Re: Научные дискуссии. Приглашаю всех ученых форума!
Я ненастырный я как любой будующий учёный требователен к аргументам моя теория (она не моя) конечно не что но оспаривать её без доказательств не имеешь права!!!!
Ну ещё что внутри её есть две сферы которые вырабатывают такую энергию, что нам и не снилось!!!! И СТИРАЕТ все частицы до такого, что превращая её в материю она растёт..... Как-то так
19 ноя 2013, 18:56
Chemist
Зарегистрирован: 27 окт 2012, 14:30 Сообщения: 2930 Откуда: Киев, Украина
Не согласен с тобою... Там материя преобразовывается в энергию для самой дыры, по моему мнению.
В энергию и материю, она же растёт!!!
19 ноя 2013, 19:08
higurashi
Зарегистрирован: 18 дек 2011, 09:15 Сообщения: 1156 Откуда: Санкт-Петербург
ребята, вы бы, чем бредить, сходили бы лучше на Педивикию или Луркмор, на предмет почитать про "черные дыры"...
20 ноя 2013, 11:01
Chemist
Мы не бредим! Мы обсуждаем определенную тему!
20 ноя 2013, 18:01
autumnalis
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 23:55 Сообщения: 1235 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, смех смехом, а про "две сферы" вроде даже не очень бред - недавно слышала про такую теорию. При сильном сжатии, которая испытывает черная дыра (превращаясь в "карлика". поправьте меня, знающие люди, я всего лишь биолог), ее вещество под действием центробежной силы "размазывается" по сферической поверхности. И материя вправду может преобразовываться в энергию при сжатии, приближаясь к состоянию сингулярности. Извините
20 ноя 2013, 18:14
Chemist