Вы имеете ввиду подмосковье, в провинции таких деревень нет.
Есть. Надо будет сестренке троюродной позвонить, спросить как называется. Где-то Кемеровской обл.
15 фев 2012, 15:12
Спонсор
sapsan
Re: Нужны Модераторы
Adriana писал(а):
Elrond писал(а):
Да у нас сколько ни дай, все равно воровать будут)))) ВСЕГДА) Ибо Халява) Искореннить это нереально, но принять жесткие меры - можно, только эти меры должны принимать сами же чиновники, а кто захочет себе смертный приговор подписывать?
В Европе получается подписали. И живут не плохо я вам скажу, раз наши соотечественники туда уезжают. Путин эти меры должен предпринимать, он наш главнокомандующий. А Путин боится, и власть не хочет терять.
Elrond писал(а):
Ну не 20, а 10) Предыдущие 10 были жириновские-немцовы-явлинские) Немного разные вещи) И результат разный. Вспоминаем 1999 и 2011. И ничего, в 1999 никто не орал, всех все устраивало, на Болотную не выходили, т.к. а) не было финансов из-за рубежа, б) слишком хорошо помнили, что в 91 тоже боролись за "светлое будущее", а получили "каку на совочке". А сейчас вот забыли..... Нас еще раз прокатят, мы опять побываем "там, у негра..." и лет через 20 еще раз кого-нибудь свергнем.. И начнется все заново! Будет традиционная русская забава, раз в 20 лет революции проводить)))))
Получается проще развалить Россию на субьекты. И сделать мини-"европу", так как наши правители не могут управлять такой страной и все это повторяется каждый раз. Китай, США при своей площади государства имеют неплохих правителей, ну, а мы сами видим, что непосильно нам с такой "демократией" жить. А Россия демонстративно тыкать может только с Украиной и Беларусью, мол вот смотрите какая у нас страна, и что творится у Вас. Про Европу и США тихо помалкивают.
Один человек НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЗДЕ и заставлять всех выполнять, то что было велено и каждому избушку поправлять, вы смеётесь что ли?
А развала ждут и США и некоторые страны в Европе. США живёт в долг! У них потребление в 2 раза превышает собственно производство, не говорите вы глупостей, что живут они сказачно, просто на их территории НИКОГДА не было войн катастрофических масштабов, а после второй мировой они грамотно посадили всех на доллар и теперь просто так от него не отказаться.
Не обижайтесь, но я больше не хочу спорить, потому что вижу, что с вами сложно говорить. Вы вбили себе в голову, что измени мы сейчас власть станет лучше. Игра в политику куда суровее и эгоистичнее чем вам всем кажется. И корни этой игры и стратегия борьбы уходить корнями в историю. США уже много лет борется с культурой и традициями Европы и нашей, это то что даёт нам с вами оставаться нами и дальше.
Вот вам пример такой игры для размышлений: Цхинвал, до этого там была миротворческая база России, которая не имеет права стрелять. После защиты маленького села Цхинвал, через несколько часов после нападения (тут тоже всё не так как вам кажется, но не об этом) мобилизованная армия уже отбила атаку Грузии. Результат: За пределами российской границы на несколько сотен км стоит БОЕВАЯ военная база РФ. Вот и думайте, что митинги организованы просто потому, что наши партии с выборами не согласны и лучшего для страны хотят.
Есть. Надо будет сестренке троюродной позвонить, спросить как называется. Где-то Кемеровской обл.
Один пример? А сколько всего деревень в России?
15 фев 2012, 15:18
sapsan
Re: Болталка (часть 2)
Adriana писал(а):
Цитата:
Деревня спиваются, потому что все ждут подачки от высших сил
sapsan, деревни спились из-за отсутствия работы и своей занятости, вся деревенская молодежь уезжает в город, чтобы найти работу, а лучше не в свой областной город а прямиком в Москву или заграницу, чтоб наверняка. Москву мало-мальски подкармливают, Москва растет и процветает, это другой мир, который возможно и не хочет перемен. Деревни пустеют, как и мелкие города. Еще лет 20 такого режима и Ульяновска уже не будет.
Цитата:
Есть примеры, где сейчас наоборот сёла оживают и живут лучше городских, работать же надо, а кому хочется работать, когда хочется сидеть на нефтяной вышке, нет у нас общего единого духа, о кармане своём думаем.
Нет у меня деревня в Липецкой области, там открылась обалденная свиноферма новая, кто хочет работает, есть возможность на скобах и кузнице работать, но опят же РАБОТАТЬ. Так остальные спиваются, не в политиках дело, раньше просто наказывали, а сейчас свобода, можешь не работать, они и рады.
Один, за который я могу ручаться головой. А таких очень много. И снова: что ты предложишь, чтобы они не разваливались? Вот конкретно твои предложения. Разваливали все опять же в 90е, а не в 2000е. В 2000е наступила инерция. Ее очень сложно остановить. У нас итак подняли с/х пусть не на доперестроечный уровень, но на достаточно высокий даже с 95м. И продолжают это делать. Сразу райский сад не вырастишь)
Один человек НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕЗДЕ и заставлять всех выполнять, то что было велено и каждому избушку поправлять, вы смеётесь что ли?
Один человек заставляет весь аппарат власти, полицию, медиков, учителей голосовать за него + все крупные заводы и фабрики. А тут не могут они ничего сделать.
Все. Тоже уже больше не могу писать. Пошла Энимал пленет смотреть, или Дискавери (там вчера показывали как в кувейте красивый город строют, искусственно создают реки и прибрежные зоны, тихий рай... )
Один человек заставляет весь аппарат власти, полицию, медиков, учителей голосовать за него + все крупные заводы и фабрики. А тут не могут они ничего сделать.
Я тебе в другой болталке ответил по этому поводу) Все банально и просто.
15 фев 2012, 15:25
sapsan
Adriana писал(а):
Цитата:
Все. Тоже уже больше не могу писать. Пошла Энимал пленет смотреть, или Дискавери (там вчера показывали как в кувейте красивый город строют, искусственно создают реки и прибрежные зоны, тихий рай... )
Тут другое, вот тут он уже не один:) Тут уже есть интерес людей у власти, да и как говорится все методы хороши, или вы думаете, что остальные партии белые и пушистые, я вас умоляю
Я тебе в другой болталке ответил по этому поводу) Все банально и просто.
Сапсану вроде не писала это сообщение.)) Он же должен знать))
15 фев 2012, 15:28
Nathalie
Vredina писал(а):
sapsan писал(а):
у меня деревня в Липецкой области
повезло тебе, а у меня даже квартиры своей нету))))
sapsan, p/s мы целый день тут трепимся, вы не все прочли. Я против существующего режима в стране. И не против Путина, если он будет интересоваться мнением народа, а не только мнением верхушек. Пока он действует не так, как хочется)
15 фев 2012, 15:33
sapsan
Adriana писал(а):
sapsan, p/s мы целый день тут трепимся, вы не все прочли. Я против существующего режима в стране. И не против Путина, если он будет интересоваться мнением народа, а не только мнением верхушек. Пока он действует не так, как хочется)
Так Калита помнится налоги повышал, часть в Орду, а остальное на войско Или вы думаете где он деньги на реформы берёт?
Elrond, говорильней и мы тут занимаемся достаточно не плохо.)) А они действуют пускай. Голов в думе много.))
Как говорил мой дедушка, пусть земля ему будет пухом, "честные люди в политику не лезут, а если лезут, значит, мы о них мало знаем")))))) Так что с какой бы буквы не начиналась фамилия президента, у нас все будет одинаково) Т.к. кто-то не хочет, кто-то не может, кому-то не надо, а мы тут внизу хотим "всего и сразу")