GoldenMan, Со всем проктически согласна, за исключением того, что "Жириновский лучший кандидат" Чересчур эмоциональный, вспыльчивый, агрессивный, эксцентричный. Да и кажется не особо он власти хочет. Сесть в телегу с ослом это, конечно, смешно в цирке, но не на телеканалах России в предвыборной компании ... Думаю, он так же участвует в выборах для отвода глаз, как и Миронов и Прохоров.
15 фев 2012, 12:09
Спонсор
GoldenMan
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:44 Сообщения: 26 Откуда: Россия, Иркутская область, Новая Игирма
Re: Болталка (часть 2)
Adriana писал(а):
GoldenMan, Со всем проктически согласна, за исключением того, что "Жириновский лучший кандидат" Чересчур эмоциональный, вспыльчивый, агрессивный, эксцентричный. Да и кажется не особо он власти хочет. Сесть в телегу с ослом это, конечно, смешно в цирке, но не на телеканалах России в предвыборной компании ... Думаю, он так же участвует в выборах для отвода глаз, как и Миронов и Прохоров.
Ну а кто лучше Жириновского из этих пяти? Нет, врятли он участвует для "отвода глаз"...... Жирик с начало гонки,.. ну.. нет.. не верится.. Но в любом случае голосовать за Путина не надо, и у России в данном случае только 2 хода: 1. Путин уходит из власти, прикрывает всю партию, валят за границу, и запрет им всем (верхушки ЕдРа) на въезд в Россию, и любые контакты с ней, либо сажать всех, дабы не подкупали другие партии для своих нужд..... 2. Революция. (Если оставить всё как есть, дальше будет хуже, революция обеспечена, если этот Пуй - Хутин не уйдёт из России)....
Добавлено спустя 12 минут 49 секунд: Re: Нужны Модераторы А, забыл на это ответить, торопился..
Elrond писал(а):
Вам оно надо, жить как 90е? Когда офицеры вешались, в магазинах было всего много, но ничего не купить, зарплату задерживали по 3 года? Уже забыли все? Короткая же у вас память. Если кому-то повезло в 90е, что ж искренне за вас рад. Но у вас все еще может быть впереди)
Ну, я родился в 97-м году, так что извините, ничего толком не запомнил : D
Elrond писал(а):
Я к тому что голосуйте за кого хотите. Только не ходите на митинги противников, убедительная к вам просьба. Переголосованию они все равно не помогут, а вот греческие погромы в центре Москвы вполне возможны. Вам оно надо?
Переголосованию не помогут, но всё же, революция не избежна. И её делает сам Путин, вместе со своим ЕдРом.
2012-1997= 14-15 лет. С ума сойти можно, какие дети умные пошли, наравне с 25-30 летними могут вести беседу о политике) Браво!)
15 фев 2012, 13:12
sapsan
Вы лучше спросите у лидеров Болотной, зачем они ходили в гости к американскому послу. И почему митинги в России основная тема иностранных СМИ, причём в ключе, что в России народ жаждет переворота. А то что люди у нас узко мыслят и не понимают, что сильная Россия западу не нужна и они делают всё, чтобы мы сами себя сломали. При Путине начались первые сдвиги к лучшему, быстро без общей нацеленности народа ничего не будет никогда, чиновники и бизнес распоясались, потому что налоги у нас были направлены на возможность развить свой бизнес, чтобы совсем не задушить ростки развития, а теперь нужно немного боготеев конечно приструнить, плюс в этом только, что если крысы есть в доме, значит есть, что взять и есть, что есть. Я свой выбор сделал и поддержу Вову П., потому что в него мне хочется верить, при нём мы сейчас можем спорить и говорить своё мнение, а эти "пустословы" обещающие лучшей жизни врут, потому что если реально смотреть, то где они собираются взять миллиарды которые они обещают дать пенсионерам, школам и т.д. - напечатают и раздадут, значит каждая такая бумажка обесценится, цены станут выше и не изменится ничего, а станет хуже. Они боятся Путина, 6 лет боялись, а сейчас у них за спиной поддержка Запада с опытом революций в странах восточной Европы, поэтому начинается такой гонор и методы провокации и закулисной грязной игры. Народ никогда ничего не решал полностью сам, у каждой революции есть лидер, который преследует свои цели, а не общие. И почитайте внимательно историю как свою, так и зарубежную. Всегда были двойные стандарты, особенно в словах правления США по отношению к тем странам, которые им не угодны. Начните думать о безопасности страны, и реально оценивать окружающие события, не всё так наивно как вы думаете, игра намного сложнее.
15 фев 2012, 13:16
basset
А я не буду голосовать ни за кого. Ну не нравятся мне кандидаты, ни один (Шнура цитировать не буду - это и так все знают. ). Приду на выборы, возьму свой бюллетень и демонстративно его порву. России сейчас нужен сильный и жесткий лидер... Примеров тому в истории много - Франсиско Франко, Аугусто Пиночет... Повезло в свое время Испании и Чили. Может и нам когда-нить повезет. Да я даже за Луку проголосовал бы не задумываясь - ибо он реально что-то делает. А не треплется попусту по ТВ и не устраивает шоу из своих катаний на горных лыжах или на истребителях. Все это лишь мое личное мнение. Любое другое тож имеет право быть, но мне оно фиолетово.
15 фев 2012, 13:33
sapsan
Adriana писал(а):
GoldenMan писал(а):
2012-1997= 14-15 лет. С ума сойти можно, какие дети умные пошли, наравне с 25-30 летними могут вести беседу о политике) Браво!)
Согласен с вами, наверно к счастью, что у него пока нет права голосования на выборах, уж больно легко покупаются голоса молодежи. Им нужен бунт и соответствие моде, а то что за этим последует они не думают.
15 фев 2012, 13:42
GoldenMan
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:44 Сообщения: 26 Откуда: Россия, Иркутская область, Новая Игирма
Adriana писал(а):
GoldenMan писал(а):
14:D 9 класс:D Ну, если посмотреть на моих ровесников - одноклассников, и из 10, 11 кл.. в политики не кто не шарит.. хоть сейчас в школе ученики и обсуждают в 9-11 кл. политику.. но так, кто то говорит "я за Путина, потому что так хочу", кто то "я за Жириновского потому что он псих" и т.д., человека 3-4 что то и понимают, но и то им надо всё рассказывать, показывать.. Просто мне нравиться политика..
sapsan писал(а):
Вы лучше спросите у лидеров Болотной, зачем они ходили в гости к американскому послу. И почему митинги в России основная тема иностранных СМИ, причём в ключе, что в России народ жаждет переворота. А то что люди у нас узко мыслят и не понимают, что сильная Россия западу не нужна и они делают всё, чтобы мы сами себя сломали.
Ну, к послу ходил Немцов, а первый раз на Болотной собрал людей Навальный, так вот, я за него.. Немцова не поддерживаю. Конечно Россия западу нужна, вот ушёл бы сейчас Путин, пустил к власти Жириновского или Зюганова, тогда б западу не получилось до нас долезть, и революции бы не было.
sapsan писал(а):
При Путине начались первые сдвиги к лучшему, быстро без общей нацеленности народа ничего не будет никогда, чиновники и бизнес распоясались, потому что налоги у нас были направлены на возможность развить свой бизнес, чтобы совсем не задушить ростки развития, а теперь нужно немного боготеев конечно приструнить, плюс в этом только, что если крысы есть в доме, значит есть, что взять и есть, что есть.
Начались, и в этот же год свернули в другую сторону, в ту, которую пожелал Путин, а не россияне. Чиновники берут взятки потому что маленькие зарплаты, если бы хватало денег, зачем брать взятку? Коррупции было бы намного меньше. Ну да, есть крысы, главная из них - Путин.
sapsan писал(а):
Я свой выбор сделал и поддержу Вову П., потому что в него мне хочется верить, при нём мы сейчас можем спорить и говорить своё мнение, а эти "пустословы" обещающие лучшей жизни врут, потому что если реально смотреть, то где они собираются взять миллиарды которые они обещают дать пенсионерам, школам и т.д. - напечатают и раздадут, значит каждая такая бумажка обесценится, цены станут выше и не изменится ничего, а станет хуже.
Как где? Программу почитайте, Жириновского и Зюганова. Национализация предприятий, от которых миллиарды-триллионы$ каждый год текут только в одно место - на запад, или лично в карман собственнику-олигарху. Это те предприятия - которые добывают природные ресурсы - нефть, газ, золото, серебро и т.д. Вот за счёт их и будут повышаться все выплаты людям.
sapsan писал(а):
Они боятся Путина, 6 лет боялись, а сейчас у них за спиной поддержка Запада с опытом революций в странах восточной Европы, поэтому начинается такой гонор и методы провокации и закулисной грязной игры. Народ никогда ничего не решал полностью сам, у каждой революции есть лидер, который преследует свои цели, а не общие.
Нет, совсем наоборот, это Путин их боится:)
sapsan писал(а):
И почитайте внимательно историю как свою, так и зарубежную. Всегда были двойные стандарты, особенно в словах правления США по отношению к тем странам, которые им не угодны. Начните думать о безопасности страны, и реально оценивать окружающие события, не всё так наивно как вы думаете, игра намного сложнее.
Дак вот, надо подумать о безопасности страны, и не голосовать за тех кто должен давно сидеть за решёткой, дабы страна не развалилась.
sapsan писал(а):
Согласен с вами, наверно к счастью, что у него пока нет права голосования на выборах, уж больно легко покупаются голоса молодежи. Им нужен бунт и соответствие моде, а то что за этим последует они не думают.
OMG. Я та вот как раз думаю, и вы лучше подумайте, что последует за тем, если Путин останется у власти ещё на 6 лет.
15 фев 2012, 13:54
Nathalie
Как говорил профессор Преображенский, в Большом пусть поют, а я буду оперировать. Пусть все делают то, что им положено по возрасту и статусу-работают, отдыхают, общаются, готовятся к экзаменам...
Усугубится или нет, не знаю. Но и сидеть сложа руки и смирившись со всем тоже не дело. Дальше будет хуже. Воровство сейчас есть, дальше будут выше запросы. У нас же все легально можно, а в тюрьму попадают те, кто "гвозди украдет". А то что революция не принесет плодов, это "путинские" слова, призывает голосовать за него и "кушать" все, что он дает))
Если бы путинские..... Посмотрите, что творится в Ливии и Египте. Далеко? Давайте ближе: Украина и Грузия. Нравится? Хотите также? Дерзайте!
Воровство было, есть и будет. Только иногда оно вылазит наружу, а иногда государством прикрывается активно "На нужды партии". У нас оно и есть, и частично прикрывается, но нам по крайней мере рот не затыкают, когда начинаем говорить, так? Мааааааленький, но сдвиг лучшем. Сразу придя к власти ни один кандидат с нуля вам не построит райский сад. Читайте историю! Там все это уже было и не раз!
GoldenMan писал(а):
Ну.. так рассуждать нельзя.. сейчас другое время, и маты уже стали не только словами зэков, а обычными словами, почти всех людей, употребляемые очень часто.. и взрослые, и дети, и учителя, и мили.. поли.. ционеры, врачи, губернаторы, олигархи и т.д., все слои общества их уже употребляют, изменить это нельзя..
Так, блин, в этом-то и проблема! Надо загнать зэковский язык туда, откуда пришел! А у нас его даже пятиклассник знает, т.к. с телевизора по всем каналам! Вот где надо бить тревогу!
GoldenMan писал(а):
не только же русским это нравиться, это нравиться всем.
Русские - это те, кто помнят и заботятся о своей культуре, о чистоте языка. Если кому-то ЭТО нравится, значит, он - не русский. Да и оболванивание идет во всем мире, не только у нас. Быдлом проще управлять - посмотрите на "свободоное и демократичное" общество в США.....
GoldenMan писал(а):
в том числи и с Жириновским, Зюгановым.. and возможно с Прохоровым..
А что они такого сделают, когда придут? Издадут два-три популярных закона и начнут грабить. Посадят своих "честных" друзей на прибыльные должности, чтобы хапать милиарды никто не мешал. Народ опять будет выть, но тут уж извините, кого выбрали, того выбрали... Тут будет та же ситуация, что и с "Дамами эпохи" на нашем форуме. Одного, жесткого лидера выгнали, пришел другой, помягче. Причем САМИ выбрали. Но и он не устроил... И так можно до бесконечности...
GoldenMan писал(а):
Мои мнения по кандидатам:
Давайте так: Вы перестанете смотреть зомбоящик, а потом поговорим. Потому Жириновский чисто случайно уже 5 выборов проиграл) С чего бы вдруг его никак не могут выдвивнуть.. АйАйАй. И если не жили в 90е, то учите историю... и Прохоровы, и Жириновские, и Зюгановы, и Явлинские у власти как раз тогда были. Кроме дефолта 98 года эта власть нам ничего не принесла. И вобщем то, за что сейчас ругают Путина (ЖКХ, взяточничество, казнокрадство и пр.) - это как раз прямое следствие 90х. Задать струю негатива гораздо проще, чем ее сбить, никогда не думали над этим? У нас народ по инерции будет воровать и ни хрена не делать именно потому, что в 90е привык жить "на халяву". Спасибо всем кандидатам (окромя Путина и Миронова) за это. Ну Миронов - друг Путина, его мы не рассматриваем даже)))) А Путин - ну что Путин. Он сделал хотя бы что-то в положительную сторону. Тот же БЕНя или ДАМа ничего не сделали. Могу сказать, как человек, имеющий доступ к неофициальной статистике: с 2000 по 2008 ВСЕ основные показатели жизни по России улучшились (или увеличились, или ухудшились) в 1,5 раза, кроме смертности и разводов - они остались на прежнем уровне. Официальная статистка говорит о 3 и более раз, что, разумеется. вранье. Но согласитесь, лучше 1,5 чем 2/3)
GoldenMan писал(а):
Думаю что честно, ну если нет, тогда почему же в поддержку ЕдРа зафиксировано тысячи фальсификаций..
Разделите на половину) Оставшаяся половина (если не больше) - фальсификация со стороны других партий. Что может быть проще сбросить бюллетени в урну за, скажем, ЛДПР, заснять на видео и орать, что ЕдРо подтасовывает результаты таким образом) Подумайте об этом) Я знаю не об одной такой афере. П.С. фальсификации со стороны ЕдРа я ни в коей мере не умаляю и не отрицаю. Они тоже были.
sapsan писал(а):
Вы лучше спросите у лидеров Болотной ....
Согласен от и до. У нас народ увы, отучивается думать. Откуда у, например, ЛДПР, которую финансируют только 2 бизнесмена официально, ТАКОЕ количество денег.... Пожертвования?))))))) В переходах накидали? За концерты лидера?)
П.С.: Если никто не нравится, давайте от противного. Кто наш главный враг - США и НАТО. Кто из кандидатов их больше всего не устраивает? Сами знаете. Чисто случайно у нас оказался посол - "спец по оранжевым революциям", чисто случайно к нему зашли представили ТРЕХ партий (на поклон, и Россию на блюдечке), чисто случайно лидер оппозиции Навальный учился в штатах... У нас тут все "чисто случайно".... Вобщем, что Американцу смерть, то русскому хорошо....
П.П.С. Еще раз: меня тоже очень и очень многое беспокоит и я очень НЕ ХОЧУ, чтобы ВСЕ ОСТАВАЛОСЬ ТАК, КАК ЕСТЬ. Но оттого, что я выйду с транспарантом на болотную, а мой сосед по толпе начнет бить камнями витрины магазинов, я жить лучше не стану....
15 фев 2012, 14:17
Kitana
Зарегистрирован: 11 дек 2011, 17:18 Сообщения: 106 Откуда: г. Тамбов
У чиновников совсем не маленькие зарплаты, они себя лишний раз в обиду не дадут. А взятки брали и будут брать при любых зарплатах, потому что денег много не бывает
Ну, к послу ходил Немцов, а первый раз на Болотной собрал людей Навальный, так вот, я за него.. Немцова не поддерживаю. Конечно Россия западу нужна, вот ушёл бы сейчас Путин, пустил к власти Жириновского или Зюганова, тогда б западу не получилось до нас долезть, и революции бы не было.
Может, Вам и нравится политика, но Вы в ней пока, извините, не шарите. Если придет Зюганов (члены партии которого, кстати, ходили к америкашке), у нас с западом отношения только ухудшатся. Та же Клинтон будет опять вопить про "красную чуму" и призывать весь мир остановить. Т.к. коммунистические Россия+Китай = очень много. А мы сейчас пока не в состоянии воевать. Преобразование армии только началось.
Навальный, кстати, учился в США, кто знает, что он там делал на самом деле....
GoldenMan писал(а):
Как где? Программу почитайте, Жириновского и Зюганова. Национализация предприятий, от которых миллиарды-триллионы$ каждый год текут только в одно место - на запад, или лично в карман собственнику-олигарху. Это те предприятия - которые добывают природные ресурсы - нефть, газ, золото, серебро и т.д. Вот за счёт их и будут повышаться все выплаты людям.
А Вы что, думаете, что придет к власти Зюганов, и все главы предприятий так спокойно ему свои доходы отдадут? Да они подкупят бОльшее количество людей и будет у нас еще одна революция) Национализация предприятий - это больной вопрос. Но это надо делать плавно и ненавязчиво. Чтобы никто ничего не успел понять.
GoldenMan писал(а):
Нет, совсем наоборот, это Путин их боится:)
Еще один момент, доказывающий, что Вы пока не очень разбираетесь. Путину на них наплевать, т.к. его выкормыши и марионетки.
GoldenMan писал(а):
Я та вот как раз думаю, и вы лучше подумайте, что последует за тем, если Путин останется у власти ещё на 6 лет.
Малого хорошего, согласен. Но если у власти окажется любой другой - вряд ли что-то будет лучше) В 90х уже проходили...
15 фев 2012, 14:24
Рейф
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
А мне нравится, как в Китае с чиновниками поступают - расстрел. С нашими только так, мне кажется, никакое повышение зарплат не спасёт...
А мне нравится, как в Китае с чиновниками поступают - расстрел. С нашими только так, мне кажется, никакое повышение зарплат не спасёт...
Полностью поддерживаю! Только закон этот должны принять те же самые чиновники...))))
15 фев 2012, 14:29
sapsan
GoldenMan, у них программа не меняется от выборов к выборам, пишут они красиво и складно, вот только процесс национализации это во-первых не понацея, поскольку мы от чего ушли к тому и вернёмся, во-вторых дорогой процесс и по времени также неповоротливый, в-третьих управлять ими эффективно не получится, поскольку это будет огромный аппарат разнонаправленный, т.е. рынки разные и нужно знать их специфику, и будут деньги уходить туда же куда и шли до этого. Нужно именно заниматься контролем жёстким, а не национализацией, тем более в каждом крупном предприятии есть доля государства, как минимум "золотая акция", так что управлять они имеют право ими уже сейчас. Я вам больше скажу, они уже более 20 лет у власти, так ответьте на вопрос, если у них есть рецепт лучшей жизни, неужели они за это время не могли, будучи в политике продвинуть эти программы, опережая ваш ответ, легче всего отмазаться ответом: "Нам не позволили, нам не дали такой возможности, а вот сейчас нам дай власть и мы всё изменим." Немцов туда ходил просто лично, а остальные через доверенных лиц. Лучше спросите откуда у них всех деньги на митинги? А судя по вашей местами некорректной лексике, вам особо противопоставить нечего политике В.Путина, раз вы его оскорбляете. Управлять огромной страной не так легко, он не должен да и не может бить по рукам каждого и врущего, берущего чиновника (и зарплата у них хорошая, просто им на дворцы не хватает), это делается одним очень эффективным способом - не давать взятки и идти законным методом, но это же не в российском менталитете. При нём началось строительство, делаются маленький шаги к модернизации, но если не будет у нас с вами единой цели и любви именно к стране, то так и будем лаять друг на друга. Так что вы слишком поспешны в своих выводах относительно всего, что вокруг. Меня тоже многое не устраивает сейчас, и ЕдиноРосы тоже в чём-то раздражают, но сволочи есть везде, и на данный момент я из того что есть выбираю лучший из вариантов ибо нет пока реального варианта лучшей жизни. По крайней мере с наличием на Земле людей его точно нет.
Воровство было, есть и будет. Только иногда оно вылазит наружу, а иногда государством прикрывается активно "На нужды партии". У нас оно и есть, и частично прикрывается, но нам по крайней мере рот не затыкают, когда начинаем говорить, так? Мааааааленький, но сдвиг лучшем. Сразу придя к власти ни один кандидат с нуля вам не построит райский сад. Читайте историю! Там все это уже было и не раз!
Да как воруют в России не воруют в цивилизованных странах. Потому как получают достаточно для жизни! И есть предел. Путин же эту проблему просто игнорирует. Тактика правления, что у Путина, что у Медведева одна. Правят они достаточно, с 1999 года если память не изменяет, но проблемы какие были так и есть. То то все наши старики говорят, что живем как в войну. Деревня спилась уже вся, мелкие города растворяются, экономики нет, рождаемость падает, медицина платная, по телевизору лишь "сладкая" болтовня о переменах. Кто уверен в своем завтрашнем дне? Вот серьезно? Только толстосумы, которые уже уехали из России, а вы говорите, что революция не нужна? Сразу никто не построит сад, но за 20 лет хотелось бы видимых положительных изменений.
Да как воруют в России не воруют в цивилизованных странах. Потому как получают достаточно для жизни! И есть предел. Путин же эту проблему просто игнорирует. Тактика правления, что у Путина, что у Медведева одна. Правят они достаточно, с 1999 года если память не изменяет, но проблемы какие были так и есть. То то все наши старики говорят, что живем как в войну. Деревня спилась уже вся, мелкие города растворяются, экономики нет, рождаемость падает, медицина платная, по телевизору лишь "сладкая" болтовня о переменах. Кто уверен в своем завтрашнем дне? Вот серьезно? Только толстосумы, которые уже уехали из России, а вы говорите, что революция не нужна? Сразу никто не построит сад, но за 20 лет хотелось бы видимых положительных изменений.
Да у нас сколько ни дай, все равно воровать будут)))) ВСЕГДА) Ибо Халява) Искореннить это нереально, но принять жесткие меры - можно, только эти меры должны принимать сами же чиновники, а кто захочет себе смертный приговор подписывать? Ну не 20, а 10) Предыдущие 10 были жириновские-немцовы-явлинские) Немного разные вещи) И результат разный. Вспоминаем 1999 и 2011. И ничего, в 1999 никто не орал, всех все устраивало, на Болотную не выходили, т.к. а) не было финансов из-за рубежа (запад устраивала слабая Россия, не то, что теперь, подумайте, посмела на согласиться с декретом по Сирии), б) слишком хорошо помнили, что в 91 тоже боролись за "светлое будущее", а получили "каку на совочке". А сейчас вот забыли..... Нас еще раз прокатят, мы опять побываем "там, у негра..." и лет через 20 еще раз кого-нибудь свергнем.. И начнется все заново! Будет традиционная русская забава, раз в 20 лет революции проводить)))))
Еще один пример из русской литературы (читайте, учите, наслаждайтесь!)
У бурмистра Власа бабушка Ненила Починить избенку лесу попросила. Отвечал: «Нет лесу, и не жди — не будет!» — «Вот приедет барин — барин нас рассудит, Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу», — думает старушка.
Кто-то по соседству, лихоимец жадный, У крестьян землицы косячок изрядный Оттягал, отрезал плутовским манером. «Вот приедет барин: будет землемерам! — Думают крестьяне. — Скажет барин слово — И землицу нашу отдадут нам снова».
Полюбил Наташу хлебопашец вольный, Да перечит девке немец сердобольный, Главный управитель. «Погодим, Игнаша, Вот приедет барин!» — говорит Наташа. Малые, большие — дело чуть за спором — «Вот приедет барин!» — повторяют хором...
Умерла Ненила; на чужой землице У соседа-плута — урожай сторицей; Прежние парнишки ходят бородаты Хлебопашец вольный угодил в солдаты, И сама Наташа свадьбой уж не бредит... Барина все нету... барин все не едет!
Наконец однажды середи дороги Шестернею цугом показались дроги: На дрогах высокий гроб стоит дубовый, А в гробу-то барин; а за гробом — новый. Старого отпели, новый слезы вытер, Сел в свою карету — и уехал в Питер.
15 фев 2012, 14:47
sapsan
Re: Нужны Модераторы
Adriana писал(а):
Elrond писал(а):
Этот путь не делается за 5 лет. Опыт стран переходивших на рыночную экономику показал, что за 5 лет скачка к лучшей жизни не было ни у кого. 10 лет страна разваливалась, была ломка. И вот только сейчас начинается процесс реформ, корректировки законов. Да и внешние факторы исключать нельзя, кризис 2008 года остановил этот процесс, нам и так сложно было, а тут надо было решать, как его сделать менее болезненным. Просто нельзя менять направление, нужно идти по пути подъёма. Деревня спиваются, потому что все ждут подачки от высших сил. Есть примеры, где сейчас наоборот сёла оживают и живут лучше городских, работать же надо, а кому хочется работать, когда хочется сидеть на нефтяной вышке, нет у нас общего единого духа, о кармане своём думаем.
Вот предложи вам сейчас хорошую сумму эдак в 2-3 миллиона за то чтобы вы сделали гадость, но смогли бы без труда остаться безнаказанным, да даже именно на вас никто не подумал, устоять сложно, а надо. И не говорите, что это не так. Мне предложили на работе 50 000 к зарплате, делать всё то же что и делаю, но закрывать глаза на маленькие вещи, скажем так слегка дурят там людей, ТАК меня несколько дней сомнения терзали, потому что я получаю меньше намного и отказался, потому что сильно подставляюсь при этом, но если бы не подставлялся ой не знаю устоял бы, а вы говорите чиновники виноваты, они тоже люди или когда-то начинали такими.
Да у нас сколько ни дай, все равно воровать будут)))) ВСЕГДА) Ибо Халява) Искореннить это нереально, но принять жесткие меры - можно, только эти меры должны принимать сами же чиновники, а кто захочет себе смертный приговор подписывать?
В Европе получается подписали. И живут не плохо я вам скажу, раз наши соотечественники туда уезжают. Путин эти меры должен предпринимать, он наш главнокомандующий. А Путин боится, и власть не хочет терять.
Elrond писал(а):
Ну не 20, а 10) Предыдущие 10 были жириновские-немцовы-явлинские) Немного разные вещи) И результат разный. Вспоминаем 1999 и 2011. И ничего, в 1999 никто не орал, всех все устраивало, на Болотную не выходили, т.к. а) не было финансов из-за рубежа, б) слишком хорошо помнили, что в 91 тоже боролись за "светлое будущее", а получили "каку на совочке". А сейчас вот забыли..... Нас еще раз прокатят, мы опять побываем "там, у негра..." и лет через 20 еще раз кого-нибудь свергнем.. И начнется все заново! Будет традиционная русская забава, раз в 20 лет революции проводить)))))
Получается проще развалить Россию на субьекты. И сделать мини-"европу", так как наши правители не могут управлять такой страной и все это повторяется каждый раз. Китай, США при своей площади государства имеют неплохих правителей, ну, а мы сами видим, что непосильно нам с такой "демократией" жить. А Россия демонстративно тыкать может только с Украиной и Беларусью, мол вот смотрите какая у нас страна, и что творится у Вас. Про Европу и США тихо помалкивают.
В Европе получается подписали. И живут не плохо я вам скажу, раз наши соотечественники туда уезжают. Путин эти меры должен предпринимать, он наш главнокомандующий. А Путин боится, и власть не хочет терять.
Ага, а какое количество возвращается, знаете? То-то у них там с подписанными бумажками Афины, Мадрид, Лиссабон, Рим, Париж и пр. на ушах стоят. А почему? А потому что урезать хотят з/п, а красть низяяя))))) Кстати, с чего начинались подписания? С прихода к власти ярких и сильных личностей. И Бумаги эти подписывались далеко не в первые 5-10 лет.
Adriana писал(а):
Получается проще развалить Россию на субьекты. И сделать мини-"европу", так как наши правители не могут управлять такой страной и все это повторяется каждый раз. Китай, США при своей площади государства имеют неплохих правителей, ну, а мы сами видим, что непосильно нам с такой "демократией" жить. А Россия демонстративно тыкать может только с Украиной и Беларусью, мол вот смотрите какая у нас страна, и что творится у Вас. Про Европу и США тихо помалкивают.
"Неплохих" правителей. Откуда ты это знаешь? Ты в курсе, что США сейчас на грани распада? Ты в курсе, что в Китае давно уже гуляют сепаратистские ветра, ты в курсе, что Европа разваливается на части? Что там хорошего?????????? Вот если бы мне сказали "Ливия при Кадаффи", или нынешнее Перу - я бы согласился. А с США, Китаем и Европой никак не могу. Т.к. там ни "демократии", ни "свободы голоса" нет. Поэтому мы и не знаем, что у них творится, они не афишируют, имидж берегут. Не то, что наши, сор из избы выносят.
Деревня спиваются, потому что все ждут подачки от высших сил
sapsan, деревни спились из-за отсутствия работы и своей занятости, вся деревенская молодежь уезжает в город, чтобы найти работу, а лучше не в свой областной город а прямиком в Москву или заграницу, чтоб наверняка. Москву мало-мальски подкармливают, Москва растет и процветает, это другой мир, который возможно и не хочет перемен. Деревни пустеют, как и мелкие города. Еще лет 20 такого режима и Ульяновска уже не будет.
Цитата:
Есть примеры, где сейчас наоборот сёла оживают и живут лучше городских, работать же надо, а кому хочется работать, когда хочется сидеть на нефтяной вышке, нет у нас общего единого духа, о кармане своём думаем.
Вы имеете ввиду подмосковье, в провинции таких деревень нет.