Re: Какие журнальные серии (партворки) вы собираете?
интересно. я партворкоман. не над одним не устоял.
21 фев 2011, 20:24
Спонсор
илььюшкин
vlad 01 такой же.
21 фев 2011, 20:29
Nathalie
Я собираю: 1. Великие композиторы. Продолжение (25 тт)от КП 2. Астрология. Постичь и овладеть от Ашота 3. 50 художников. Русские художники от Де Агостини 4. Великие художники от КП (с 34 тома. нам просто не привозили их...увы...) 5. Кухни мира от КП
хотела камни, но отпугнула цена думаю насчет кукол. возможно, но только любимых персонажей. или если платье красивое.
А я собираю The dog collection
03 мар 2011, 14:38
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Собираю: 1.Тело человека (собрано две папки, но номеров в них на три) Минералы сокровища земли (начал с окаменелого дерева, ранние номера какие найду) 2. Энергия камней (выборочно) 3. Насекомые (начал собирать но прекратил на третьем номере) 4. 100 битв (планирую собрать полностью) 5. Дворцы и усадьбы (выборочно)
03 мар 2011, 14:43
Victoriaf
Год назад я даже не подозревала о существовании партворков. У коллеги увидела альбом "Великих художников" - очень они мне понравились, с них и началась моя партворкозависимость Сейчас я собираю уже семь коллекций: 1. "Великике художники" 2. "50 русских художников" 3. "Наследие человечества" 4. " Дворцы и усадьбы" 5. "Энергия камней" 6. "Чудесный крючок" 7. "Дамы эпохи"
03 мар 2011, 14:50
Nathalie
melamori писал(а):
Цитата:
4. Великие художники от КП (с 34 тома. нам просто не привозили их...увы...)
недостающие можете заказать в интернет-магазине Аванта ( это не реклама чесслово)
спасибо. я подумываю об этом. а вы случайно не заказывали?
если кто-то заказывал поделитесь пожалуйста опытом, сколько заплатили, срок доставки, какие-то нюансы.
03 мар 2011, 15:18
Eti
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 17:52 Сообщения: 254 Откуда: Московская область
Собрала около 50 номеров "100 человек", а вот ради папок для них купила 2 вторых номера "50 художников")
около 20 книг "великих художников" от КП, планирую еще 10, просто не все выпуски представляют интерес) А вот с пропущеными номерами у меня проблем нет, в городе работает 3 частных киоска с одним хозяином, который возит на заказ все что нужно, вплоть до самого 1го номера при выходи 70го, цена всего на 5-15 рублей выше рекомендованной)
"Кухни народов мира" от КП - пока без пропусков, 14 сегодня вышла)
И буду собирать "Дамы эпохи", номеров 10-15 точно, а дальше на цену посмотрю)
"Ледниковый период" -было собрано 25 номеров "Человек паук" тоже около того "Супер кары" - новая напасть моего братика)
03 мар 2011, 16:28
Eti
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 17:52 Сообщения: 254 Откуда: Московская область
vlad01 и илььюшкин, выложите фотки своих коллекций, если не трудно, очень хочется посмотреть на все это чудо в рамках одной квартиры, место то сколько надо)
Eti писал(а):
vlad01 и илььюшкин, выложите фотки своих коллекций, если не трудно, очень хочется посмотреть на все это чудо в рамках одной квартиры, место то сколько надо)
Место это одно. Меня удивляет еще и другое: сколько надо времени чтобы это все прочитать.
03 мар 2011, 16:48
Fagot
У меня: "Дворцы и Усадьбы" "Великие композиторы" от КП
"Дамы эпохи" буду не всех собирать. Цена как никак.
И вообще, я думаю, что ДиУ самый оптимальный вариант(для тех у кого под рукой книжного магазина нет): ничего лишнего за 60 руб (правда папки, но это больная тема).
03 мар 2011, 20:19
Nathalie
Vycha писал(а):
Eti писал(а):
Место это одно. Меня удивляет еще и другое: сколько надо времени чтобы это все прочитать.
меня еще удивляет сколько денег надо... слава Богу у меня скоро два партвока будут завершены.
04 мар 2011, 10:16
Одессит
Насчет Влада ,после истории с Иваном-коллекционером,у меня большие сомнения,что такое кол-во партворков собирается. Я давно просил его выложить фотку коллекции. И до сих пор нет никаких подтверждений.
04 мар 2011, 10:22
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Одессит писал(а):
Насчет Влада ,после истории с Иваном-коллекционером,у меня большие сомнения,что такое кол-во партворков собирается. Я давно просил его выложить фотку коллекции. И до сих пор нет никаких подтверждений.
Может под словом собираю подразумевается покупка нескольких номеров и/или выборочная покупка - тогда все вполне реально и не сильно ощутимо по затратам. А выложить фото коллекции - ну так принципиально, что бы человек доказал что то?
04 мар 2011, 10:30
Одессит
Думаю да,там собирается не вся серия ,а лишь по несколько журналов. А насчет доказательств,то хотелось бы их видеть. Не люблю людей,которые врут.
04 мар 2011, 10:43
Nathalie
а может, тему отдельную создать, где можно выкладывать фотографии уже завершенных коллекций, желательно полностью завершенных, дабы подтвердить гордое звание коллекционера? там же счастливые обладатели будут принимать поздравления. периодичность-по мере завершения партвоков, или по итогам года-кто как пожелает. а то фотографии есть местами, но как правило, только что купленных, первых-вторых третьих экземпляров,и выкладываюся они с целью донести благую весть о новой серии до других ценителей.
А зачем отдельную тему? Можно (и нужно) выставлять фотографии собранных коллекций в соответствующих им темах.
04 мар 2011, 11:03
CatKing
Для выставления готовых коллекций есть еще и визитки. Хотя, это не очень удобно.
04 мар 2011, 11:05
Одессит
Ребята,речь ведь идет только двух человеках. О Владе и Ильюшкине. И только в их коллекциях есть сомнения. Я ,к примеру не сомневаюсь в других,я сомневаюсь только во Владе и Ильюшкине.