А я Рак Дракон, если не трогают, сижу в скорлупке, а если потревожат, начинается крушение всего вокруг
Вот уж не правда. Сидите сидите себе тихонечко, потом вдруг взрываетесь; причин не узнать - так как рак все держит в себе. долго перевариваете информацию, долго копите, но если уж изливаете ее, то надолго и по серьезному...))
Муж Рак, сын Рак. Никакого житья Водолею)))
08 дек 2011, 12:21
Спонсор
sapsan
Re: Болталка (часть 2)
Adriana писал(а):
sapsan писал(а):
А я Рак Дракон, если не трогают, сижу в скорлупке, а если потревожат, начинается крушение всего вокруг
Вот уж не правда. Сидите сидите себе тихонечко, потом вдруг взрываетесь; причин не узнать - так как рак все держит в себе. долго перевариваете информацию, долго копите, но если уж изливаете ее, то надолго и по серьезному...))
Т.е. с Водолеем я могу ужиться?:) А то они такие симпатичные попадаются
08 дек 2011, 22:15
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
В след.году должно выйти продолжение Темного рыцаря. Не сказать, что очень жду. Но первую часть смотрел в кинотеарте, понравилось. По тв тоже недавно показывали- уже не особо (т.к.сюжет известен)
Т.е. с Водолеем я могу ужиться?:) А то они такие симпатичные попадаются
И красивые бывают, и некрасивые, всякие Уживетесь, конечно, мы уже 5 лет как уживаемся))
09 дек 2011, 07:22
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
Adriana писал(а):
sapsan писал(а):
У меня еще хуже: муж, сын и две дочери - Раки, а я Водолей, плюс в комлекте еще сын Телец и дочь - Рыбка.
Helit, медом мы водолеи обмазаны?)) так и окружают нас раки))
Если уж говорить про мою большую семью: папа - рак, дядя - рак
09 дек 2011, 08:08
Helit
Дааа, мы такие! Славненькие, творческие, симпатичненькие! Все с нами дружить хотят! Мууурррр (иногда беленькие и пушистенькие).
09 дек 2011, 11:07
alexxx
Друзья. Нужна Ваша помощь!
Вот вкратце опишу ситуацию. У меня полетел один из ноутов (снова проблема с видеочипом). Решил порадовать себя на новый год новым ноутбуком. Какой посоветуете (марка и модель, комплектация и тп). А кто что скажет о планшетах?
Сейчас пишу с HP. Фирмой доволен. Не разу не ломался(три раза тьфу). А вот мой другой Самсунг (модель неплохая у меня была, покупал 5 лет назад) постоянно вирусы ловил, скайп трещал на нем, видеочип 3 раза паяли и прочее.. И кто где посоветует купить? (имею ввиду салоны бытовой техники, компьютерные центры общероссийского масштаба - Эльдорадо, М-Видео, Эксперт, Техносила , Поларис и тп, всякие ИП Пупкины из д. Пупково Пупкинского района не нужны....
Кто что может посоветовать? Только основываясь на личном опыте! Отзывы по маркам и в нете можно найти...
П.С. Может у нас здесь есть какие-нибудь консультанты/менеджеры и прочее из салонов бытовой техники?
Кто откликнется- всем огромное спасибо....
12 дек 2011, 15:05
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Алекс, ну в принципе все ноуты делятся на так называемые "эшелоны". Верхний - это Сони, это НР, самые дорогие в общем-то. Второй эшелон многочислен -в лидерах там Asus, там же и Toshiba, Acer, Samsung, LG, Lenovo..... у меня тошиба L-300D, уже третий год живет припеваючи) использую для инета в основном, и легких игрушек, которые он потянет. У МЧ ноут Асус, но не скажу какой - уже наверное 4-5 лет живет, единственно что паял северный мост (чего-то там случилось) так что насчет долгой жизни - берите марки, которые Уже специализируются на компьютерной технике, нежели Самсунг и ЭлДжи, которые все от бритвы до космического корабля делают.) Сони Вайо, на мой взгляд, много дерут за само имя, как и Эппл. НР - не знаю, но есть пара знакомых владельцев, нареканий никогда не слышала... Насчет планшетников... Если вам интересен именно планшет, я бы подождала с полгодика - там и моделей будет больше, и цена ниже) Сама не знаю, нужен ли он... Печатать, ИМХО, на обычной клаве удобнее... Я думаю, он нужен для ползанья по нету, просмотра видео и т.д. Реферат не напечатать)) Насчет комплектаицй - тут все зависит от ваших запросов) И наконец, насчет магазина. Крайне не советую Эльдорадо. У нас в СПб куча негативных отзывов о всех видах техники, купленной там. Я бы купила в компьютерном магазине - не знаю ситуацию в вашем городе, у нас есть всякие КЕИ, Компьютерные миры и т.д., а еще РИК - там цены ниже)
с Эльдорадо соглашусь, избегаю этот магазин, технику берем в М-Видео (телевизоры, кинотеатры), Полюс (вытяжки, холодильники, плиты)...Остальное не помню) По мелочи брала Фен в Техносиле. ))) Ни на что не жалуюсь) А вот с эльдорадо действительно что-то не то, брат брал пылесос для авто, так долго пытался его обменять из-за неисправности) А компьютеры (ноуты, мониторы) советую брать в специализированных , проверенных временем, компьютерных магазинах. У нас такой Симбирск М+. Отдел ремонта при нем же)) У Вас наверно есть другие)
12 дек 2011, 16:47
Helit
Алекс, мы большинство ноутов и планшетов в сети магазинов "Белый ветер" брали. Все ок было. У моих мужчин есть и ноуты и планшеты, могу поподробнее узнать. Планшеты удобны в поездках ( муж вместо ноутбука берет), сын на нем лекции печатает, тк пишет, как курица лапой. Ноутбуками дома пользуются для работы и для игр. Младшенькая айпад выпрашивает поиграть, там игрухи прикольные. Насколько я понимаю, ноутбуки удобнее для стационарной работы, планшеты для таскания с собой, особенно хорошо в поездках с детьми.
12 дек 2011, 17:06
alexxx
С Эльдорадо у меня было все нормально с покупками. А вот у знакомых.. Слышал, что нападали на ремонтированный товар, на сломанный. Ни обмена, ни возврата. Теперь и я туда не ногой. Всю свою технику брали в М-видео. Там все устраивало нас. Ноут свой брал в Поларисе за 39 тыс.. Было это 5 лет назад, но потом увидел такой же в М-видео за 35. Тогда жаба меня и удушила. Надо в Кей съездить. Там и выбор больше, да и цены нормальные(знакомые отзывались). Больше , конечно, привлекает персонал в плане профессионализма. Там хоть в компах шарят. Что посоветуют, что скажут, где отговорят. А вот в М-видео мы сами все выбирали. Придут какие-то мальчики-колокольчики(да и работают первую неделю поди)..ничего не знают, а только прочитают с ценника имеющиеся функции и все. Надо походить, повыбирать.Да и купить типа оптовки или ситилинка.
12 дек 2011, 17:10
Helit
Посмотрела, "Белый ветер" есть в Новгороде. Вот их сайт, там можно магазины найти http://www.digital.ru/ и по ценам сориентироваться.
12 дек 2011, 17:16
alexxx
Всем спасибо за советы. Кстати,а многие уже нарядили новогодние елки? Мы сейчас всей семьей наряжаем. Чуствуется уже новогоднее настроение... Может нам фото елок здесь делиться?
12 дек 2011, 17:43
ВААГН
alexxx писал(а):
Всем спасибо за советы. Кстати,а многие уже нарядили новогодние елки? Мы сейчас всей семьей наряжаем. Чуствуется уже новогоднее настроение... Может нам фото елок здесь делиться?
Мы пока нет , будем ставить где то 26 или 27 может и чуть раньше ёлку , но жду не дождусь . alexxx у вас наверное искусственная ёлочка ?
12 дек 2011, 18:02
alexxx
Да! У меня искуственная сосна. Я из детства живые помню. Во-первых, жалко для 2 недель срубать дерево, а потом его выкидывать. Во-вторых, меньше грязи, точнее ее вообще нет (иглы не осыпаются) В-третьих, это эстетичнее и приятнее взгляду. Елка равномерная, однотонная, пушистая, нежели живая- тут есть ветки, там нет, здесь зеленая, а здесь с элементами желтизны. В-четвертых, безопаснее для ребенка.
Кто хочет "запах", купит в аптеке или отделах специальных эфирное масло ели, сосны. Пара капель и выбегай все соседи как говориться. Мы нарядили, глаз радуется, ребенок веселится. И еще одна "галочка" к выполненным заданиям перед НГ.
Вернемся к разговору про Стивена Кинга.
«Мешок с костями» - это история призрачного горя и неразрывных связей потерянной любви, история о невинном ребенке, попавшем в ужасный переплет, и новой любви, преследуемой прошлыми тайнами. Успешный романист Майк Нунэн (Броснан) не может справиться с горем после внезапной смерти его жены Джо.
Страдая от творческого кризиса, он решает, под влиянием сновидения, вернуться в их домик на берегу озера в западном Мэне. Приехав туда, Майк знакомится с привлекательной молодой вдовой, Мэтти и ее дочерью Кирой и оказывается вовлеченным в семейный конфликт с чрезвычайно богатым дедушкой ребенка Максом. Хотя его способность писать внезапно возвращается, Майк измучен все более усиливающимися кошмарами и таинственными посещениями призрака Сары Тидвелл, блюзовой певицы, дух которой обитает в доме. Здесь, у озера, его преследуют столько тайн и загадок, что Майк осознает - его покойная жена все еще хочет ему что-то сказать. (Планируется релиз от AlexFilm.)
Мини сериал(4 серии) выйдет в русском варианте через несколько дней. Сейчас пока 2 серии на анг. языке, в ближайшее время будут сабы. Кого заинтересует, могу потом скинуть ссылки.
Давайте туда же, не надо новую, и в той все хорошо и красиво! Пусть всё будет в одной большой нарядной теме:) Только её, наверное, поднять надо- не все о ней знают:)
Посмотрите в DNS. Цены у них весьма хорошие. http://maps.yandex.ru/?text=dns&where=% ... rce=wizbiz Согласен с hayllian, на первое место поставлю Sony, но за счет бренда цены дорогие. На второе место ставлю Asus. По процессору лучше Intel. Ну а дальше все зависит от бюджета и какие требования к ноуту: лазить в интернете + работать или еще играться в ресурсоемкие игрушки.
А я предпочитаю настоящую сосну. Конечно хлопот больше, но зато поход за ней и выбор с детьми это удовольствие всем. Согласен что хлопот больше, иголки потом в доме находяться до следующего года. А то что срубают, так их ведь для этого и выращивают специально.