Re: Нужны Модераторы
...Извините я малость отсутствовал...прикупил новые выпуски некоторых серий... ...так что отвечу сразу всем : хорошо когда можешь удалить свой пост и делать вид , что его и не было , а сказав "А" продолжайте или промолчите /выбор всегда есть/... ...не в моих правилах вести диалоги с неопределившимися ...а вот оскорблять вы прав не имеете...думаете перед вами юнец жизни не видавший , ставите себя на пьедестал...мы это уже видели /давно живу/... ЭТА тема о модераторах которые нам нужны в новые разделы , а вы тут курилку-флудилку устроили друг перед дружкой подпрыгиваете...если тяжко вести тему откажитесь это дело добровольное...
14 фев 2012, 14:21
Спонсор
Nathalie
Re: Болталка (часть 2)
История праздника дня святого Валентина берет своё начало с Луперкалий Древнего Рима. Луперкалии — фестиваль эротизма в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata и бога Фавна (Луперк — одно из его прозвищ), покровителя стад, который отмечался ежегодно 15 февраля.
В античное время детская смертность была очень высока, В 276 году до н. э. Рим чуть было не вымер в результате «эпидемии» мертворожденных и выкидышей. Оракул известил, что для повышения рождаемости необходим обряд телесного наказания (порки) женщин с помощью жертвенной кожи. Люди, которые по каким-либо причинам имели мало детей или не имели вообще, рассматривались как проклятые и прибегали к мистическим обрядам, чтобы обрести способность к деторождению.
Место, где волчица, по легенде, выкормила Ромула и Рема (основателей Рима), считалось у римлян святым. Каждый год, 15 февраля здесь проводился праздник, называемый «Lupercalia» (лат. lupa — «волчица»), во время которого в жертву приносились животные. Из их шкур изготавливались бичи. После пира молодые люди брали эти бичи и выходили в город пороть женщин.
Согласно «Иллюстрированной историии Рода», написанной Уильямом М. Купером, главной частью фестиваля Луперкалий были голые люди, несущие ремни из кожи козла, которые бежали мимо женщин и били их; женщины охотно подставляли себя, считая, что эти удары дадут им плодовитость и лёгкие роды. Это стало очень распространенным ритуалом в Риме, в котором участвовали даже члены знатных семейств. Записи говорят, что даже Марк Антоний бежал как Луперци.
В конце торжеств женщины тоже раздевались догола. Эти празднества стали так популярны, что даже когда многие другие языческие праздники были отменены с приходом христианства, этот ещё долгое время существовал.
Shtorm, а читал ты книги Толкиена ,одного из отцов фэнтези ,к коим относится и Гарри Поттер?
Daiv, не обижайся. Мы не со злым умыслом над тобой подтруниваем.
14 фев 2012, 14:40
Daiv
Одессит писал(а):
Daiv, не обижайся. Мы не со злым умыслом над тобой подтруниваем.]
... чувство юмора это то что у человека не возможно отнять , тока задушить их вместе... а было /может и есть ещё /целое течение "Толкинистов" , не только слёты , но и целые деревни появлялись...
Elrond Не знаю где было сказано, что я оценил шутку Дейва Простите может я этого не заметил.. Снова прочитаю - Vredina Нынешнее поколение увы совершенно шуток не понимают... Только дибильный КАМЕДИ, +100500, Наша Раша и всё в этом роде... Как сказала Гермиона из великого, на мой взгляд фильма - "Не обращай внимания, мальчик еще глупенький!" Я поддержал Вредину а не Дейва!
Ок, не понял. Но про "великость" ГП эт ты явно перегнул палку)
Одессит, не смейте сравнивать ТОЛКИЕНА и ЭТО!
14 фев 2012, 14:51
Одессит
Цитата:
В общем я сделал 2 вывода - на первое свидание девушку в кино не приглашать
Не правильный вывод. Девушек очень даже надо в кино выгуливать. Конечно на "правильные" фильмы. Комедии ,мультики и на те ,на которые девушка захочет.
Я например ходил на такие первые фильмы- свидания: Мадагаскар, Город грехов,Шрек ,50 первых поцелуев. Эти свидания прошли очень успешно. А вот "Мемуары гейши" -не удались. Но тут была моя вина,я пошел на свидание с девушкой на 7 лет младше меня,и у которой был бзик,что нужно по среди фильма уйти не ставя меня в известность. Как она впоследствии объяснила,что она боялась быть чем -то обязанным. Хотела исправится,но я решил,что будет лучше,больше с ней не связываться.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Elrond,как ты мог подумать,что я сравниваю их? Я лишь спрашиваю,читал ли Шторм, книги Профессора.
Цитата:
Кончайте флуд, а то всех забаню)))))
А где же баны?
14 фев 2012, 14:51
Berkut
Лидер разделов «Баунти» и «Виктори»
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
А бывало, что модераторов банили?
14 фев 2012, 15:14
Одессит
Одессит, я перенес все в болталку, чем избавил всех от банов)
14 фев 2012, 15:32
GoldenMan
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:44 Сообщения: 26 Откуда: Россия, Иркутская область, Новая Игирма
Shtorm писал(а):
Elrond Не знаю где было сказано, что я оценил шутку Дейва Простите может я этого не заметил.. Снова прочитаю - Vredina Нынешнее поколение увы совершенно шуток не понимают... Только дибильный КАМЕДИ, +100500, Наша Раша и всё в этом роде... Как сказала Гермиона из великого, на мой взгляд фильма - "Не обращай внимания, мальчик еще глупенький!" Я поддержал Вредину а не Дейва!
Ну нет уж, "КАМЕДИ, +100500, Наша Раша и всё в этом роде..." очень даже хорошие программы, с отличным современным юмором, без них было бы хуже и не интересней в то время, когда... допустим сидишь дома на улице, -40 -- -50, что смотреть по телеку? Конечно есть много интересных каналов, фильмов, сериалов другой тематики, и интернет.. (и то, в таких районах где я, он есть не у каждого, а если и есть, то дорого, что многим не позволяет пользоваться им каждый день).... но иногда хочется поднять настроение на +100500 балов, и как раз всякие Камеди Клабы, Наши Раши и т.п. помогают =)
14 фев 2012, 15:44
Berkut
Зарегистрирован: 21 май 2010, 18:27 Сообщения: 3530 Откуда: д. Собянинка Лужковского уезда Гавриило-Поповской губернии Путинской империи
GoldenMan писал(а):
Ну нет уж, "КАМЕДИ, +100500, Наша Раша и всё в этом роде..." очень даже хорошие программы, с отличным современным юмором, без них было бы хуже и не интересней в то время, когда... допустим сидишь дома на улице, -40 -- -50, что смотреть по телеку? Конечно есть много интересных каналов, фильмов, сериалов другой тематики, и интернет.. (и то, в таких районах где я, он есть не у каждого, а если и есть, то дорого, что многим не позволяет пользоваться им каждый день).... но иногда хочется поднять настроение на +100500 балов, и как раз всякие Камеди Клабы, Наши Раши и т.п. помогают =)
Чур, чур!!! Уж лучше замерзнуть на улице, нежели смотреть этот бред с шуточками ниже пояса....
14 фев 2012, 16:11
Eti
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 17:52 Сообщения: 254 Откуда: Московская область
GoldenMan, а книжку почитать?
14 фев 2012, 16:16
Berkut
Eti писал(а):
Да ладно бы книжку, журнал хотя бы из патворка...
14 фев 2012, 16:16
Daiv
GoldenMan писал(а):
...молодо зелено...это не юмор , а стёб ...злобные и язвительные издёвки...порой необходимы чтоб высмеять недотёп и раздолбаев...вот если вы окажетесь в прицеле этого , тогда б поняли разницу между юмором , сатирой и стёбом /подколами на грани фола/
Отличный современный юмор - это, видимо, мат и шутки ниже пояса. Там бывают иногда неплохие миниатюры (я не смотрю, но видео у друзей вконтакте, бывает, просматриваю), но это скорее капля в море.
Что ж, увы и ах, коли это можно назвать "хорошими программами")
14 фев 2012, 16:37
GoldenMan
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 15:44 Сообщения: 26 Откуда: Россия, Иркутская область, Новая Игирма
Berkut писал(а):
Eti писал(а):
Да ладно бы книжку, журнал хотя бы из патворка...
Книги я читаю, но только о политике) Журналы тоже читаю.. Но классику, все эти сказки Пушкина и т.п. - вообще не перевариваю, по лит-ре 3.
Daiv писал(а):
...молодо зелено...это не юмор , а стёб ...злобные и язвительные издёвки...порой необходимы чтоб высмеять недотёп и раздолбаев...вот если вы окажетесь в прицеле этого , тогда б поняли разницу между юмором , сатирой и стёбом /подколами на грани фола/
Да понимаю я разницу) "порой необходимы чтоб высмеять недотёп и раздолбаев" .... ну без этого не как:D
Elrond писал(а):
Отличный современный юмор - это, видимо, мат и шутки ниже пояса. Там бывают иногда неплохие миниатюры (я не смотрю, но видео у друзей вконтакте, бывает, просматриваю), но это скорее капля в море.
Что ж, увы и ах, коли это можно назвать "хорошими программами")
Ну не обязательно мат, бывает и без некого хорошо выходит, хотя часто это "украшает" юмор:D А бывает и наоборот...
--------------- Конечно нельзя сказать что это хороший юмор, конечно "плохой" : D, но всё же, что нравиться сегодняшнему зрителю, то и показывают по ТВ. Честно говорю, первый раз вижу, что бы кому то не нравилось "творчество" Камеди, Нашей Раши, +100500, аж удивлён) Всем всегда нравилось, и детям, и взрослым, а тут..)
14 фев 2012, 18:04
basset
С удовольствием поддержу тех, кто считает, что все эти наши раши, камеди клабы и им подобное - шлак, мусор и попытки прорваться на вершину дурновкусицы. (Но вершина недосягаема - там прочно сидит Петросян и весь аншлаг в полном составе. ). И я представил, что живу в мире, где ВСЕМ нравятся подобные программы! Вот ужас-то так ужас! Я бы лучше имел бы в соседях Фредди Крюгера и героев из Фантазма. Не так страшно!
14 фев 2012, 18:16
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Я никого не буду осуждать за то, что ему что-то нравится. Кому-то по душе программы ТНТ, кому-то книги, кому-то фильмы. Кому-то и то, и то. На то и мы все люди разные, у каждого свои предпочтения, свое мировоззрение и круг увлечений и интересов. Надо просто подходить ко всему осмысленно. Все люди разные. Были бы одинаковые- не интересно и жить в таком мире.
14 фев 2012, 21:01
Eti
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 17:52 Сообщения: 254 Откуда: Московская область
alexxx, есть увлечения, а есть деградация, этот уровень тонок: перейти ко второму легко, а вернутся к первому на порядок труднее.
14 фев 2012, 21:21
Gemma
У деградации есть причины. Чаще всего человек их не понимает. И не всегда осознает, что он деградирует.