Re: Болталка (часть 2)
Vycha писал(а):
Egorich писал(а):
как сдеся можно поменять шрифт имени ?? не хочу чтобы заморскими буквами писалось!! я Егорыч а не Egorich!!!
Поздно. Надо было сразу так регестрироваться.
ну как же так поздно?? :evil: :evil: там сразу роботы написали - назовите заморскими буквами!! :cry: :cry:
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
miracle писал(а):
так здесь итак нельзя русскими буквами писать
зачем же вы так бесстыдно обманываете взрослого человека?? :( мужчина с именем "Мышь-Як" мне предложил животных разместить!! которых, замечу, я не люблю!! :cry: :cry:
02 авг 2011, 13:21
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Я не предложил,а спросил!
02 авг 2011, 13:25
Egorich
Мышь-Як писал(а):
Я не предложил,а спросил!
ну вот видите!? не предложили а спросили - а имя у вас не по заморски а по отечественному!! обманываете!
Egorich,мы же просто предлогали!значит сами всё ищите и розбирайтесь как имя изменить!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: странно я не могла писать имя русскими
02 авг 2011, 13:27
Мышь-Як
Лидер разделов Частные Объявления и Ордена Российской Империи
Зарегистрирован: 18 окт 2010, 17:31 Сообщения: 1986 Откуда: Подольск,Московская обл.
Посмотрите на дату регистрации! Много людей регистрировались "Отечественными буквами" просто для рекламы(сколько,можно проверить в списке пользователей).Ежели и там не найдёте ,то это просто глюк(
02 авг 2011, 13:30
hayllian
Зарегистрирован: 15 фев 2011, 22:07 Сообщения: 872 Откуда: Санкт-Петербург
Предлагаю всем проигнорировать нашего новоявленного гостя, не умеющего ставить аватарки и не знающего, зачем вообще он здесь появился. В 47 лет (если конечно это правдивый возраст) троллить даже как-то неприлично...
02 авг 2011, 13:31
Egorich
нашел то что надо - и установилось!!! :D :P :P :D очень доволен!! :P
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мышь-Як писал(а):
Посмотрите на дату регистрации! Много людей регистрировались "Отечественными буквами" просто для рекламы(сколько,можно проверить в списке пользователей).Ежели и там не найдёте ,то это просто глюк(
:!: Предлагаю всем проигнорировать нашего новоявленного гостя, не умеющего ставить аватарки и не знающего, зачем вообще он здесь появился. В 47 лет (если конечно это правдивый возраст) троллить даже как-то неприлично...
47 лет,а ведет себя хуже чем мы)
02 авг 2011, 13:36
Egorich
hayllian писал(а):
:!: Предлагаю всем проигнорировать нашего новоявленного гостя, не умеющего ставить аватарки и не знающего, зачем вообще он здесь появился. В 47 лет (если конечно это правдивый возраст) троллить даже как-то неприлично...
О! сразу видно - "культурная" столица!! всегда такие гадости пишут!! да еще и взрослому человеку, гостю!! :cry: :cry: :cry:
Добавлено спустя 50 секунд:
miracle писал(а):
hayllian писал(а):
О! сразу видно - "культурная" столица!! всегда такие гадости пишут!! да еще и взрослому человеку, гостю!!
просто мы пытались вам найти аву,а вы говорили что то не любите,от этого кошмары...
Добавлено спустя 57 секунд: не стыдно потому что вы далеко от меня...и потому что я не обращаю внимания на возраст когда пишу)но если что ПРОСТИТЕ!