Пропавшие фотки, снова на месте. В ответе появилась функция "добавить вложения".
02 дек 2010, 09:24
Бармасик
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Всё же великое дело интернет! В списке участников конференции ''Северная Венеция 2010'' под номером емнип 38 значится ооо ''джи фаббри эдишнз''. Волкова Наталья Александровна. Финансовый директор. Теперь эта дама ещё и редактор партворка ''Русские танки''. Интересно, что бы это значило? И как то бы с ней пообщаться. Может, в какой из соцсетей есть её страничка?
02 дек 2010, 13:11
Бармасик
Мартин Эли Кайседо Медрано 1971 г.р. (13.11.?) - генеральный директор ООО ''Джи Фаббри Эдишнз''. Все вопросы по косякам российского издания партворка ''Русские танки'' - к нему!
ну не знаю))) я по телеку слышала, что Екатер - запасной вариант))) а у нас ужо президент обрадовал, что как минимум 3 маттча будет ))) поживем - увидим)
03 дек 2010, 22:33
AMG55
пАдонак писал(а):
AMG55 писал(а):
Рейф писал(а):
Ага, Люба, и у тебя в Казани, в том числе...
("приб. инфа"в Москве и Екатеринбурге. )
ну не знаю))) я по телеку слышала, что Екатер - запасной вариант))) а у нас ужо президент обрадовал, что как минимум 3 маттча будет ))) поживем - увидим)
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 23:10 Сообщения: 1188 Откуда: Старый Оскол
На другой хостинг переехали... Ещё подсказывайте, вот для фото - Радикал, а чем можно воспользоваться, чтобы загрузить со своего компа песню и ссылку разместить? Очень поделиться хочется. Заодно и про меня больше узнаете... И клип ещё бы вам показать...
06 дек 2010, 17:53
Паранойя
Зарегистрирован: 07 ноя 2010, 19:13 Сообщения: 39 Откуда: Крым, Ялта