Увидела в киоске серию Флора и Фауна России, посмотрела-очень качественный журнал, купила со 2го с папкой по 5ый. Но НИГДЕ про него не нашла ни словечка. Или пропустила? Помогите, кто слышал, сколько там журналов планируется и не тестовая ли это серия?
Увидела в киоске серию Флора и Фауна России, посмотрела-очень качественный журнал, купила со 2го с папкой по 5ый. Но НИГДЕ про него не нашла ни словечка. Или пропустила? Помогите, кто слышал, сколько там журналов планируется и не тестовая ли это серия?
Во-первых- из какого Вы города? Во-вторых- проверьте тираж, если маленький, то это тест. В-третьих- фото в студию! Если не сложно, то в соответствующую темку;)
19 авг 2011, 21:13
Одессит
Матильда,как вы думаете,такео может выпустить российское издательство? Сильно сомневаюсь. Хотя мне тоже интересно посмотреть.
Почему бы и нет? Наши сподвигались же выпускать партворк- не партворк но нечто похожее с папкой, хоть и коротким выстрелом в 12 выпусков http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=969 до сих пор не знаю, относить ли это к нашим партворкам или нет, по крайней мере, попытки выпускать коллекционные серии есть (или были)
Отчитываюсь: я из Ярославля, и, что удивительно, отпечатано тоже в Ярославле! Но тираж 300 000 (смотрю 4ый номер), и отметка Джи Фабри. Еженедельное издание, рек. цена-69 рэ, 1ый номер был как полагается за 29 и на демокартоне. У меня его нет, но может подвезут. 31 страница, плотная бумага. Каждый номер про отдельную территорию-например Кавказ или Урал. Разделы журнала: геозоны, животные, растения и грибы, заповедники, удивительное рядом, в воздухе, моря и реки, чел и природа. Много красивейших иллюстраций, текста тоже. Это не типа Твои веселые друзья зверята, а серьезное издание, как энциклопедия. Я довольна, буду собирать, завтра попробую выложить сканы.
19 авг 2011, 22:32
Одессит
Re: Болталка (часть 2)
Ну,тут я основываюсь на информации,что человек купил,всего до 5-го номера. Если бы ,было бы написано,что журнал выходит и дальше,то тогда можно было бы подумать,что это могло выпустить российское издательство.
Цитата:
Отчитываюсь: я из Ярославля, и, что удивительно, отпечатано тоже в Ярославле! Но тираж 300 000 (смотрю 4ый номер), и отметка Джи Фабри. Еженедельное издание, рек. цена-69 рэ, 1ый номер был как полагается за 29 и на демокартоне.
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 16:52 Сообщения: 1013 Откуда: Кемерово
ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ , КАК ОСТАВАТЬСЯ МОЛОДЫМ ИГНОРИРУЙ НЕСУЩЕСТВЕННЫЕ ЧИСЛА. Это включает возраст, вес, рост. Пусть об этом беспокоятся доктора. Вот почему ты им платишь; ЗАВОДИ ТОЛЬКО ВЕСЕЛЫХ ДРУЗЕЙ. Брюзги ослабляют тебя; УЧИСЬ ВСЮ ЖИЗНЬ. Узнай больше о компьютерах, о самолетах, о садоводстве и тому подобном…Никогда не позволяй мозгу быть незанятым.»Пустой ум-сфера действия дьявола». И имя этого дьявола – Альцгеймер; ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ; СМЕЙСЯ ЧАСТО , ПОДОЛГУ И ГРОМКО. Смейся, пока не почувствуешь, что тебе трудно дышать; СЛУЧАЮТСЯ СРЫВЫ. Терпи, горюй и двигайся дальше. Единственная личность , которая с тобой всю твою жизнь- это ты сам. Будь Живым пока ты жив ; ОКРУЖИ СЕБЯ ТЕМ, ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ, будь то семья, домашние животные, памятные подарки, музыка , растения, любимые занятия и тому подобное. Твой дом – твое убежище; ЗАБОТЛИВО ОТНОСИСЬ К СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ. Если оно хорошее, береги его. Если не очень- улучши его. Если оно за пределами того, что ты можешь улучшить, обратись за помощью; НЕ ПРЕДПРИНИМАЙ ПОЕЗДОК В МЕСТА , КОТОРЫЕ ВЫЗЫВАЮТ У ТЕБЯ ЧУВСТВО ВИНЫ. Погуляй по аллее, пусть даже далеко от дома, съезди заграницу, но НЕ в то место, с которым у тебя связано чувство вины; ГОВОРИ ЛЮДЯМ , ЧТО ТЫ ИХ ЛЮБИШЬ ПРИ КАЖДОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ. И ВСЕГДА ПОМНИ : ЖИЗНЬ НЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ ЧИСЛОМ ВЗДОХОВ, КОТОРЫЕ МЫ СДЕЛАЛИ : ОНА ИЗМЕРЯЕТСЯ ЧИСЛОМ МОМЕНТОВ , КОГДА У НАС ПЕРЕХВАТЫВАЛО ДЫХАНИЕ !!!
21 авг 2011, 07:00
elf11
Думаю формучанам будет интересно взглянуть на барселонский офис Planeta DeAgostini:
Раз уж промелькнула здесь инфа о "Флоре и фауне России", то несколько слов скажу о журнале (не партворк), схожего по тематике, "Ветер странствий". Удалось собрать, пока, 5 журналов. Каждый выпуск рассказывает о каком-то одном регионе нашей страны. Выходит с осени прошлого года, на данный момент вышло несколько номеров - Камчатка, Алтай, Кольский полуостров, Приморье, Дагестан и Байкал; следующий о Валдае . Издание мне очень понравилось. Хорошее оформление, интересный, достаточно информативен. Содержатся статьи о городах, народах, растениях и животных, заповедниках, реках и озерах, расположенных на данной территории, история региона,...сопровождающиеся наглядными фотографиями. Формат 29,5х21,0 / 42 стр / покупал в киоске номер за 60 руб. / периодичность - раз в месяц. Сайт http://www.veter100.ru/ Несколько фоток)