КСЕНИЯ - чужестранка / гостья. Зодиак имени - водолей, планета - Сатурн, цвет имени - серебристо-серый, благо. дерево - кипарис, растение - бессмертник, покровит. имени - кролик, камень-талисман - халцедон. Характер - Чувствительна, остро воспринимает все беды и радости жизни. Весьма обидчива, не хватает уравновешенности и стабильности. Обладает способностям к гуманит. наукам; интересуется больше своим внутрен. миром, чем работой. Обустройство домаш. очага, очень обаятельна.
<пАдонак> ЛЮБА - любимая. Зодиак имени - весы, планета - Сатурн, Цвет- имени - темно-голубой, дерево - липа, заветное растение - любисток, покров.имени - богомол, камень-талисман - лазурит. Характер - Внешне обаятельна, игрива, кокетлива. Однако сильная муж. воля и острый ум. Неординарная личность. Любит показать себя в деле, разговоре, споре. Конфликтна, если задеть ее личный интерес, но вообще-то покладистая, компанейская особа. Может вспылить до того, что потеряет голову, может потерять разум от любви. Любовь - однолюбка, но ей не очень везет, если все свое сердце она отдает кому-то. Лучше любить в меру... но этого-то Любовь и не может. (Любе вопрос: Вы хотите покупать "Бисмарк" уже собранный (готовый) или же полным комплектом разобранный?
а почему ко мне вопрос? ну да ладно) мы планируем просто в магазине прикупить сборную модель, чтоб самим клеить))) раньше мне папа такие штуки привозил - класс! но покупать явно буду не скоро еще))) (не раньше чем через пару месяцев)
ЗЫ: спс за информацию)
Последний раз редактировалось пАдонак 17 мар 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
17 мар 2010, 14:27
Артур.ru
Все таки Вы меня травите!!! Вообщем, хватит меня травить уже . Всё равно Вы мне ничего не пришлете
17 мар 2010, 14:32
бронзовка
Re: Болталка)) или милые детки, пишите сюда)))
Nicanora писал(а):
про меня все правда )) и поэтому все мои дети - мальчики ))) растение вер'онику - не знаю, знаю ягоду воронику
хотя есть конечно такая Вероника (Veronica L.), род растений из семейства норичниковых, свойственный умеренн. и холодн. поясу обоих полушарий. Обыкн. многолетние травы, реже кустарники или деревья (в Австралии) с супротивными листьями и мелкими цветами, собранными кистями или в углах листьев, со спиральными кроющими прицветниками. Плод двугнездая, сжатая с боков, коробочка. В Европейской России встречается около 60 видов В. Некоторые виды В. разводятся в садах.
а вот фото, очень нежное растение, оно радует нас все лето и начало осени
На этом пока остановлюсь. Сегодня вечером и завтра на форуме отсутствую (дела). Ну а в пятницу снова за работу. Кстати, попробую все это не писать а сделать копии на сканере, но не знай получится ли. А вообще книга интересная, (600 стр.) даже подробно описывается значение редких имен (16-17 веков). Думаю подобную книгу можно купить в книжном. P.S. Nicanora, как и все поздравляю с повышением в должности, дальнейших успехов. (Лучше поздно, чем никогда)
а почему ко мне вопрос? ну да ладно) мы планируем просто в магазине прикупить сборную модель, чтоб самим клеить))) раньше мне папа такие штуки привозил - класс! но покупать явно буду не скоро еще))) (не раньше чем через пару месяцев)
ЗЫ: спс за информацию)
Подумал просто, что вы решили собирать туже модель, что и я. А так очень занимательно собрать что-то своими руками и потом гордится проделанной работой.
Все таки Вы меня травите!!! Вообщем, хватит меня травить уже . Всё равно Вы мне ничего не пришлете
делать мне больше нечего кого-то травить) просто под честное слово не создавать темы исключительно на слухах (как вчера) и кучу опросов в один день)))) если дашь - тут, на стенке, - отправлю) пиши в ЛС адрес) а вот что будет, если слово дашь, но нарушишь - решать ужо не мне, а админу и веронике)