфюмер" в хорошем смысле слова :lol: ). Кстати, полка с дисками в коридоре находится, на самом сквозняке, будем надеяться, что все хорошо. Хотя сейчас можно нарваться в самом неожиданном месте, например "фенольные" дома в Москве. Люди жили, болели, и не знали от чего.

26 фев 2012, 16:26
Профиль ICQ

Вот и появилась еще новая тема в Болталке... Не только политика, сериалы и прочее. А обсуждение адаптаций наших: что, кому и почему....

26 фев 2012, 22:47

Vycha писал(а):
Я считаю что все посты alexxx о сериалах надо выделить в отдельную тему в этом же разделе "Обо всем".
Информация наверняка для многих интересна и полезна, а в болталке она затеряется.

Чуть выше это предлагала, но сам Алекс меня не поддержал))

28 фев 2012, 09:10
Ответить на тему   [ Сообщений: 5608 ] 
На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 281  След.