вот те раз...в чём оскорбление-то? не понравилось слово бирюльки - замените на хобби.
я не вам могу сказать за кого надо было голосовать - нет того большого опыта на который вы рассчитываете)))
07 дек 2011, 00:00
Спонсор
sapsan
Re: Болталка (часть 2)
xpxp писал(а):
sapsan писал(а):
Спасибо за оскорбление!
вот те раз...в чём оскорбление-то? не понравилось слово бирюльки - замените на хобби.
я не вам могу сказать за кого надо было голосовать - нет того большого опыта на который вы рассчитываете)))
Вот в этом я люблю людей, не обижайтесь, вы вот меня критикуете, что я юнец на полном обеспечении родителей, так ответьте на простой вопрос где выход? Что нужно было сделать на выборах? Вот всех не устраивает такая ситуация, но что делать, чтобы было лучше никто не говорит. Голосовать против этих ворюг, значит привести к власти других, которые у этой власти были в своё время и довели страну до истощения. Зашибись решение!
нда? и где ,покажите,можете пальцем тыкнуть,я сказала,что вы юнец на обеспечении родителей? из вышесказанного мною следует только то,что ваш выбор вполне логичен. а вы в крик.
07 дек 2011, 00:17
sapsan
xpxp писал(а):
нда? и где ,покажите,можете пальцем тыкнуть,я сказала,что вы юнец на обеспечении родителей? из вышесказанного мною следует только то,что ваш выбор вполне логичен. а вы в крик.
Во мне горит свеча, а если дать ей дровишек вспыхивает мгновенно, потушить сложнее Мечтательный романтик
07 дек 2011, 00:19
белка27
sapsan писал(а):
которые у этой власти были в своё время и довели страну до истощения.
Так мне интересно стало до какого это истощения? Объясните мне, пожалуйста.
07 дек 2011, 00:23
sapsan
белка27 писал(а):
sapsan писал(а):
которые у этой власти были в своё время и довели страну до истощения.
Так мне интересно стало до какого это истощения? Объясните мне, пожалуйста.
Советская власть: к 90-м мы подошли с дефицитом товаров, заточкой на оборонку, и по сути убыточными предприятиями, не способными конкурировать на внешнем рынке с другими предприятиями, поскольку выращены в тепличных условиях, надо денег напечатаем. Были свои плюсы в советской власти: сплочённость населения, активная жизненная позиция (тунеядец, пьяница, вор - ВСЕОБЩЕЕ порицание). В 90-х либералы были у власти и ничего не делали, только досасывали соки из сырьевых предприятий, да подписывали доходные и бесполезные контракты заполонив рынок дешёвым и местами опасным товаром. Быстро же мы забыли как в своё время было ещё хуже при другой власти. А сейчас крысы воруют, значит есть что пожевать же...
07 дек 2011, 00:33
белка27
Я спорить не буду....
НО так хочется той советской колбасы сделанной из мяса.... того настоящего молока и сметаны..... той детской одежды из хлопка и обуви из натуральной кожи (кожаные пинетки стоили 5 копеек)....а мороженое "Пломбир" какое было...... И так можно продолжать до бесконечности! Кто жил тогда меня поймёт.....!!!!
alexxx, мы идейные союзники, поняла с первого вашего сообщения по этой теме) Кто вы по гороскопу?))
По гороскопу я овен. Может нам свою партию создать???
Мммм....а я водолей....с вашей целеустремленностью и харизмой, с моими идеями и решениями можно покорить мир) А в действительности хороший союз для мозговой и трудовой деятельности)) Многие великие вождей и политиков были овнами...
"Под этим знаком родились Отто-фон Бисмарк, В.И.Ленин и Н.С. Хрущев, композиторы Иоганн Себастьян Бах и Франц-Йозеф Гайдн, дирижеры Артуро Тосканини и Герберт фон Караян, художники Леонардо да Винчи и Вин-цент Ван Гог, киноартисты Чарлз Чаплин, Анна Маньяни и Жан-Поль Бельмондо, писатели Эмиль Золя и Ганс-Христиан Андерсен, поэт Николай Гумилев. Овнами были и те, кого людская память будет еще долго хранить как носителей страшного зла — Адольф Гитлер и Лаврентий Берия."
Также можно сказать и о водолеях:
"Среди Водолеев много знаменитостей, выразивших в своей новаторской деятельности глубинный смысл, идеалы и устремления своей эпохи. Под этим знаком родились президенты Соединенных Штатов Авраам Линкольн и Франклин Рузвельт, композиторы Вольфганг Амадей Моцарт, Франц Шуберт и А.С.Даргомыжский, писатели Т.А.Гофман, Жюль Берн и А.П.Чехов, изобретатель Томас Эдисон, поэты Осип Мандельштам и Борис Пастернак, Роберт Берне и Владимир Высоцкий. Лучшие из Водолеев представляют собой квинтэссенцию духовных устремлений своего поколения.
Из современных политических деятелей, внесших немалый вклад в дело разрядки и разоружения, следует особо отметить двух Водолеев: бывшего президента США Рональда Рейгана и министра иностранных дел бывшего СССР Э.А.Шеварднадзе."
Вот же, так и не узнаю кто в моем знаке знаменитостью был и подходят ли мои качества к овнам и водолеям, для создания партии.
"Овен и Скорпион хорошо понимают призвание каждого или работают вместе. Вдвоем они вдвойне сильнее. Много энергии от Овна, много чувства от Скорпиона."
07 дек 2011, 09:06
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Adriana писал(а):
"Овен и Скорпион хорошо понимают призвание каждого или работают вместе. Вдвоем они вдвойне сильнее. Много энергии от Овна, много чувства от Скорпиона."
А с женщинами водолеями как?
"В деловом отношении комбинации лучше, чем скорпион и водолей просто не найти."
07 дек 2011, 11:51
CatKing
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 18:17 Сообщения: 1545 Откуда: Ростовская обл. г. Волгодонск
Adriana писал(а):
"В деловом отношении комбинации лучше, чем скорпион и водолей просто не найти."
ХМ...что то не срабатывают все эти комбинации. И с тельцом я живу уже 5 лет, и с рыбами у меня проблемы были всегда.))))) А, с водолеями я еще не пробовал...деловых комбинаций
07 дек 2011, 13:42
sapsan
А я Рак Дракон, если не трогают, сижу в скорлупке, а если потревожат, начинается крушение всего вокруг
07 дек 2011, 21:41
CatKing
sapsan писал(а):
А я Рак Дракон, если не трогают, сижу в скорлупке, а если потревожат, начинается крушение всего вокруг
А как у вас с женщинами водолеями? ))))
07 дек 2011, 22:21
sapsan
Очень классно, единственно иногда ссоримся, но миримся, но пишут, что вместе не уживёмся, не пробовал:)