Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд: Неделю назад моя мать мне рассказала об одном происшествии ,которое случилось вблизи нашей дачи. Опущу некоторые подробности. А случилось следующее. Водитель джипа врезался на большой скорости,в опель стоящий на повороте. Скажем так,не заметить опель было не возможно,да и стоял он на нейтральной полосе. Скорее всего выродок на джипе,то ли разговаривал по мобиле,то ли просто напросто отвернулся от дороги. Джип ударил опель в бензобак,и за счет большой скорости протянул машину с пару десятков метров. В опеле находились двое детей,мужчина и женщина. За счет удара,бензобак опеля взорвался.Внутри салона начался пожар. Как я понял,двери машины заклинило и пассажиры вырваться не смогли. В это же время возле этой аварии остановилось несколько машин. Люди выбежали и ...... начали снимать происходящее на камеры и мобилы,вместо того,чтоб оказать помощь пострадавшим в опеле. Если бы они выбили стекла и начали тушить огнетушителями пожар в салоне,то смогли бы всех спасти. В опеле все сгорели заживо,и эти выродки с камерами это хладнокровно снимали. Причем,из одном машины,чьи -то дети кричали,папа снимай,снимай,мы на этом заработаем деньги. Милиция приехала через час( все это произошло в 40 км от Одессы). И только тогда,многие догадались достать свои огнетушители и потушить пожар. К тому времени только от взрослых остались кое-какие кости. Один из "наблюдателей -выродков" решил еще и милицию в деле поснимать. В общем камеру ему разбили. Жаль ,что еще не лицо и не машину. Обращаюсь к взрослой аудитории нашего форума,если не дай Бог ,вы увидите такое происшествие,то не хватайтесь за камеру,будьте людьми,спасайте тех,кто попал в беду. Ютуб ,вас не сделает богатыми,а только тварями,которые не помогли попавшему в беду. И если вы могли спасти людей,но не сделали этого,и они погибли,.... то вы... ( тут одни ругательства). Сделайте все что от вас зависит для спасения . И лично просьба от меня,если увидите таких грё...х папарацци ,разбейте им не только камеру. Заранее извиняюсь перед всеми за резкость(уж слишком зацепила меня эта ситуация,где с десяток людей могли спасти 4-х людей и не сделали ничего ,абсолютно ничего,для их спасения),и прошу модераторов не удалять это сообщение.
Выродки. Ничего будут в аду гореть за это. Я бы этих п..сов убил бы.У меня нет слов. Уроды. Жаль что таких уродов Сталин не уничтожил. убил бы. А детей таких бессердечных надо в колониях держать.
08 авг 2011, 22:01
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Болталка (часть 2)
Одессит, я с вами согласна. Сейчас на самом деле очень часто такое происходит - пробки из-за того, что водители тормозят для съемки аварии, произошедшей на встречной полосе, или я недавно ехала, машина лежит на боку, и еще с десяток стоят просто так на обочине, видимо фоткают это дело. Жертв вроде не было.... Это сознание людей такое - лучше проеду мимо, но не буду ничего делать и не попаду в какую-нибудь передрягу. У меня пока ничего подобного не было, аварий не было на моем пути, и надеюсь не будет...
Рейф, спасибо за ссылку! Герцогиня, конечно, молодец!
Про аварии. Те люди которые снимают и так снимают, как описал Одессит, и при этом не пытаются помочь поступают плохо. Хотя к сожалению не во всех ситуациях можно помочь действиями. Горящий автомобиль это бомба, который в любой момент может взорваться. От него лучше держаться подальше. Автомобильные огнетушители в своем большинстве никчёмная вещь (самому к счастью не доводилось это проверять), но читал много об этом. Когда происходят ЧП, люди как правило действуют не задумываясь, на автомате. Если бы я проезжал мимо, да еще с детьми в машине...... Честно говорю не знаю что стал бы делать. (снимать бы конечно не стал и детям запретил бы смотреть). Но вот побежал ли к горящей машине - этого сидя в офисе не могу сказать. В первую очередь думаешь о своей семье.
А после аварии и при общении с ГАИ съемка не помещает. Потом может послужить свидетельством при разбирательстве в суде. Себе в машину хочу купить видеорегистратор. Но пока дороговато они стоят.
Цитата:
орящий автомобиль это бомба, который в любой момент может взорваться. От него лучше держаться подальше. Автомобильные огнетушители в своем большинстве никчёмная вещь (самому к счастью не доводилось это проверять), но читал много об этом.
Я конечно не автомобилист,но видел стандартный авто огнетушитель. И согласен,что один огнетушитель не помог бы тут. Но тут ситуация была уже следующая.из-за удара именно в район бензобака,он уже взорвался,и несколько огнетушителей уже бы сыграли свою роль. И самое главное,можно было помочь выбраться людям из горящего авто.
И самое главное,можно было помочь выбраться людям из горящего авто.
Полностью согласен. Но не факт что это получилось бы. А вот огнетушителями скорее всего ничего нельзя было сделать. Они очень частенько вообще не срабатывают. Был бы шанс если рядом проезжала пожарку с полной цисцерной воды.
А уж про новые аптечки это вообще отдельный разговор. Кому интересно, купите августовский номер журнала "За рулем".
С возвращением!)) А ссылочку про герцогиню Альба я дал просто потому, что очень интересно у неё всё получилось)) Фотографию я потом уже увидел))
Брр. Это же мама Фредди Крюгерра. И где таких уродов берут. Да кто на это старой бабке женится. Тьфу тьфу тьфу
Мама Фредди Крюгера, согласно фильму, была очень даже симпатичной дамой. А к людям нужно относиться терпимее. Может, у этой графини сердце доброе:)
11 авг 2011, 11:39
hayllian
Канешн доброе, если она ВСЕ свое состояние раздает родственникам!
11 авг 2011, 11:45
Nathalie
А меня тошнит. Но не буквально, а так. Просто тошно.... Рутина достала...Скорей бы отпуск!!!
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд: Я только сейчас поняла, что партвоки по интересующим меня темам-одно из немногих, ради чего я живу, что имеет смысл в мой жизни...
Nathalie писал(а):
А меня тошнит. Но не буквально, а так. Просто тошно.... Рутина достала...Скорей бы отпуск!!!
Добавлено спустя 13 минут 6 секунд: Я только сейчас поняла, что партвоки по интересующим меня темам-одно из немногих, ради чего я живу, что имеет смысл в мой жизни...
Насчет отпуска- в чем проблема, берете хотя бы недельку и тупо спите и расслабляетесь! А вот насчет смысла жизни - делать партворки одним из немногих, ради чего жить - неправильно. Или фраза такая пафосная?
11 авг 2011, 13:18
HastaSiempre
А я понимаю Nathalie... Вернее, смысл жизни для меня, конечно, совсем в другом, но так получилось, что камушки - один из немногих источников положительных эмоций, а значит, желания прожить ещё один день. Грустно на самом деле...