Re: "Почта России". О ней самой...
если без задержек...ок. 1 месяца
13 апр 2013, 21:08
Plyushka
Лидер раздела Куклы в Народных Костюмах
Зарегистрирован: 08 май 2011, 21:35 Сообщения: 3813 Откуда: Мытищи, МО
Larna писал(а):
А сколько идут посылки из Венгрии?
У меня больше месяца между экспортом и импортом... Сечас (тьфух3) уже выпущена таможней. А вообще: посылка от 03.03.13. ещё до Москвы не доехала...
Сегодня отправляла посылку. У меня на нашей почте давно не спрашивают паспорт даже на международные посылки, и на работу зовут, мол: и так постоянно у нас торчишь! Спросила по родственному, по-дружески: что действительно творится на таможне? Не ответили, говорят, как и вы из новостей информацию черпаем...
Ой, какая темка, оказывается, у нас есть на форуме. Дам-ка я ссылочку и здесь, для всех форумчан, недовольных работой нашей почты. "Уральские пельмени. Почта": http://www.youtube.com/watch?v=lDLTMrUg06E
"Почта России - сумеречная зона страны!"
17 апр 2013, 19:07
Nathalie
Вчера на моих глазах сотрудница почты разрезала мешок, и вытряхнула его. Коробка упала на пол. Знаете, под дейтсивем силы притяжения вещи всегда падают на пол, когда их не держат. Это очень неприятно. Никакие маленькие з/п не могут служить оправданием такому поведению!!! Я заплатила за посылку, за пересылку, ждала, переживала. И знаете, что ужаснее всего??? Что куда бы ты не писал, не жаловался-ничего не изменится... Раньше я не испытывала особой ненависти к сотрудникам почты, но вчера мне захотелось взять арматуру или что потяжелее, и лупить их по башке!!!
А наши, если коробка тяжелая, то коробка стоит на полу и с неё снимают мешок. В маленьких я не получала ни разу, потому не знаю что как, но посылки, которые я получаю без мешков (по России, большие и не очень) никогда мне не швырялись, девушки аккуратно кладут на весы (через весы просто подают) и я их оттуда уже забираю. Ну или через верх загородки из рук в руки. Пойду куплю им коробку конфет, они хорошие сотрудники (ТТТ чтоб не сглазить).
18 апр 2013, 09:09
Nathalie
Все в сравнении познается. Я не отрицаю, что есть вменяемые, адекватные сотрудники в этйо организации. Но что вчера было!!! Про них и отзывы соответствующие на их сайте. За что они так людей ненавидят?
18 апр 2013, 09:16
Maru
меня мои запомнили после того, как у них посередине их комнатушки простояла моя коробка весом 30 кг и размером 1*1*1 метр, они в силу своего физ.состояния ее двигать не могли и уж кидать тем более) вообще не видела, чтоб кидали коробки, но пару раз предупреждали - упаковка должна выдерживать кидание на пол со всей силы, тренируйтесь перед отправкой А на другой почте прямо под большим объявлением "сотрудник почты должен быть вежливым, улыбаться и т.д. " с телефоном куда звонить с жалобами сотрудники орут и хамят
18 апр 2013, 09:26
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
Ну вот и дождалась! Получила сегодня посылку из Калининграда и обомлела! На ней большими буквами было написано "ДОСМОТРЕНО"!!! Всё содержимое вверх дном, упаковки вскрыты! И чего они там, интересно мне знать, искали??? ПИ-ПИ-ПИ-ПИ!!!!!!! Причем, работник Почты сделала круглые глаза, когда я сказала, "а где акт о досмотре??"
Последний раз редактировалось hlopotunia 18 апр 2013, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
18 апр 2013, 09:40
Nathalie
То что они срывают сроки, я еще могу понять и простить. Всяко бывает в жизни и на работе. Я сама не всегда вовремя могу что-то сделать, и все люди такие. Но зачем вот так швырять???
Вооо, зреет пузырь - сдается мне, этот нынешний скандал с переполненным Шереметьево, окончится(как всегда у нас) привлечением внимания высших лиц государства к проблеме
Ну вот и дождалась! Получила сегодня посылку из Калининграда и обомлела! На ней большими буквами было написано "ДОСМОТРЕНО"!!! Всё содержимое вверх дном, упаковки вскрыты! И чего они там, интересно мне знать, искали??? ПИ-ПИ-ПИ-ПИ!!!!!!! Причем, работник Почты сделала круглые глаза, когда я сказала, "а где акт о досмотре??"
а они и не обязаны ни какой акт вам выдавать. Самая банальная проверка,захотели ее вскрыть и вскрыли. Каким скочтем была снова запечатана коробка?
18 апр 2013, 18:59
hlopotunia
Зарегистрирован: 27 май 2012, 18:37 Сообщения: 1096 Откуда: Ростов-на-Дону
BlackAngel, обычным и кое-где скотчем УФПС Калининградской области.
Что куда бы ты не писал, не жаловался-ничего не изменится...
Именно так... все будет работает сейчас
Добавлено спустя 51 секунду:
hlopotunia писал(а):
BlackAngel, обычным и кое-где скотчем УФПС Калининградской области.
это не правильно, и скорее всего ее смотрела не таможня)))) а любопытный сотрудник ПР
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Phobos писал(а):
Вооо, зреет пузырь - сдается мне, этот нынешний скандал с переполненным Шереметьево, окончится(как всегда у нас) привлечением внимания высших лиц государства к проблеме
Если не затупят, то вывезут все за сутки и освободят склады в Шарике. Нужно все то 3-4 фуры,ПР как всегда тупит
18 апр 2013, 19:02
XLlady
а у меня тоже прикольная ситуация... 2 посылки, обе из Пенсильвании (США), обе первым классом. 1 - отправлена 6 февраля, 2 - 22 февраля. так вот вторая от 22 февраля приехала, а первой нет! девочки, читая ваши сообщения поняла, что не все так безнадежно. возможно, что я посылку получу... летом или осенью...
Это юмор такой? Там больше 140 тонн грузов! И "вывозить"-то надо куда-то, не говоря о том, что проблемы почты простой вывоз не решит. Вот система сбербанка как-то смогла от совка избавиться, хоть и частично, а почте это пока не по зубам. Ну и мы не знаем все-таки всей правды о работе нашей доблестной таможни
Это юмор такой? Там больше 140 тонн грузов! И "вывозить"-то надо куда-то, не говоря о том, что проблемы почты простой вывоз не решит.
Ну почему сразу юмор, склады Шарика требуют снизить остаток до 50 тонн. 140-50=90 1 фура=20тонн Все банально просто,забиваем просто 4 фуры-(80тонн) и ставим их в отстойник, и одна фура будет на обмене. Это уже не первый раз происходит,так уже не раз делали.
18 апр 2013, 19:22
Maru
мне больше всего вот это понравилось, начинаю отсчитывать)
Буквально накануне вице-премьер Аркадий Дворкович потребовал от "Почты России" обеспечить бесперебойное функционирование международного почтового обмена. На разбор скопившихся в аэропортах московского авиаузла посылок почтовикам дали три дня.