Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
Re: Что посмотреть? Обзор сериалов, кино
Ну так... 2020 год, терминаторы захватили власть на Земле, люди были постепенно истреблены. Вот только губернатора Калифорнии они не тронули - приняли за своего.
20 июл 2015, 17:13
Спонсор
Shirin
Зарегистрирован: 18 окт 2013, 21:31 Сообщения: 1308 Откуда: Зеленоград, Москва
GrLebedev писал(а):
В плане оригинальности "Спирали" завязка первого сезона многим наверно напомнила "Обитель зла" или что-то подобное. Но мне первый сезон всё равно понравился интригами вокруг прошлого Джулии, братьев-близнецов из посёлка и засранца Балисераса. Второй сезон оказался более оригинальным, но вполне законченным. Мне больше всего понравился поворот с Аланом Фаррагутом и арест его брата. Попробовал посмотреть сериал про мушкетёров. Увидел негра, выключил. В плане работ Жигунова как продюсера мне понравились его "Королева Марго" и "Графиня де Монсеро".
Да, и мне тоже во 2 Спирали понравились те же моменты. Наши телеверсии имеют право на существование, но когда смотришь на Жанну Добровольскую и сравниваешь её с героинями французских фильмов.. брр.. хорошая игра не заменит внешности.. А Габриэлла Мариани как графиня де Монсоро даже превосходит француженку (или там играла шведка?) А мужчины наши лучше (кроме Шико и Карла) Да, Портос- негр - это круто! Американцы со своей толерантностью скоро ни один фильм без геев, лесбиянок, негров (или всех сразу) не будут выпускать Или так - мидеди ревнует Констанцию к Дартаньяну, а Арамис - Кардинала к Королеве..
20 июл 2015, 20:10
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Американцы со своей толерантностью скоро ни один фильм без геев, лесбиянок, негров (или всех сразу) не будут выпускать
В дальнейшем наверно Белоснежку на новый лад переснимут.
20 июл 2015, 21:08
DenicKa
Зарегистрирован: 17 янв 2014, 16:54 Сообщения: 1275 Откуда: г. Воронеж
Кто-нибудь смотрел сериал Сорвиголова, входящий в Кинематографическую Вселенную Марвел? Как сериал?
20 июл 2015, 21:32
alexxx
DenicKa писал(а):
Кто-нибудь смотрел сериал Сорвиголова, входящий в Кинематографическую Вселенную Марвел? Как сериал?
Сериал классный. Актеры не знакомые все, но играют хорошо. Отличые саунды. Прекрасно поставленные бои. Серия идет по часу.
Смотреть можно. Продолжение в следующем году.
21 июл 2015, 04:54
alexxx
Канал Fox анонсировал финал Wayward Pines
Посмотревшие трейлер к последней серии Сосен (Wayward Pines) уже могут знать печальные новости: канал Fox решил не заказывать второй сезон, анонсировав десятую серию летнего хита как "финал сериала".
Поначалу рейтинги Сосен были просто неплохими, однако затем неожиданно выросли, что подталкивало к мыслям о возможности второго сезона. Подобные мысли возникли и у руководителей Fox, поскольку сообщалось о планах продолжить сериал с другим актерским составом. Прежних Сосен уже больше точно не будет, но пока остается неясным, свернуты ли те планы тоже.
Даже если сериал отменен полностью и окончательно, зрители не останутся без финала, который на следующей неделе достойно завершит историю, обещают продюсеры.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино пайнс.jpg [ 26.02 Кб | Просмотров: 1187 ]
21 июл 2015, 05:09
alexxx
Динозавр 13 / Dinosaur 13 / 2014
Год выпуска: 2014 Жанр: Документальный, исследование, история Выпущено: США, Statement Pictures Режиссер: Тодд Дуглас Миллер
О фильме: В 1990 году палеонтолог Питер Ларсен и его коллеги из института Блэк-Хиллс обнаружили полностью сохранившийся скелет тираннозавра. Эту находку можно было справедливо назвать событием века. Однако, дальнейшие исследования осложнились из-за разногласий с правительством, музеями и сообществами коренных жителей Америки. Так попытка отстоять свою находку обернулась для ученых борьбой за свои права и свободу.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино дино.jpg [ 23.67 Кб | Просмотров: 1162 ]
21 июл 2015, 17:41
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
Shirin писал(а):
Да, и мне тоже во 2 Спирали понравились те же моменты. Наши телеверсии имеют право на существование, но когда смотришь на Жанну Добровольскую и сравниваешь её с героинями французских фильмов.. брр.. хорошая игра не заменит внешности.. А Габриэлла Мариани как графиня де Монсоро даже превосходит француженку (или там играла шведка?) А мужчины наши лучше (кроме Шико и Карла) Да, Портос- негр - это круто! Американцы со своей толерантностью скоро ни один фильм без геев, лесбиянок, негров (или всех сразу) не будут выпускать Или так - мидеди ревнует Констанцию к Дартаньяну, а Арамис - Кардинала к Королеве..
Я французских фильмов по этим произведениям Дюма не видел. Наверно, зря. Поищу в сети, посмотрю. Вообще, мне нравится французский кинематограф. Фильмы с Жаном Маре, Луи де Финесом... Золотой век фильмов! А насчёт мушкетёров - худшее, что я видел, это версия от Пола Андерсена с Миллой Йовович. С какими выкрутасами и какой пшик.
DenicKa, посмотрел первые 2 серии. Мне совсем не понравился "Сорвиголова". Мне вообще в последнее время фильмы и сериалы о супергероях надоели. Посмотрел 13 серий третьего сезона "Стрела" и плюнул. Столько всего переврали создатели, что тошнит. Если уж снимаете фильм по комиксу, то и делайте его нормальным комиксом без претензии на реалистичность. Нолан вон уже доигрался, снимая настоящего Бэтмена.
Я вчера посмотрел "Третий лишний 2". Неоднозначное впечатление. С одной стороны, в этом фильме есть хорошие шутки, в том числе и грубоватые. С другой, этого продолжения можно было и не снимать, ведь концовка первой части более чем хорошая.
21 июл 2015, 19:44
alexxx
Тут (Тутанхамон) / Tut / 2015
2 серии. Оригинальное название: Tut Год выпуска: 2015 Жанр: Драма, биография, история Выпущено: Канада, Muse Entertainment Enterprises Режиссер: Дэвид Фон Энкен В ролях: Бен Кингсли, Эван Джогиа, Нонсо Анози, Сибулла Дин, Александр Сиддиг, Кайли Банбери, Питер Гадиот, Иддо Голдберг, Алистэр Туви, Сайлас Карсон
О фильме: Мини-сериал рассказывает о восхождении к власти Тутанхамона, о его попытках править разобщенной империей, и о тайне, покрывшей историю его смерти.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино тут.jpg [ 22.31 Кб | Просмотров: 1147 ]
21 июл 2015, 20:06
alexxx
Цитата:
Мне вообще в последнее время фильмы и сериалы о супергероях надоели. Посмотрел 13 серий третьего сезона "Стрела" и плюнул. Столько всего переврали создатели, что тошнит.
В последнее время про супер героев тематика стала популярна. Стрела испортилась, да. Меня радует Флэш. Но смотрю оба сериала...
Разочаровала Супергерл. Пилот слабый... А еще в новом сезоне ожидается новый сериал "Легенды завтрашнего дня", который объединит все три сериала.
21 июл 2015, 20:10
GrLebedev
Зарегистрирован: 22 фев 2014, 19:29 Сообщения: 797 Откуда: Санкт-Петербург
alexxx, За информацию о "Тутанхамоне" спасибо. Посмотрю обязательно. Мне, между прочим, нравятся "Борджиа" и "Библия". Насчёт "Супердевушки" не знаю. Я подожду все 13 серий и потом посмотрю. Мне больше всего "Тайны Смоллвилля" в плане проблем жизни супергероя нравятся. Ничто человеческое ему не чуждо. Прочёл, что закрыли "Константина". Не удивлён. Мне он показался подростковым, в отличие от фильма с Ривзом. Посмотрел в сети "Мир юрского периода". Это какой-то мусор, по-моему. Столько штампов, повторов и копирования... Брр! Хорошо, что не ходил в кино на него.
22 июл 2015, 19:48
DenicKa
GrLebedev писал(а):
Посмотрел в сети "Мир юрского периода". Это какой-то мусор, по-моему. Столько штампов, повторов и копирования... Брр! Хорошо, что не ходил в кино на него.
Да вот только этот Мир Юрского Периода собрал в прокате 1 513 528 810, тем самым став самым кассовым фильмом 2015 года и стал на четвёртое место в списке Самых кассовых фильмов обогнав Форсаж 7(1 511 726 205) и Мстители: Эра Альтрона (1 393 498 417). И всё ещё может измениться.
И что с этого??? Вторичность фильма, даже триллионы не отменяют.
22 июл 2015, 22:26
DenicKa
Китай будет показывать «Терминатор: Генезис» с 23 августа.
Китайский рынок является крупнейшим в мире, с недавних пор опережая американский. Ключевым он стал и для Терминатора. Перезапуск стоимостью $155 млн собрал меньше, чем ожидалось. В США касса составляет $80,3 млн на сегодняшний день. Фильм выступил лучше за границей с $196 800 000, но Генезис нуждается в сильной помощи китайского проката. Общемировые сборы составляют $278 100 000; Есть надежда, что в конечном итоге он выбьет $400 млн по всему миру.
Большое внимание азиатскому региону уделили создатели. Бонус-трек к фильму записала китайская певица Джейн Чжан, роль Т-1000 исполнил корейский актёр Ли Бён Хон, главные звезды фильма Эмилия Кларк и Арнольд Шварценеггер посетили Сеул во время промо-тура фильма, также многочисленные пиар-акции проводились в Корее, Китае, Японии.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино skAItfUh_eE.jpg [ 54.23 Кб | Просмотров: 1091 ]
22 июл 2015, 23:45
DenicKa
Надеюсь все знаю, что человек паук наконец-то попал в Кинематографическую Вселенную Марвел (КВМ) и как утверждают источники нас ждёт, третий, очередной перезапуск франшизы. Эндрю Гарфилд больше не играет Человека паука и наконец нашли нового актёра, который исполнить роль Человека паука. Это британский актёр Том Холланд:
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 45206_d71124e4333cebc529cbcb0731a5ee4e.jpg [ 39.86 Кб | Просмотров: 1089 ]
На данный момент актёру всего 19 лет, первый дебют ожидается в фильме Первый Мститель: Гражданская война или как его перевели у нас в России: Распад Мстителей
Также в 2017 году будет выпущен сольный фильм про Человека паука, роль которого исполнит Том Холланд соответственно. Рабочее название фильма: Spider-Man: The New Avenger.
Роль Тёти Мей исполнит актриса Мариса Томей, которой на данный момент 50 лет.
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино 45206_a431cc1a2b5a971c1843906f483ed698.jpg [ 28.77 Кб | Просмотров: 1089 ]
Режиссёром нового фильма стал Джон Уоттс.
Первый Мститель: Гражданская война выйдет 6 мая 2016 года. Spider-Man: The New Avenger выйдет 28 июля 2017 года.
22 июл 2015, 23:47
alexxx
Эх... Не трогали бы Человека - Паука... Не переснимали. Я новые фильмы не воспринимаю, зная об оригинальных и первых фильмах.
Тайны Смолвилля тоже в своё время нравились. Борджиа европейскую все не могу посмотреть.
Жду Герои. Возрождение. Сериал стартует в сентябре и трейлер очень шикарный.
23 июл 2015, 08:24
alexxx
Кстати. Посмотрел начало первой серии Тутанхамона. Выключил... Не понравился. Потом посмотрю. Попахивает дешевкой и не нравится одноголосая озвучка.
23 июл 2015, 08:28
alexxx
Цитата:
Тут (Тутанхамон) / Tut / 2015
2 серии. Оригинальное название: Tut Год выпуска: 2015 Жанр: Драма, биография, история Выпущено: Канада, Muse Entertainment Enterprises Режиссер: Дэвид Фон Энкен В ролях: Бен Кингсли, Эван Джогиа, Нонсо Анози, Сибулла Дин, Александр Сиддиг, Кайли Банбери, Питер Гадиот, Иддо Голдберг, Алистэр Туви, Сайлас Карсон
О фильме: Мини-сериал рассказывает о восхождении к власти Тутанхамона, о его попытках править разобщенной империей, и о тайне, покрывшей историю его смерти.
Новая информация!!!
В мини - сериале 6 серий.
Появилась многоголосая озвучка от Байбако ТВ.
24 июл 2015, 10:30
alexxx
Сложности (Осложнения) / Complications / 2015
Год выпуска: 2015 Жанр: Драма Выпущено: США, Flying Glass of Milk Productions, Fox 21 Режиссер: Арвин Браун, Роджер Камбл, Майкл Нанкин В ролях: Джессика Зор, Бэт Рисграф, Лорен Стемайл, Альберт С. Бейтс, Джейсон О’Мара, Кристин Хорн, Крис Чок, РонРико Ли, Джейден Бёрд
О фильме: Доктор Джон Эллис считал свою жизнь устоявшейся до того момента, пока не оказался в центре бандитской перестрелки. Всё закончилось тем, что он спас мальчика, которого расстреляли из движущегося авто, а нападавшие были убиты. Вскоре Эллис узнает, что мальчику всё ещё угрожает смертельная опасность, и решает, что обязан спасти его любой ценой…
Фото:
Что посмотреть? Обзор сериалов, кино сложности.jpg [ 12.39 Кб | Просмотров: 1052 ]