Процесс пошел:) Думаю, Iria уже можно поздравить с вступлением в должность?
24 авг 2011, 21:35
Спонсор
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Re: Болталка (часть 2)
Iria, поздравляю с должностью =)))
Интересно теперь придумали про - модераторов разделов)))
24 авг 2011, 21:55
Eti
Зарегистрирован: 01 мар 2011, 17:52 Сообщения: 254 Откуда: Московская область
Vredina писал(а):
Процесс пошел:) Думаю, Iria уже можно поздравить с вступлением в должность?
Собственно полагаю, как и вас)) Должностей много, постоянных посетителей мало)
24 авг 2011, 21:55
Одессит
А модератор ,какого именно раздела?
24 авг 2011, 22:11
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Iria писал(а):
А фраза
Цитата:
Изменения на форуме уже близко.
мне напомнила слоган фэнтази-сериала "Игра престолов" по циклу романов Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени" - "Зима близко" Интересно узнать у поклонников книги, как вам понравился сериал? Я первый раз видела, чтобы экранизация была почти слово-в-слово по книге
Ух ты ж. Еще и книга есть... Сериал еще не смотрела, но на заметку взяла) хотя теперь, наверное, лучше сначала прочитаю)
24 авг 2011, 22:18
Одессит
Цитата:
Ух ты ж. Еще и книга есть... Сериал еще не смотрела, но на заметку взяла) хотя теперь, наверное, лучше сначала прочитаю)
Не помню точно,но там вроде более 10-и двухтомников.
24 авг 2011, 22:23
Iria
Большое спасибо всем поздравившим меня здесь и в ЛС!
Одессит писал(а):
А модератор ,какого именно раздела?
"Визитки" и "Дамы эпохи".
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
hayllian писал(а):
Iria писал(а):
А фраза
Цитата:
Изменения на форуме уже близко.
мне напомнила слоган фэнтази-сериала "Игра престолов" по циклу романов Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени" - "Зима близко" Интересно узнать у поклонников книги, как вам понравился сериал? Я первый раз видела, чтобы экранизация была почти слово-в-слово по книге
Одессит писал(а):
не помню точно,но там вроде более 10-и двухтомников.
Меньше Список: И книги и сериал достойные, почти также хороши, как и цикл книг Терри Гудкайнда "Меч истины" по которому был снят сериал "Легенда об Искателе" (так себе - сериальчик).
24 авг 2011, 23:13
Одессит
Цитата:
Терри Гудкайнда "Меч истины"
Вот это мне нравится,хотя до сих пор не прочитал последние 3 двухтомника. Из-за ремонта,все книги в ящиках,а хотел сначала перечитал с самого начала,чтоб вспомнить,о чем речь идет,а то подзабыл.
В 2012 году к 12-ти нерабочим праздничным дням прибавятся еще 3 дня отдыха - в связи с совпадением с выходными. Продолжительность новогодних "каникул" составит 10 дней: 9 - в январе и 31 декабря. Первым рабочим днем в новом году будет 10 января.
В марте россияне будут отдыхать 3 дня - с 8-го по 10-е. Столько же - на майские (с 29 апреля по 1 мая), День России (с 10 по 12 июня), День народного единства (3-5 ноября). Нерабочим днем будет и 31 декабря 2012 года, сообщает "Российская газета".
Бедные киоскерши! Раньше все было просто и понятно - выше крыши обычных газет и журналов. Сегодня брал обычную питерскую газету, пока стоял, "собирал" вопросы (часть дополнил с прошлой недели): - А куклы появились? - А кирпичи завтра с коробкой будут? - А у Вас руны без журнала достать можно? А Таро? - А тараканы завтра выходят? - А блохастые кошаки - это новая серия, когда будет следующий выпуск, а то жена заинтересовалась! - А чем отличается скорая от автолегенд? - А исторические романы кончились, или нет? - А дайте другой танк, у этого дуло гнутое! - А как отличить, какой камень хороший, а какой нет (про Энергию)? - А Вы сами не гадаете? (мужик покупал Астрологию) - А маджиков больше нет? - А дайте остатки мусора посмотреть (про минералы) - А Вы не знаете, лучше, когда червяк желтый или черный? - А дайте другую книгу, тут вы ценником чуток заляпали.... ....
Теперь у нас киоскерши еще и продавцами книг, минерологами, биологами и астрологами заделались. А Вы говорите, чего они такие злые....)
Повеселило! И скоро наверно киоски газеты не будут продавать. Невыгодно, потому что дешевые они.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Vredina писал(а):
Хорошо, что щас обеденный перерыв- в офисе никого нет, кроме меня:)
А среди коллег кто-нибудь увлекается партворками? А то представилось: офис, куча народа и все обсуждают новый номер какого-нибудь журнала. Тут и форум не нужен будет.
25 авг 2011, 11:51
Gemma
Да... дорогие собиратели партворков! Все на сохранение нервной системы и здоровья киоскеров!