Re: Болталка часть 2
С днем рождения!
31 янв 2011, 10:02
Спонсор
Одессит
Цитата:
Помогите !! не знаю что подарить на 23 февраля мужу!! Подскажите!! кто что хотел бы получить на этот праздник, только не выпадайте из реальности!!
Я лично мечтаю о стриптизерше
31 янв 2011, 10:05
Одессит
Цитата:
Где взяли информацию о серии "Атлас экзотических растений"? Я надеюсь,что приложением будет растение в акриле...А надежда умирает последней!!!!!
Вот это взято из статьи о партворках:
Цитата:
Тенденция налицо: все идет к тому, что скоро без подарка запустить новый журнал будет почти невозможно.
А теперь вопрос к Белке и к остальным, а зачем вам растения в акриле? Вам нужна еще одна ограниченная псевдоколлекция? А еще подумаем над тем,неужто вы думаете,что растение ,которое явно не такое маленькое ,как насекомое,засунут в акрил? Или вас устоит кусочек цветка в акриле? Или листочек? Уж не клиника ли это?
31 янв 2011, 10:32
Helit
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 09:41 Сообщения: 609 Откуда: Новосибирск
vorik писал(а):
Помогите !! не знаю что подарить на 23 февраля мужу!! Подскажите!! кто что хотел бы получить на этот праздник, только не выпадайте из реальности!!
Подсаживайте на партворки, всегда будет что подарить!
Одессит писал(а):
Я лично мечтаю о ...
Просили же из реальности не выпадать!
31 янв 2011, 11:55
Одессит
Я и сказал то, что реально. Каких-то 300-500 нерусских денег и стриптизерша будет танцевать перед вами.. Запомните девушки,практически каждый муж мечтает о таком подарке,да еще и от жены.
Я и сказал то, что реально. Каких-то 300-500 нерусских денег и стриптизерша будет танцевать перед вами.. Запомните девушки,практически каждый муж мечтает о таком подарке,да еще и от жены.
Со второй половиной высказывания полностью согласен.
А так не зная человека, его вкусов и интересов предложить подарок невозможно.
До 23 февраля ведь еще один праздник будет. 14 февраля и ведь осталось уже всего 2 недели. Лично мне с каждым годом все труднее и труднее делать подарки своей половинке, фантазия исчерпывается.
а для нас, например, 14 - не праздник)) так что,ждем до 23))) на счет того, о чем Одессит мечтает))) фиг от меня такого подарка дождешьси))) я жуткая собственница))) мой хочет паяльник для микросхем)))
31 янв 2011, 16:12
vorik
Ннда.. стриптиз.. ну уж нет.. лучше просто массаж в приличном салоне..
Если цены не пугают, то есть смысл проехаться по местным магазинам и посмотреть что есть в продаже в Вашем городе. Очень дешевую конечно брать не стоит, но от 1000-2000 можно взять хорошую станцию.