Зарегистрирован: 25 янв 2012, 18:31 Сообщения: 395 Откуда: Нижний Новгород
Re: "Почта России". О ней самой...
Может, и мне кто-нибудь подскажет? Жду посылку из США, доставка - самая дешевая, 1 класс. По треку она очень живенько добралась до Чикаго и висит там уже почти две недели. Что это значит - посылка действительно до сих пор находится на сортировке в Чикаго или она уже давно продолжает путь, просто отметку не поставили?
25 мар 2013, 19:07
Спонсор
maretka
Dgess2006 писал(а):
Может, и мне кто-нибудь подскажет? Жду посылку из США, доставка - самая дешевая, 1 класс. По треку она очень живенько добралась до Чикаго и висит там уже почти две недели. Что это значит - посылка действительно до сих пор находится на сортировке в Чикаго или она уже давно продолжает путь, просто отметку не поставили?
Вроде бы так: после пересечения границы РФ посылкам 1 класса меняют номер, а прайорити не меняют. Поэтому путешествия 1 класса отслеживать на территории РФ невозможно.
25 мар 2013, 19:13
Dgess2006
Спасибо. Значит, теперь остается только ждать, и надеяться, что она все-таки до меня доберется.
25 мар 2013, 19:18
maretka
Dgess2006 писал(а):
Спасибо. Значит, теперь остается только ждать, и надеяться, что она все-таки до меня доберется.
У Вас трек начинается на литеру "L"? Будет ехать до 40 дней, в следующий раз просите отправлять прайорити, тут подробнее "Нюансы отправки почты и посылок из США" http://qwester.ru/2011/05/kak-otpravlya ... i-iz-ssha/
25 мар 2013, 19:42
Dgess2006
Да, трек на "L". Про сроки продавец меня предупредил, а вот что трек не отслеживается, я не знала. За ссылочку спасибо, в следующий раз буду иметь ввиду.
25 мар 2013, 20:10
ArtemA3
А где Вы "тречите" код посылки? Из практики, если написано что она в Чикаго, то, это может означать только то, что она в Чикаго
25 мар 2013, 20:18
Nathalie
BlackAngel, спасибо вам за информацию и помощь!
Dgess2006, у меня тоже посылка в Чикаго, правда уже пишут что покинула Чикаго. Наверное, это означает, что полным ходом едет в Россию!
26 мар 2013, 07:21
Dgess2006
ArtemA3, да везде смотрю, кроме Почты России))
Nathalie, только что посмотрела, оказывается моя тоже уже покинула Чикаго. Так что будем ждать и надеяться на лучшее!
Все-таки дал номер. Теперь непонятно, зачем из Пенсильвании посылка поехала в Иллинойс, который дальше расположен ??? Более вглубь Америки, так сказать
там распределительный центр
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ArtemA3 писал(а):
А где Вы "тречите" код посылки?
трекнуть можно на сайте USPS, можно программой.
ArtemA3 писал(а):
Из практики, если написано что она в Чикаго, то, это может означать только то, что она в Чикаго
вранье, ни кто тут 100% ответить точно не сможет.
вот так идет нож к моему клиенту из России:
За всеми заказами автоматические следит программа и дает знать об изменении статуса и вручении заказа клиенту.
26 мар 2013, 09:07
Nathalie
Нашла кое-что интересное,может, кому пригодится.
Здесь можно отследить USPS https://www.usps.com/ где написано search (поиск то есть)
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Очень прошу всех заинтересованных присоединиться к сбору подписей с обращением к президенту о состоянии дел на Почте России. На сайте социальной организации собрано уже 7,5 тыс. подписей, нужно 10.
Лидер разделов Занимательные Головоломки и Шахматы Гарри Поттер
Зарегистрирован: 02 фев 2011, 21:04 Сообщения: 3232 Откуда: Москва, ТС
Я лично думаю, что не нужно обращаться к президенту по поводу того, что у вас лифт не работает или хлеб не завезли. Но у нас так уж сложилось, что решить какую-то проблему можно только обратив на нее внимание на самом высоком уровне.
Текст письма какой-то детский. Извините. Где конкретные факты? Где казеные выражения типа "согласно нормативам", "неоднократно нарушаются", "превышает все разумные пределы" ? Неплохо бы сосласться на статьи: "согласно статье такой-то кодекса"и все в таком духе. в связи с вышеизложенным, мы нижеподписавшиеся просим Вас принять меры по улучшению ситуации, ну или как-то так.
Нарушение всех писаных и неписаных правил - ??? А неписаные правила -это что?? Какие-такие неписаные правила?
В интернете вы сразу cможете убедиться в реальности всего беспредела который там творится - Президент сразу как прочитает, так в инет, и гуглить беспредел на почте. Остальное вообще смешно читать. Да и до Президента не дойдет оно. Ужасно. Если уж берешься писать официальное письмо, так пиши подобающим образом. Письмо Саманты Смит и то более "читабельное"
29 мар 2013, 10:56
maretka
Robin73 писал(а):
Очень прошу всех заинтересованных присоединиться к сбору подписей с обращением к президенту о состоянии дел на Почте России. На сайте социальной организации собрано уже 7,5 тыс. подписей, нужно 10.
Текст письма какой-то детский. Извините. Где конкретные факты? Где казеные выражения типа "согласно нормативам", "неоднократно нарушаются", "превышает все разумные пределы" ? Неплохо бы сосласться на статьи: "согласно статье такой-то кодекса"и все в таком духе. в связи с вышеизложенным, мы нижеподписавшиеся просим Вас принять меры по улучшению ситуации, ну или как-то так.
Нарушение всех писаных и неписаных правил - ??? А неписаные правила -это что?? Какие-такие неписаные правила?
В интернете вы сразу cможете убедиться в реальности всего беспредела который там творится - Президент сразу как прочитает, так в инет, и гуглить беспредел на почте. Остальное вообще смешно читать. Да и до Президента не дойдет оно. Ужасно. Если уж берешься писать официальное письмо, так пиши подобающим образом. Письмо Саманты Смит и то более "читабельное"
+100500 полная ф..я
29 мар 2013, 11:28
maretka