Год выпуска: 1992-1997 Жанр: Приключения, боевик, драма Выпущено: США, Stephen J. Cannell Productions Режиссер: Терренс О’Хара, Адам Уинклер, Перри Хасман В ролях: Лоренцо Ламас, Брэнском Ричмонд, Кэтлин Кинмонт, Стефен Дж. Кэннел, Сандра Фергюсон, Рон Джонсон, Джеффри Блейк, Ларри Манетти, Л. К. Джонс, Шона Сэнд Ламас, Деприз Брешия, Митч Райан, Уильям Энтон, Кент МакКорд, Джереми Робертс, Роберт ЛаСардо, Кори Уильям Пари, Рой Вернер, Терри Камиллери, Гранд Л. Буш, Мэдисон Мэйсон, Скотт Крафт, Чарльз Нэпьер, Сэм Дж. Джонс, Нэнси Эверхард, Стивен Флинн, Кристофер Майкл Мур
О фильме: Рино Рейнс был хорошим полицейским и честно делал свое дело, но когда он дал показания против своих коррумпированных коллег, то стал мишенью. Обвиненный в убийстве, он вынужден скрываться от властей, выполняя работу охотника за головами и пытаясь доказать свою невиновность. Два брата волею судеб вовлечены в жестокий мир гладиаторских боев. Один — экс-полицейский, несправедливо обвиненный в убийстве, рыщет по пустынным землям бедленда, обеспечивая на свой лад соблюдение закона. Его брат, которого он считает убитым во Вьетнаме, втянут в противозаконные и жестокие игры, где в качестве зрелища предлагаются самые диковинные и чудовищные спектакли. Однажды им предстоит столкнуться друг с другом в последней, решающей схватке, которая должна определить, кому из них жить, а кому — умереть.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино отступник.jpg [ 14.07 Кб | Просмотров: 1469 ]
16 ноя 2015, 06:24
Спонсор
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
В пустыне смерти / Into the Badlands (2015)
Жанр: Боевик, драма, приключения Режиссер: Дэвид Добкин В ролях: Эмили Бичем, Сара Болгер, Орла Брэйди, Мартон Чокаш, Элли Иоаннидес, Арамис Найт, Мадлен Манток, Майкл Сил, Оливер Старк, Дэниэл Ву
О фильме: Приключенческий боевик о двух друзьях. В пустыне смерти, какие испытания предстоит пройти главным героям на пути просвещения. Ради обретения высшей мудрости мастер боевых искусств Санни и его юный напарник решают пройти через неизведанные земли. Они знают, что там их будут встречать враждебно, но ради высшей цели главные герои готовы вынести всё. В основу сюжета сериала был положен китайский роман под названием «Путешествие на Запад». Во время путешествия Санни покажет в полной мере своё мастерство, а его юный друг сможет многому научиться, и владению собственным телом, и контролю над собственным духом.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино пустыня.png [ 355.45 Кб | Просмотров: 1453 ]
17 ноя 2015, 05:42
alexxx
Палач Бастард закрыт после первого сезона.
Также объявили даты возвращений зимних сериалов. Кого какие интересуют - пишите сюда.
18 ноя 2015, 19:51
golkiper
Зарегистрирован: 26 сен 2012, 20:18 Сообщения: 331 Откуда: Первоуральск Свердловская область
Посмотрел преступную империю очень понравился сериал.А сыны анархии два раза начинал смотреть и так на первой серии и останавливался. Скажите кто смотрел стоит себя пересилить и дальше смотреть ,стоящий сериал или нет?
19 ноя 2015, 09:57
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
golkiper писал(а):
Посмотрел преступную империю очень понравился сериал.А сыны анархии два раза начинал смотреть и так на первой серии и останавливался. Скажите кто смотрел стоит себя пересилить и дальше смотреть ,стоящий сериал или нет?
Если вы слушаете рок-музыку, если вы ходите на большие и малые рок-концерты, если вы - заядлый мотоциклист... Ну и конечно, носите "косуху". Тогда "Сыны анархии" стоит смотреть. На этот сериал был неплохой обзор от Моложанова в "Смотрящем". Кстати, посмотрел последний выпуск упомянутого, понял, что "Американскую историю ужасов" смотреть не буду. Мне понравился сериал "Тут" про Тутанхамона. И посмотрел "Агентов АНКЛ". Несмотря на режиссуру Гая Ричи, фильм не выбрался за рамки обычного американского комикса, пусть и не про супергероев.
19 ноя 2015, 20:00
alexxx
golkiper писал(а):
Мне дети анархии понравился сериальчик. Переборол себя на первых трех - четырех сериях и потом пошло нормально.
На мой взгляд, один из самых серьезных и шикарных сериалов- "Ад на колесах". Отличная вещь, как антураж, так и игра актеров.
Ну кому по душе вестерны....
Алекс, при чем здесь вестерны???
Фильм судят часто, даже и не по сюжету часто, по по его логичности, игре актеров, антураже, дикорациям, передаче атмосферы. В этом сериале все на 100 процентов.
Последний раз редактировалось Rastlin 19 ноя 2015, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
19 ноя 2015, 20:50
alexxx
При том, что сериал Ад на колесах относится к жанру вестерн.
Еще раз, вестерн здесь не причем. Прочитайте до конца пост.
Ну да, я видно дебил и не знаю, что такое вестерн. Или я ошибаюсь??? Еще добавлю, правдоподобности сюжета.
Видно у всех сериалов рейтинг- 8.047
Последний раз редактировалось Rastlin 19 ноя 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
19 ноя 2015, 20:52
alexxx
Rastlin писал(а):
Еще раз, вестерн здесь не причем. Прочитайте до конца пост.
Или я ошибаюсь??? Еще добавлю, правдоподобности сюжета.
Ага. Прочитал. И до редактирования и после.
Я вас услышал, что сериал супер - пупер по всем показателям. Только если зрителям не по душе определенный жанр, то и сериал не интересен, кто бы в нем не снимался, какие бы декорации не были... Вот я к чему.
Извините Алекс, давайте не опускать тех, с кем разговаривайте, ага??? Если у Вас предубеждение к Америке, извините, чего Вы вообще их сериалы смотрите???
И редактирования не было бы, если бы Вы не так быстро отвечали, свои посты я пишу предложения, дополняя пост.
19 ноя 2015, 20:57
alexxx
Я никого не опускаю...
И к Америке у меня нет никаких предубеждений. С чего Вы это взяли?
Ну, да. я же написал, видно я не знаю, что такое вестерн. Вы такого плохого мнения обо мне? Вестерны читал и смотрел еще в конце 70-х.
Вестерн, это как бы, наследие Америки. Если не историческое, так культурное- это точно. Если вам не нравится, возникает вопрос. Я и написал, по этому поводу.
Не подскажете - "Человек в высоком замке" будет выходить в русской озвучке?
21 ноя 2015, 10:32
alexxx
zenon писал(а):
Будет. Много релиз групп его озвучивает. Пока есть первая серия в нормальных озвучках.
Вторая серия есть у малоизвестной группы OMSKBIRD records.
21 ноя 2015, 12:25
alexxx
Русский сериал "София Полеолог" выйдет в 2016 году.
Действие картины происходит в Москве конца XV века. События в картине посвящены началу становления российской государственности, в частности, браку великого князя Московского Ивана III с последней наследницей византийского престола принцессой Софией (Зоей) Палеолог (1455—1503).
Авторы фильма обратились к руководству музея с просьбой организовать натурные съемки в просторных деревянных избах и церквях XIX века, которые располагаются на территории музея.
В XII веке на территории, где сейчас располагается музей, был основан Пантелеимонов монастырь. На территории музея сохранены остатки монастырских построек — церковь святого великомученика Пантелеимона 1207 года и трапезная XVI века.
Часть фильма уже отснята в подмосковной усадьбе Суханово и на ВДНХ, где были воссозданы башни и стены Кремля XV века.
Одну из главных ролей в фильме играет Евгений Цыганов, известный по сериалу «Оттепель» и ленте «Битва за Севастополь». Исторический сериал снимает продюсерская компания совместно с Министерством культуры России и ВГТРК.
Русские порядки византийской принцессы
Согласно историческим хроникам, будущая вторая жена Ивана III, мать Василия III и бабушка Ивана Грозного действительно была в Великом Новгороде. Кортеж невесты из Италии в октябре 1472 года проследовал в Москву через Юрьев (Тарту), Псков и Новгород.
Софья Палеолог, она же Зоя Палеологиня, была племянницей последнего византийского императора Константина ХI (1405—1453).
Ее отец был правитель небольшого удельного государства на Пелопоннесе. Фома Палеолог после падения Царьграда бежал в Рим, куда смог вывезти величайшие святыни христианского мира, в том числе и главу святого апостола Андрея Первозванного. В благодарность за это он получил дом в Риме и хороший пансион от папского престола.
Некоторые историки предполагают, что Софья, воспитанная в детстве афонскими старцами, в глубине души была глубоко православной. Она умело скрывала свою веру от могущественных римских «покровителей», которые не оказали помощи ее родине.
12 ноября 1472 года Софья прибыла в Москву, где в тот же день обвенчалась с государем. Венчание в деревянной церквушке произвело сильное впечатление на византийскую принцессу — она была поражена столицей с залатанными крепостными стенами и обветшавшими каменными храмами. Для Софьи в Москве были построены особые хоромы и двор. В этот период из Италии в Москву были приглашены зодчие для украшения дворца и столицы; были возведены стены и башни Кремля, Успенский и Благовещенский соборы, Грановитая палата, Теремной дворец.
Династическому браку Ивана III с Софьей Палеолог обязан своим появлением чин венчания на царство, вошедший впоследствии в обиход царского, а затем императорского двора. Византийская концепция сакральности императорской власти прямо повлияла на введение Иваном III «богословия» («Божьей милостью») в титуле и в преамбуле государственных грамот. После венчания Иван III принял в герб византийского двуглавого орла — символ царской власти, поместив его и на своей печати.
По преданию, она привезла с собой в подарок мужу «костяной трон»: его деревянный остов был покрыт пластинами из слоновой и моржовой кости с вырезанными на них сюжетами на библейские темы. Сохранившийся до сегодняшнего дня трон Ивана Грозного — самый древний в собрании музеев Московского кремля.
Приданым Софьи была легендарная «либерия» — библиотека, привезенная на 70-ти подводах, которая позднее досталась ее внуку и стала известна как «библиотека Ивана Грозного». Она включала в себя греческие пергаменты, латинские хронографы, древневосточные манускрипты, среди которых были неизвестные нам поэмы Гомера, сочинения Аристотеля и Платона и даже уцелевшие книги из знаменитой Александрийской библиотеки.
Брак Софьи с Иваном III усилил Московию, способствовал укреплению престижа государства в международных отношениях и авторитета великокняжеской власти внутри страны.
На ВДНХ, в специально выстроенном Кремле XV века, проходили съемки исторического сериала о Софии Палеолог, ставшего женой великого князя московского в один из наиболее любопытных периодов русской истории.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 1.jpg [ 50.21 Кб | Просмотров: 1350 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 2.jpg [ 45.15 Кб | Просмотров: 1350 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 3.jpg [ 34.31 Кб | Просмотров: 1350 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 4.jpg [ 44.53 Кб | Просмотров: 1350 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 5.jpg [ 28.05 Кб | Просмотров: 1350 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 6.jpg [ 42.26 Кб | Просмотров: 1350 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 7.jpg [ 31.86 Кб | Просмотров: 1350 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 8.jpg [ 44.27 Кб | Просмотров: 1350 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 9.jpg [ 46.14 Кб | Просмотров: 1350 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 10.jpg [ 37.92 Кб | Просмотров: 1350 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 11.jpg [ 47.02 Кб | Просмотров: 1350 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 12.jpg [ 60.49 Кб | Просмотров: 1350 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 13.jpg [ 44.63 Кб | Просмотров: 1350 ]
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 14.jpg [ 42.22 Кб | Просмотров: 1350 ]
И первая и вторая серия, есть в озвучке NewStudio на ex.ua
Последний раз редактировалось Rastlin 22 ноя 2015, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
22 ноя 2015, 05:55
alexxx
Джессика Джонс / Marvel's Jessica Jones (2015)
Год выхода: 2015 Жанр: Триллер, драма, детектив Режиссер: С.Дж. Кларксон, Дэвид Петрарка, Стивен Серджик В ролях: Кристен Риттер, Дэвид Теннант, Майк Колтер, Рэйчел Тейлор, Кэрри-Энн Мосс, Эйка Дарвилл, Эрин Мориарти, Уил Трэвэл, Сьюзи Абромейт, Фил Каппадора
О сериале:
После трагических событий, оборвавших короткую супергеройскую карьеру Джессики Джонс, девушка пытается восстановить свою личную жизнь и свою карьеру частного детектива, расследуя таинственную активность людей со сверхспособностями в Нью-Йорке.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино дж.png [ 374.5 Кб | Просмотров: 1318 ]