Уэйд Уилсон — наёмник. Будучи побочным продуктом программы вооружённых сил под названием «Оружие X», Уилсон приобрёл невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Всё, чего Уилсон хочет, — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Фото:
Deadpool-cover.png
Кто-нибудь собрался идти на Дэдпула? Я лично да, если конечно пропустят в кинотеатре. Всё же на мой взгляд самый мужественный герой комиксов Марвел
Не пропустят. А если пропустят, то лично жалобу накатаю на контролеров, которые несовершеннолетних на недетское кино пускают.
Затрахали уже все эти кинокомиксы. Исходник делали для неграмотных ( тогда не все читать умели), а теперь эта помойка типа в почете. Может, поколение такое выросло, которому больше слов не осилить?
01 фев 2016, 22:17
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Цитата:
Не пропустят. А если пропустят, то лично жалобу накатаю на контролеров, которые несовершеннолетних на недетское кино пускают.
А там это кино с 18-ти разве будет? Думаю 6+ или 10+. )))
01 фев 2016, 22:26
DenicKa
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
Konst77 писал(а):
Ну удачи Вам
alexxx писал(а):
Цитата:
А там это кино с 18-ти разве будет? Думаю 6+ или 10+. )))
Райан Рейнольдс, актёр, исполняющий Дэдпула ещё на стадии производства говорил, мол фильм получит рейтинг R Ну, я думаю по первому трейлеру всё понятно будет))
01 фев 2016, 22:31
DenicKa
Konst77 писал(а):
...уже все эти кинокомиксы. Исходник делали для неграмотных ( тогда не все читать умели), а теперь эта помойка типа в почете. Может, поколение такое выросло, которому больше слов не осилить?
Ну я комиксы люблю читать наравне с просмотром экранизацией этого комикса.
Цитата:
Люблю фильмы про супергероев с таким рейтингом, в пределах разумного конечно. Но не перевариваю нынешних мстителей для малолелеток в которых не капли крови. Сплошная компьютерная графика, которая уже глаза мозолит. Или же последнего терминатора, портящий весь канон первых двух частей. Ну примеров много
01 фев 2016, 22:38
alexxx
Ну Мстители более похожи на комедию... Отмывка денег и не более)))
01 фев 2016, 22:40
DenicKa
alexxx писал(а):
Ну Мстители более похожи на комедию... Отмывка денег и не более)))
Марвел их и выпускает с риском на то, чтобы маленькие детишки отнесли им деньги в кассу, делая минимальное присутствие крови ну и т.п.
Первые мстители ещё ничего, мне нравятся)) А вот вторые какие-то не такие. Там как-то слишком всё быстро происходит, спецэффекты конечно на высоте, но соглашусь с Вами, более походит на комедию)
01 фев 2016, 22:43
alexxx
Да у Марвела все фильмы однотипные про супер- героев. Я не смотрел последние части вообще... И не хочется даже.
01 фев 2016, 22:49
DenicKa
alexxx писал(а):
Да у Марвела все фильмы однотипные про супер- героев. Я не смотрел последние части вообще... И не хочется даже.
За 2014 и 2015 года от марвел мне понравились только Стражи галактики) Хоть какие-то новые, интересные герои)
На данный момент от марвел жду только Первый мститель: Противостояние и перезаруск Паука))
Ну я комиксы люблю читать наравне с просмотром экранизацией этого комикс
Люблю фильмы про супергероев с таким рейтингом, в пределах разумного конечно. Но не перевариваю нынешних мстителей для малолелеток в которых не капли крови. Сплошная компьютерная графика, которая уже глаза мозолит. Или же последнего терминатора, портящий весь канон первых двух частей. Ну примеров много
Выражение читать комиксы - упал под стол! Что там читать? Бум-бах-трах-пшел вон отсюда-сам дурак и тому подобные дебилизмы? Сразу видно уровень развития, на русскую-советскую классику силенок не хватает ( сейчас же в школах это не учат), прочитать более 1 страницы без картинок тоже не могут, вот и ЧИТАЮТ комиксы. Дениска, ты окончательно упал, срочно в библиотеку и запоем Гоголя, Тургенева, Пушкина, Лермонтова, Шолохова и остальных из немодных читать. Может, тогда и станешь хотя бы умеющим немного думать.
Фильмы по комиксам - не уму, ни сердцу. Дерьмо с размахом для выкачивания денег из тупых существ. Категория - скачал, посмотрел, сразу после просмотра удалил. И вспомнить, о чем кина - не получается. И ВСЕ Терминаторы - в той же категории. Что там можно найти в деревянном Арнольде и страшной даже в молодости Хемильтон - никогда не понимал.
Кстати, Дениска, ты же у нас многолетка - на свою дату рождения посмотреть не забыл?
01 фев 2016, 23:11
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Фёдор, Я то насчёт комиксов с тобой согласен. Помню, один активист в ветке комиксов Марвел втирал мне 2 недели, что комикс - это такое достойное же произведение, как и книга. Есть, конечно, исключения. У французов, например, есть хорошие комиксы "Ренессанс", "Бессмертные" (по нему ещё фильм сняли, где египетские боги прилетают на пирамиде на Землю), "XIII". Но это исключение из правил. Да, "Стражи галактики" - занятный фильм. На один раз, не более. К сожалению, у него та же проблема, что и других американских кинопродуктов: если есть герой, значит он обязательно будет сражаться со злодеем. Если герой - тряпка, то половину фильма он будет страдать и превозмогать. Подросшее поколение живёт в тыртырнете. Да, они читают. Но они читают с планшетов в метров комментарии в соцсетях, беллетристику и играются в шарики-ролики. Им не интересны Тургенев, Чернышевский, Шолохов, Василь Быков. А уж об американских и английских писателях вроде Лондона, Оруэлла, Стейнбека, Льюиса они и не знают. Я с удовольствием посмотрел "Омерзительную восьмёрку" Квентина. Душевное кино. Ещё посмотрел "Багровый пик". Сюжет хорош, съёмки замечательные, а вот почти все тут актёры страдают болезнью "каменного лица".
02 фев 2016, 19:31
DenicKa
GrLebedev писал(а):
Им не интересны Тургенев, Чернышевский, Шолохов, Василь Быков. А уж об американских и английских писателях вроде Лондона, Оруэлла, Стейнбека, Льюиса они и не знают.
Ну я же не говорил что мне не интересны выше перечисленные Вами авторы. Уважаю их всех и читаю по школьной программе или же просто. Особенно уважаю произведению Тургенева. Очень нравятся сборник рассказов Тургенева - "Записки охотника", по школьной программе мы вроде должны начать где-то в апреле, хотя я прочитал уже множество рассказов из этого сборника. Я хожу на олимпиады по русскому, по литературе, и занимаю вполне хорошие места. Не знаю, может Вы знакомы с такой ежегодной олимпиадой по русскому "Русский медвежонок"? Принять участие стоило 60 рублей. Участвовал в нём, когда был в 6 классе и занял 4 место. В 7 классе тоже участвовал, но результаты пока не пришли. Если говорить ещё, то в декабре занял досадное, четвёртое место в областной олимпиаде по физике.
Вообще мы начали разговор с обсуждения фильма, а зашёл разговор о том, читаю ли я комиксы или же русскую литературу...
Дениска, ты не понял. Разговор был о том, что выражение читать комиксы у любого образованного человека вызывает гомерический хохот! И в качестве лечения от комиксозависимости было предложено читать художественную литературу русских и советских классиков ВНЕ рамок школьной программы. ( О современном преподавании могу только матом - без него не получается.) Откровенно - на нынешних олимпиадах по русскому призером ( или чемпионом) стал бы даже двоечник из времен советского образования. Так что - гордиться можешь, но цена этим конкурсам - НУЛА!
02 фев 2016, 21:12
alexxx
Цитата:
"XIII".
Сериал еще такой был и фильмы... Они по этим комиксам сняты?
Фёдор, Я то насчёт комиксов с тобой согласен. Помню, один активист в ветке комиксов Марвел втирал мне 2 недели, что комикс - это такое достойное же произведение, как и книга. Есть, конечно, исключения. У французов, например, есть хорошие комиксы "Ренессанс", "Бессмертные" (по нему ещё фильм сняли, где египетские боги прилетают на пирамиде на Землю), "XIII". Но это исключение из правил. Да, "Стражи галактики" - занятный фильм. На один раз, не более. К сожалению, у него та же проблема, что и других американских кинопродуктов: если есть герой, значит он обязательно будет сражаться со злодеем. Если герой - тряпка, то половину фильма он будет страдать и превозмогать. Подросшее поколение живёт в тыртырнете. Да, они читают. Но они читают с планшетов в метров комментарии в соцсетях, беллетристику и играются в шарики-ролики. Им не интересны Тургенев, Чернышевский, Шолохов, Василь Быков. А уж об американских и английских писателях вроде Лондона, Оруэлла, Стейнбека, Льюиса они и не знают. Я с удовольствием посмотрел "Омерзительную восьмёрку" Квентина. Душевное кино. Ещё посмотрел "Багровый пик". Сюжет хорош, съёмки замечательные, а вот почти все тут актёры страдают болезнью "каменного лица".
Тарантино даже смотреть не буду - не мой реж. Барговый пик мучил 3 вечера, муть полнейшая. О чем кина? Ни фига не понял, что там хотели замутить, если ужастик, то нету страху, если триллер - тоже мимо, даже на мелодраму и то не то не тянет. Короче - пурга пургой. Даже полное дерево Ваня Дизель в последнем охотнике на ведьм и то бодрее смотрится, хотя там тоже помойка ещё та.
02 фев 2016, 21:16
DenicKa
Konst77 писал(а):
Откровенно - на нынешних олимпиадах по русскому призером ( или чемпионом) стал бы даже двоечник из времен советского образования. Так что - гордиться можешь, но цена этим конкурсам - НУЛА!
Вот здесь с Вами НЕ соглашусь Если хотите, в док-во завтра пришлю скан этой олимпиады
Дениска, угадай с одного раза, куда можешь засунуть себе эти сканы. Доказывать тебе, что при советской системе образования даже двоечники знали русский язык - не буду, все равно не поверишь. И то, что то недоразумение, которое сейчас выдают за образование в России, годится только для воплей в Макдональдсе - СВОБОДНАЯ КАССА! , ты в это тоже не поверишь. Но убедишься. Дерзай, получай филькину грамоту за Иго-го тесты, и тренируй глотку для криков - см. выше.
02 фев 2016, 21:24
DenicKa
Konst77 писал(а):
Дениска, угадай с одного раза, куда можешь засунуть себе эти сканы.
Не очень вежливо(
02 фев 2016, 22:07
alexxx
А я весь день смотрю 4 сезон "Помнить все". Нравится мне этот детективчик, переживший три закрытия и переехавший на другие каналы. Благо теперь на кабельном и получил продление на 5 сезон! Ура!!!